Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:48
Половинк@, добро пожаловать к "столу" Рыба, пирожки
Творожные пончики
Вы когда-нибудь жарили пончики? Я нет, до вчерашнего дня. Теперь я могу сказать да, вчера первый раз попробовала. Всегда думала что это сложно - горячее масло - а вдруг ожег, как знать когда они готовы, как долго это займет. Оказывается все просто!! И быстро. И вкусно!
vikany, как всегда отличные рецепты, шикарные фотографии!
Скрытый текст:
у меня небольшое дополнение по творожным пончикам:
мои дети эти пончики называют "персики", объясню из-за чего: перед тем как жарить, я их обкатываю в небольшом количестве манки, поэтому при жарении пончики получаются розово-золотистые и пушистые, как персики
кроме того меньше впитывается жир при жарке и они практически не черствеют (до 3 суток) как просто обкатанные в небольшом колическтве муки
вот мои маленькие секреты об этих пончиках, кому интересно, можно взять на заметку
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
eloga писал(а):
Китайскую капусту нарезала, твёрдую часть отделила от листьев. На сковороде вок разгогрела 1ст.л. кунжутного масла, положила твёрдую часть капусты, пожарила секунд 30, добавила листья, соевый лёгкий соус, рисовое вино, чили -фасолевую пасту и спагетти с очищенными креветками. Всё это погрела 1-2 минуты. Вкуснота!! Главное не тяжело, так как у меня капусты больше, чем спагетти.
eloga, какая вы искусница, никогда не думала, что китайскую капусту можно жарить, считала ее только салатной, она теряет свою хрустскость после обжарки?
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 20:00
Половинк@ Всё необычайно вкусно!!
vikany Как можо не соблазниться такой вкуснотой? У меня золотистые не вышли, творог мягкий, моя ошибка. Я добавила яблоко, изюм, лим. цедру и чернослив, вымоченный в роме. С клубничным конфитюром, вкусняшка.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 20:54
Ааааа с такими сладостями я никогда в жизни на диету не сяду! Девочки, вы все молодцы!!!!!!
А я сегодня опробовала новый РЕЦЕПТ Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке
Получилось очень вкусное, сочное и нежное мясо. На гарнир был рис с луком и морковью. Комментарии
Скрытый текст:
Соевого соуса положила меньше, чем в рецепте, ложки 4 столовых, этого было достаточно. Цедра дает горчинку мясу, но сочетается с ним великолепно, важно не переборщить, ну, и лимонного сока я тоже меньше положила (с 1/2 лимона), получилось кисленько, но можно было даже еще меньше положить Мне кажется, что такой рецепт великолепно подойдет и к рыбе, и к курице
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:56
vikany
Симпатишные такие пончики!
eloga
Цитата:
Я добавила яблоко, изюм, лим. цедру и чернослив, вымоченный в роме. С клубничным конфитюром, вкусняшка
А как звучит то!! Вкуснятина!!
Медведица
Шикарный десерт! А савоярди где нашли?
Julia-Olia
Сочно очень мяско выглядит!
На днях готовили баранинку и рис на гарнир
Баранину готовила так, без рецепта. Целый кусок замариновала луке и помидарах (лук порезала полукольцами, помидор - дольками), добавила пару зубков чеснока через чеснокодавилку, посолила, поперчила, положила веточку розмарина. Мариновала 8 часов. Потом все переложила в рукав для запекания и 1,5 часа томила в духовке на 170 гр.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18301 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 22:33
Сама_Я
а баранина получилась так мягкая?
я все боюсь попробовать взять баранину
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах