Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, может кто-то выручит! Просьба у меня. Мне заказали часы 40 см, я их сделала пора отсылать, а я в городе не могу найти таких больших стрелок, малипуськи смотрятся куцо, что делать, не знаю. Может кто-то посоветует что?
Или может у кого дорога будет в магазин и вы встретите стрелочки см 14 минутная, я готова оплатить не только почтовые расходы, но и бонус какой-нибудь))
nastaya
Расскажите про магазин со стрелками,пожалуйста
---------------------------------------------
Ты устала от скучных серых вечеров? Диван-это единственная твоя отдушина? Заходи ко мне в днев - у скуки есть альтернатива!!!