|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Каким путем приобрести коляску и автокресло для малыша? |
купить новую |
|
61% |
[ 8 ] |
купить б/у |
|
38% |
[ 5 ] |
взять напрокат |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Elektra*
Детский сад
На сайте с 04.11.15 Сообщения: 191 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 16:33 |
|
|
kidmag, мегадетки. Там нам выбор понравился больше всего |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashka0904
Первый класс вторая четверть
На сайте с 23.07.12 Сообщения: 791 Откуда: Дзержинский район, улица Учительская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колоритная
Студент
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 16:39 |
|
|
romashka0904
Peg perego culla avto, inglesina |
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тюня
Студент
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 1861 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 21:16 |
|
|
romashka0904
Соглашусь с Колоритная пег перего,инглезина,кам,это как правило все европейские коляски. Мы в пег перего кулла возили малыша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss Tiq
Академик
На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26479 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 20:04 Заголовок сообщения: Re: подскажите с колясками |
|
|
romashka0904 писал(а): | Подскажите фирмы и модели колясок, в которых люлька оснащена ремнями безопасности и подходит для перевозки ребенка в машине? Вот нашла джейн слалом и мутси, может еще какие есть? |
С хорошими краш-тестами только несколько люлек 0 - переговская на краш-тестах просто развалилась
Romer Baby Safe Sleeper
Janè Transporter 2
Bebe Confort Windoo
В них полноценные 3-точечные ремни, хорошая боковая защита |
|
Вернуться к началу |
|
|
Femme
Студент
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1814 Откуда: Академ/Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
romashka0904
На сайте с 23.07.12 Сообщения: 791 Откуда: Дзержинский район, улица Учительская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кыыс
На сайте с 16.03.11 Сообщения: 826
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 2:07 |
|
|
Femme
Да лучше купите классическую коляску - люльку, типа Инглезина София, там и люлька большая уютная, закрытая, поместитесь в зимней одежде и конверте, и проходимость по зимней дороге отличная, а потом ребеночек подрастет, эту продадите и купите себе прогулку с поворотными колесами и дальше будете кататься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Липиsинка
Профессор
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5060 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 22:28 |
|
|
Кыыс писал(а): | Femme
Да лучше купите классическую коляску - люльку, типа Инглезина София, там и люлька большая уютная, закрытая, поместитесь в зимней одежде и конверте, и проходимость по зимней дороге отличная, а потом ребеночек подрастет, эту продадите и купите себе прогулку с поворотными колесами и дальше будете кататься. |
Присоединюсь
я то же за отдельную люльку, прогулку, АвтоКресло.
У нас люлька Инглезина. Очень довольны. Мягкий, плавный ход. Теплая. Доча ни разу не замерзла. В колясках этой фирмы поднимается спинка. Можно малыша катать сидя.
2в1 люльки норм, а прогулки тяжелые. Высокие. Малыша неудобно высоко поднимать. Да и для прогулки хочется чего то по легче.
3в1 АвтоКресло в таких колясках "ни о чем". Не прошедшие тест - драйв, а значит нет гарантии на безопасность.
Кстати . Выбирая коляску часто встречала объявления о продаже 3в1 с пометкой "прогулкой почти не пользовались" это о чем то говорит...? Не удобная прогулка в таких колясках. Почитайте отзывы._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ринуля=)
Академик
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария St
Школьные годы
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 1323 Откуда: Северо-Чемской
|
Добавлено: Вс Май 14, 2017 10:39 |
|
|
Мы купили коляску 3в1 ещё во время беременности, поэтому на некоторые моменты не обратили внимания. Напишу то, с чем мы столкнулись, может кому поможет в выборе.
1. Когда покупали квартиру, смотрели, чтобы были "рельсы" на ступеньках (наверно правильно пандусы? ). Но не замеряли, какой ширины. Коляску купили с более узкой передней осью, и оказалось, что передние колеса вообще на эти железки не попадают! Лестница довольно крутая и высокая, приходится теперь тянуть 15 кг коляски+7 кг ребенка на 2х колесах на себя, иначе не спустить и не поднять. И это не только у нас дома. В некоторых магазинах и домах, куда мы приезжаем в гости, тоже самое. И оказалось, что по ступенькам она тоже не шагает! Где-то на форуме есть тема, девушка приводила расчеты исходя из ширины лестницы и расстоянием между колесами, не поленитесь, заметьте, зато потом будет проще
2. По автокреслу особо сказать нечего, используем редко. Месяцев до 3 возила ребенка на руках, т.к. наклон спинки на мой взгляд большой для таких крох. Позже подкладывали одеялко в изгиб кресла. Но кресло правильно так и не установили, т.е. чтоб ребенок был спиной по ходу движения, иначе он вообще под 90° сидит получается. Позже будем выбирать нормальное автокресло.
3. Перед покупкой прочитала темы про трансформеры и 2в1 (3в1), за и против, и там писали, что 2в1 лучше, потому что люлька больше и ребенка в следующую зиму можно будет класть. Так вот для нас это не сработало (а может и для многих). Сыну сейчас 5 мес и он уже в этой люльке впритык, т.е. ножками практически упирается в стенку, когда зазор у головки см 2. И это не в комбинезоне, а просто в чепчике. В зимнем комбинезоне он не влезет точно. И второй момент: даже сейчас, когда он просыпается на прогулке, ему скучно лежать и он хочет сесть или на ручки. В трансформере можно просто поднять спинку, здесь же приходится нести на руках.
От покупки отдельно люльки и прогулки отказались из-за стоимости люльки, цена практически таже, а функционал меньше. И потом поздней осенью, когда ребенок сидит, нужна коляска потяжелее прогулки, чтобы по сугробам ходить.
Пока как-то так, доберёмся до сидячего блока, может ещё что дополню
Ребенку исполнилось 7 мес и мы добрались до сидячего блока. А заодно неожиданно нашли накладки для автокресла, чтобы ставить его на шасси! Я чуть не плакала! Мы столько времени зря таскали с собой коляску с большой люлькой, когда можно было просто сложить в машину шасси и катать потом Ре в автокресле Тем более, что к автокреслу в комплекте идут и накидка на ножки и козырек сверху. То, что у большой люльки оказывается поднимается дно для полулежачего состояния тоже нашли только сейчас, когда решили этот блок убрать Зимой будем ездить в прогулочном блоке, в целом с ним все хорошо, дефектов я пока не нашла.
В общем, я думала, что у нас какая-то ущербная коляска, а оказалось, что очень даже нормальная! И блоки снимать и менять я приноровилась сама, теперь не заедают, видимо крепления разработались. Раньше думала, как сына вырастет, продадим ее и купим для следующего Ре трансформер, а теперь ни за что не отдам эту коляску, пока всех своих детей не перекатаем!
Последний раз редактировалось: Мария St (Вс Июн 25, 2017 17:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs.Kolb
Детский сад
На сайте с 14.05.17 Сообщения: 241 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katyxa
Профессор
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 7062 В дневниках: 233 Откуда: Октябрьский р-он, ул. Выборная Карта № 003268
|
Добавлено: Пт Май 19, 2017 16:04 |
|
|
Мария St
Вообще практически во всех люльках подымается спинка, загляните под матрасик.Вот так должно быть
С первой дочей я намучилась с геоби, а потом купила китайский трансформер и еще больше мучалась, т.к. коляски и тяжелые и едут как попало, то колеса отпадывают, то ведет в сторону.
Со вторым сыночком купила польскую 3 в 1. Как люлька нравилась, но у меня была четырехколесная и приходилось каждый раз для поворота на ручку нажимать. Это было первое неудобство. второе стало, когда пересели в прогулочный вариант. Ну вообще стало неудобно ребенку в этом кресле, постоянно съезжал. И тут мне повезло продать 3 в 1 и купить baby jogger city elite. И тут понеслось! Я познала счастье легких(относительно китайских трансов и иже с ними сравнивая габариты и вес), продуманных колясок с непревзойденной управляемостью. Поменяла несколько: после элита пересели на baby jogger gt, зимой пересели на bob revolution, летом опять на baby jogger, а зимой на mountain buggy terrain. Мы не знали проблем, прогулки в радость! Девочки не бойтесь потратить на такие коляски деньги. Вы их потом так же дорого продадите, деньги вернете, но зато не будет горького послевкусия от прогулок с ребенком, от таскания коляски на себе. Мы гуляли часами, наслаждались погодой и видом. И да, каждому времени года - своя коляска. Летом легенькая, дышащая, зимой мощная, проходимая, но удобная. Если когда то у меня будет ребенок еще, то никакой польши и китая. Я знаю что брать. А может и нет, ведь каждый год выходят интересные новинки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нат-уся
Студент
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 1934 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|