Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Новый Год к нам в дом стучиться
Сказку светлую несет.
Чудо с нами приключиться,
Ждем мы вместе Новый Год!
Нашим деткам пожелаем
Быть счастливыми всегда.
Не болеть и слушать маму,
А шалить лишь иногда.
И пусть холод за окошком
В нашем домике тепло!
Подожди немного, крошка,
Скоро праздник, Новый Год!
RomanoFF
в нашем домике живут
30 мальчиков26 девочеки 56 чудесных мамочек а вот и обитатели нашего домика: Julia_i(Юлия) и Вероничка------------------------------------4 января 16 лет 6 месяцев 20 дней
Дорогие новоиспеченные мамочки, мы будем рады принять вас в нашу дружную компанию, присылайте фото (желательно совместное) c Именем, датой рождения ребенка, Ником, именем мамы сюда:
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1611 В дневниках: 3 Откуда: г.Омск
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 1:58
RomanoFF
Елка это круто, я уже все цветы из дома родственникам и соседям раздорила , т.к. доча уж сильно цветы любит, а муж собирается в этом году елку ставить... дежурить, видимо, у нее будет сам... боюсь не доживет елочка до НГ
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:19
Доброе утро!
выболтали без меня домик
фотки посмотрела (которые выложили) - супер, все мамы красавицы, а детки лапульки
Я вчера вырвалась из дома, да нехило погуляла с 13 до 19.00
Сначала была в парикмахерской - прическа, маникюр. Потом ходила на концерт Шуфутинского, там шампанское пила Отдохнула - как будто в отпуск съездила Короче, день энергетика для меня удался
Огорчает только тот факт, что Веруся бутылку совсем брать перестала Я ей и молочка и смеси оставила, а она съела за целый день без меня только 50гр. И с ложечки не ест и никак Зато всю ночь отрывалась, от титьки не отлипала.
Теперь не знаю, когда еще решусь ее оставить - голодает ребенок без меня
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:21
Женя Матвей и Вероника
Поздравляю с 2-мя месяцами!!!
Всех с новым домиком!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Марфусик
может привыкнет? у меня у подруги дочка теже поначалу, что называется голодала. А потом привыкла. Сейчас ее совершенно спокойно на пол дня оставляет
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:33
всем привет!!!
Светик, молодец!!! Отличный домик!!!!
а у меня чудеса.
комп где-то вирусов нахватал - тьма тьмущая. опера вылетает, эксплорер вылетает, русский язык вообще изчез и с языковой панели и клавишами не включается. Запустила проверку антивируса, он наловил вирусов, перезагрузил комп и сам исчез. пытаюсь установить заново, но там такие странности
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Milena 23 писал(а):
Женя Матвей и Вероника
Поздравляю с 2-мя месяцами!!!
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:47
nadulecek писал(а):
Марфусик
ух ты как круто мамка оторвалась) Верусик не плакала?
плакать не плакала (ей не давали- я ее с сестрой мужа оставила, у нее доча ровесница Даши - веселая компашка была), но куксилась, т.к. не ела и сопли ее беспокоят.
Няньки справились на пять, если бы не проблемы с покушать, вообще было бы классно.
А оторвалась я от души, жалко фотик дома забыла (когда теперь марафет такой наведу )
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:48
С новым домиком .
Марфусик
Вот и у меня Вероничка так-же,ничего не признаёт,только титю Уезжала пару раз,так она орала,кушать хотела,но бутылку не взяла и с ложечки всё выплёвывает
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:50
Feona
у меня было такое - проблема решилась удалением на фиг Шаремана. Все компьютерщики говорят, что такую бяку в доме держать нельзя она всю заразу тащит, антивирусники порой не справляются.
Если у тебя Шареман есть (или доступ к любой другой внутрипровайдерской сети) - это от него