Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14573 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 15:46
say_tatiana
МЫ СонГен уже видели в других дорамах. Она и тем образом что сейчас в дораме у нее ничего общего не имеет. Она веселая тростинка, а тут "толстушка" и пр. Но актриса она шикарная. Ее героям веришь, то обнять хочется, то прибить, а порой психушку ей вызвать.
Токкэби* мечтает избавиться от своего бессмертия, и для этого ему нужна невеста из простых смертных. Совершенно случайно судьба сводит его со жнецом смерти, лишившимся памяти. Они начинают жить вместе и наблюдать за душами людей, оставшихся на Земле.
Трансляция с 02.12.2016 по пятницам и субботам в 20:00
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 9:36
Не могу осилить Веру Откуда такие отзывы хорошие? Идеи нет, сюжета тоже, Ли Мин Хо просто деревянный ходит по сериалу, даже не бегает, а именно вальяжно прохаживается, иногда взмахивая мечом. Щит полицейский в его руках - это просто издёвка какая-то. С трудом осилила 8-ю серию и забросила. Уже 3 дорамки посмотрела и не могу заставить себя вернуться к сему "шедевру".
Думала, что Сон Хуном полюбуюсь, а его, блин, занавесили седой челкой никакой радости
Главная героиня врачиха раздражает. Впервые со мной такое
Зато в полном восторге от дорамы "Когда мужчина влюблен". Взрослые, серьёзные зрелые отношения. Никаких кривляющихся девочек и наровномместеплачущих мальчиков. Сценаристы местами, конечно, наворотили, но в целом это, пожалуй, лучший сериал пока для меня. Сон Сын Хон великолепен. Юн У Джин понравился намного больше, чем в "Только свадьба, никаких свиданий"
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14573 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 12:11
say_tatiana
Я Веру онгоингом смотрела. Так что хорошо пошло. Может потому что с перерывами.
Между прочим многие считают что именно такие деревянные роли Ли Минхо больше подходят. Хотя я считаю самой лучшей его дорамой Городской охотник.
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 12:26
Rina1
А мне он больше в Личных предпочтениях понравился, особенно в сером костюме
Всё-таки меня не покидает чувство, что он с таким ростом и смещенным центром тяжести немного неорганично и неуклюже смотрится в сценах с драками и при резких движениях. Но это субъективное восприятие. За улыбку, конечно, многое можно простить, но всё же и актёрской игры хотелось бы хоть чуть-чуть
Мне в Городском охотнике и Пак Мин Ён меньше понравилась, чем в Сонгюнгване
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 8053 В дневниках: 117 Откуда: Барнаул, . Попова-Взлетная
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 12:04
Rina1
Я Лёгкую улыбку в полном метре посмотрела. На самом деле очень светлый фильм, романтичный, даже детский. Девочка - главная героиня очень на внешность понравилась. Миленькая, но на боевого игрока мало походила
А в сериале не понравилась визуализация самой игры-оболочки, где они обитали. Да и не понятно, как такой простенький сюжет растянули на приличное количество серий
Досмотрела Потомков солнца. Не испортила Сон Джун Ки служба в армии, такой же милаха остался, люблю с ним дорамы смотреть, интересно за его мимикой в кадре наблюдать
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 12:40
say_tatiana
Я еще и саму новеллу "Легкая улыбка" посмотрела. В сериале мне главный герой больше понравился. А героиня да, в полнометре лучше. В полнометре много моментов отсутствует, которые проливают свет на некоторые поступки. В сериале любовная линию подруги добавлена. В общем они оба хороши.
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 12:53
Rina1 писал(а):
В сериале любовная линию подруги добавлена
Надо же чем-то 30 серий наполнить
Всё равно пока не буду эту дорамку смотреть. Доча просит Наследников, будем папу на неё уламывать, чтоб выкачал Ей Пак Шин Хё нравится после Струн души и А.N.Jell. Жалеет, что Чон Ён отказался там играть. Кумир и любимчик
А я бы чего-нибудь чосонского глянула бы. Костюмы нравятся, особенно сетчатые шляпы, как их, блин в средние века делали? Из чего?!!!