Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Демоверсия
Академик
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 15:26 |
|
|
яна полянкина, совет от хозяйки сделавшей аллергию щенку. Тем более у вас белая шерсть. Уже несколько раз были у ветеринара. Не давайте никаких вкусняшек магазинных, ушек, косточек. Никаких яблочек и морковок до четырех месяцев. Пока жкт не установится.
Цитата: | надо будет помыть перед ней)))) |
Мыть нельзя до трех месяцев минимум. Хотя бы дождаться десяти дней после второй прививки, перед прививкой вообще ничего нельзя делать. Вы разрушаете детский защитный слой на коже, может появиться грибок.
С Аканой осторожнее, очень много компонентов и жира. У нас сначала слезы были, а потом и чесаться начала. Наблюдайте за кожей и стулом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
яна полянкина
Детский сад
На сайте с 22.05.06 Сообщения: 138 Откуда: кемеровская область. г.Ленинск-Кузнецкий
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 17:25 |
|
|
Демоверсия, спасибо за советы!
К Акане приучил заводчик. пока не сделали все прививки, переводить н другой не буду. стул хороший.
Хотела помыть, потому что заводчик перед первой прививкой мыл. но тогда не буду.
Как бороться с "пылесосом" не знаю. Все что находит на полу, все сразу подлизывает. Уже стараюсь чтобы ни крошек, ничего другого на полу не было. Но она, козявка такая, умудряется стащить у кошки наполнитель гелевый и грызть его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel-Polly
Профессор
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 9518 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул-Центр
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 20:07 |
|
|
яна полянкина
У Вас сколько сантиметров в холке ожидается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
яна полянкина
Детский сад
На сайте с 22.05.06 Сообщения: 138 Откуда: кемеровская область. г.Ленинск-Кузнецкий
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 21:34 |
|
|
Angel-Polly да я не знаю. у мамы 25 см |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel-Polly
Профессор
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 0:13 |
|
|
яна полянкина
Малышка прям .
У нашей 27, а папа вроде поменьше. Я надеюсь не перерастем 27 .
В Вы за сколько купили если не секрет ?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Жду не дождусь когда подстрижем, лохматый уже нереально, глаз вообще не видно |
|
Вернуться к началу |
|
|
яна полянкина
Детский сад
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 8:28 |
|
|
Angel-Polly
Ой какой пушистик))) наша тоже уже лохматая, но еще месяцок подождем. У нас в городе вообще таких стричь не умеют))) но обещали научиться.
Брали у родственников за 20. Другую девочку продали за 25. Но нам с прездкой в Томск в 25 и вышло))))
Я не могу, они такие смешные. Так прикольно причмокивает когда спит)))
Мама воспитывает нашу малышку
Мама с малышами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel-Polly
Профессор
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 12:55 |
|
|
яна полянкина
Мамуля Ваша как игрушечная,мордочка такая беленькая,значит все ок с питанием. ,Носик аккуратный,я в городе у себя не могла таких найти. Мы в Новосибирске купили за 30 тыс. Я не капли не пожалела,стоят они этих днег. А кто говорит что ухаживать сложно,просто ленивый. На мой взгляд никаких проблем нет глазки протирать регулярно и расческой проводить время от времени.Зато такой кайф на полу ни волосочка,запаха 0. У нас еще к пеленке уже был приучен,вообще прелесть прелестная. Спит когда мы спим,даже будить ему в голову не приходит. Я вообще теперь не представляю как можно жить без Бишонов . |
|
Вернуться к началу |
|
|
яна полянкина
Детский сад
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 13:03 |
|
|
Angel-Polly
Полностью с вами согласна!
У нас же еще кошка. Вот идет притирка у животных. Спят, пока мы не встанем. Кушают поочереди, первая кошка))))
Расчесывать одно удовольствие, правда кусается зараза)))) даже мой муж, который был категорически против животных дома, теперь сюсюкается с ней))))
А у нас что то глазки побежали. 2 дне не протирала, теперь не знаю как у этой вертушки буду промывать их.
Мамочка наша ест акану с ягненком и яблоком. Попозже тоже на него перейдем.
У нас в окружении все умиляются над этим пушистиком))))
Мне еще ши-тцу нравится, но по финанскам не потянула бы такую собаку.
А у вас с родословной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel-Polly
Профессор
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 13:33 |
|
|
яна полянкина
Дождитесь прка спать захочет. Я иногла прям спящему протираю , ему даже нравится это на самом деле, пррсто не в его характере телячьи нежности проявлять, "ловите меня ловите " его девиз, а коль поймали вот вам кусачки , не со злостью конечно , а так ради веселья
У нас с родословной , вообще 30 это даже мало для такого щенка, в Москве подобные от 60 и Выше. В Иркутске перед НГ продавали нереальную крошку 4 -ех месячную. Я сильно хотела ее , но у нас на улице еще собака ( овчарка) -дама и я боялась как бы у них конфликта не было . Решила пусть лучше разнополые будут.
Скоро карантин у нас закончится , пойдем на стрижку к профессионалу , она из Франции Бишона себе привезла, посмотрим что скажут по нашему поводу. Но выставки не знаю конечно, пока я трудно представляю его там , хуже чем юла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
яна полянкина
Детский сад
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 17:17 |
|
|
Angel-Polly
У нас на следующей неделе вторая прививка и карантин.
Собака из Франции это классно! Ничего, подрастете и будете на выставки ходить, а мы будем за вас болеть))))
Мне тут снилось, что мы паспорт оформили и на выставку пошли))))
А мы сегодня 5 минут на улице постояли, уж очень интересно ей было, что это такое улица. Теперь переживаю. Поди ничего страшного не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel-Polly
Профессор
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 17:46 |
|
|
яна полянкина
Спасибо! Поживем увидим .
Да все хорошо будет, главное чтобы она ничего на улице не нюхала и не подбирала .
Мы 4 го марта наконкц прйдем знакомитьчя с улицей. Говорят про них что от хозяина никуда не убегают даже без поводка. Одну я видела на прогулке и лично в этом убедилась , за 5 минут влюбилась в эту породу, хотя два года мы про шпица думали и чуть было уже не купили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
яна полянкина
Детский сад
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 18:09 |
|
|
Angel-Polly
а я Йорка хотела, долго мужа уламывала. хорошо что он не согласился))) Никогда не думала, что в собаку можно так влюбится)))
(Пусть не обижаются владельцы йорков, ничего против них не имею) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel-Polly
Профессор
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 18:47 |
|
|
яна полянкина
Бишоны самые умные из маленьких собак, на уровне овчарок. И реально у них страха нет, наш лает , несется играть с кобылкой нашей, а она от него убегает. Поэтому аккуратней надо с ними на улице в этом плане, а то полезут к большой собаке , а она проглотит так между прочим. Мне рассказывали одну такую грустную историю в нашем городе про Бишончика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 17:28 |
|
|
яна полянкина, на улицу только на ручках и подальше от прогулочных собачьих мест. Ветеринар сказал, сейчас самое опасное время, чтобы выгуливать, все тает, много заразы, а после первой прививки гулять совсем нельзя, иммунитет материнский обнуляется прививкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
яна полянкина
Детский сад
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 19:22 |
|
|
Демоверсия
Да вынесли только на 1 раз на 5 минут. Теперь будем до прививки дома сидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|