Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я конечно рада ,что грузы от них доходят. Но новости от 9 декабря (эта пятница),что они погасили требования ифнс, имхо это совсем недавно. Остается только верить газете Коммерсант . Не стала ничего менять повезу ДЛ в этот раз.
А кроме ПЭК кто нормально возит с подобными ценами еще? Байкал?
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 26029 В дневниках: 1036 Откуда: г.Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 005151
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 18:27
Я-Анастасия писал(а):
Юлькин Ч.
потеряли? нашли в итоге?
ага
пару дней общения на телефоне с замдиректора и все нашли и даже доставили на личной машине в нерабочее время , т.к. опять же сами загрузили потерянные коробки и очередной груз на доставку в разные машины
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46521 В дневниках: 6587 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 11:58
Только вчера ПЭКом похвалилась, так задерживают груз
Позвонила.
Говорят, машина уходит по загруженности.
мой заказ сдали в ПЭК 06.12 (вторник), а выехал он только 08.12 (четверг).
Говорят, ориентировочно, в этот четверг приедет
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13432 В дневниках: 1827 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 19:50
Девочки, привет, посоветуйте пожалуйста ТК для совсем небольших грузов, килограмма 3.
Но проблема в том, что я из Бердска, мне бы чуть-чуть поближе к сюда.
Меня полностью устраивала ПЭК, кроме того, что приходилось на Кубовую ездить (а это на другой конец света вообще)
Потом несколько раз возила ДЛ, но я так понимаю, это не самый бюджетный вариант.
Я так из разговоров для себя КИТ выбрала, но 10 раб. дней - это прям совсем долго для СП мне кажется. СДЭКом, если верить калькулятору, дороже, чем ДЛ получается больше чем, в 2 раза
На какие еще нужно обратить внимание?
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 31641 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 21:55
Прочитала на сайте одного поставщика, может интересно кому-то будет:
О шалостях ТК "Деловые линии": чтобы удивить получателя стоимостью перевозки, Деловые линии автоматически оформляют перевозку до двери получателя. После поступления груза отзванивают получателю и согласуют доставку. Получилось, привезут и заработают денег. Иначе отдадут груз на терминале с оплатой только межтерминальной перевозки. Автоматически груз страхуется. Для отмены страховки получатель должен обратиться к менеджеру на терминале.
Предлагаем страховать отгружаемые заказы от повреждения, недостачи или утраты . По умолчанию в ТК грузы не страхуются (за исключением ТК Деловые линии). При необходимости страховать грузы просим написать нам об этом письмо. Тогда все отправляемые грузы будут застрахованы.
Стоимость страховки:
-ТК ПЭК: до 50000 руб.-50 руб., свыше 50000 руб.-0,1% от стоимости груза, По умолчанию грузы в ТК ПЭК не страхуются.
-ТК Деловые линии: с 07/11/16 все отправляемые грузы страхуются автоматически. Стоимость страховки-от 95 руб. Для отказа от страховки получателю необходимо обратиться к своему менеджеру ТК Деловые линии в городе получения груза.
-ТК Желдорэкспедиция: 0,25% от суммы накладной, но не менее 150 руб.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53538 В дневниках: 44237 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 23:54
~Катеринка~
это когда у них такое стало? не припомню, чтобы мне хоть раз сумму до двери говорили.
А страховка да, она у них сразу минимальная включена. + можно дополнительную попросить.
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 47468 В дневниках: 4044 Откуда: Центральный Карта № 010832
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 8:57
Страховка разная бывает и также меньше 95 руб. несколько раз 35 рублей была .
А до двери когда стало ? мне в этом году привозили. не было такого в их счете.
я вот все хочу от их 10 рублей за оповещение отказаться. надо попробовать. так всю информацию видно на сайте.