Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 25676 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:18
Ой, девочки, спасибо всем!
А я так заготовилась и заработалась,что и не заметила.
Меню на сегодня:
Завтрак: сырники со сметаной или сгущенкой.
Обед: сырный суп с фрикадельками, котлеты паровые, салат из капусты.
Полдник- доедаем сырники.
Ужин: фаршированный перец, картофельное пюре, белый соус.
Меню на завтра:
Завтрак: конвертики из лаваша с творогом, бананом и изюмом.
Обед: суп крапивный ( я ее заморозила), остатки котлет.
Полдник: что найдут,вероятнее всего покупные печенюшки с молоком.
Ужин: тушеные овощи для меня, запеченный цыпленок с картофелем и розмарином, салат из красного лука с арахисом
_________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111023 В дневниках: 56173 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:26
А у меня сегодня кто что ел И завтраки у всех разные были, и обеды, и ужины. Поэтому просто перечислю, что сегодня ели ))
1. Каша пшеничная.
2. Драники со сметаной.
3. Запеканка творожная с изюмом.
4. Пирожки с капустой.
5. Пирожки с луком и яйцами.
6. Плюшки с корицей.
7. Рис с кисло-сладкой свининой.
8. Творог с молоком.
9. Суп из белых грибов.
10. Картофельное пюре с курицей по-еврейски (с луковым соусом).
11. Кто-то еще и колбаску сточил.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27320 В дневниках: 61 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 22:35
Завтрак: омлет с куриной ветчиной
Обед: салат из огурцов и помидоров, суп-лапша куриная, горячие бутерброды с сыром
Полдник: шарлотка с яблоками, тыквенно-творожные пампушки, компот из сухофруктов
Ужин: салат из тыквы и свеклы, говядина, тушеная с овощами + отдельно гречка.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 0:26
завтрак: рисовая молочная каша, морковные ватрушки с яблоками
обед: борщ ( у некоторых с салом ), салат с курицей, кукурузой, грибами
полдник: чай и бутерброды, запеченные с сыром и морковью
ужин: ленивые вареники для худеющих и правильно питающихся, и запеканка с кетой для остальных
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8133 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 15:17
Estelle
А можно поподробнее? ужин: ленивые вареники для худеющих и правильно питающихся
У нас сегодня
Завтрак
дочь - в лаваш завернула запеченное в фольге кур филе+плавл сыр+свежий огурчик, чай
я - лаваш с кур филе, чай
Обед
муж - суп с фасолью, салат пекинская капуста+краб.палочки+кукуруза+майонез (что-то вспомнила про этот салат )
дочь - салат пекинская капуста+кукуруза+чуток майонез (краб палочки не ест), карт.пюре с куриной котлеткой (рубленое кур филе+лук+сметана+яйцо+мука)
я - диет. творожная запеканка с яблоком и грушей
Полдник
кто что найдет)))
дочь пюрешка фруто-няня, мандарины
муж батон с вареньем с молоком
Ужин
муж - все тот же салат с краб палочками, карт.пюре с куриной котлеткой (рубленое кур филе+лук+сметана+яйцо+мука)
дочь - кур котлетка с салатом, яблоко
я - запеку себе кур филе+картошка+тыква(в духовке)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 18:48
kasya160 писал(а):
Estelle
А можно поподробнее? ужин: ленивые вареники для худеющих и правильно питающихся
двусмысленно получилось. Простые, обычные ленивые вареники ели мы с детьми, потому что я худею, а дети, в силу ряда причин, имеют ряд ограничений в питании. А муж не имеет лишнего веса и проблем со здоровьем, поэтому ест, что захочет.)
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 25676 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 21:59
Меню на сегодня:
Завтрак- омлет с овощами;
Обед- суп зеленый из свекольной ботвы и щавеля ( заморожено заранее), салат из свежего размороженного огурца с укропом и яйцом.
Полдник- драники домашним, сухарик- мне;
Ужин-рыба на листе в сметанной заливке, рис отварной.
Меню на завтра:
Завтрак- бутерброды с сыром и ветчиной, каша мультизлаковая, смузи из черной смородины;
Обед- рассольник, горячие бутерброды с сыром и помидоркой ( дочь просила сильно), я возьму с собой остатки вчерашней рыбы.
Полдник- булочки с корицей ( утром перед работой поставлю тесто, мама сформует и испечет), кисломолочка, кто какую найдет.
Ужин- запеченная курица с картошкой на противне, салат из крабовых палочек и кукурузы.
Меню на послезавтра:
Завтрак- биточки из манной каши с вареньем или карамелью;
Обед- суп-харчо домашним, мне- молочная лапша;
Полдник- коржики с изюмом ( тесто оставлю в холодильнике, сделаю с утра);
Ужин- говядина, тушенная с черносливом, мне мясной рулет из филе с черносливом на пару, смесь овощей и риса.
_________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8133 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 22:26
Talina1
Ох, столько у вас интересного, можно повыспрашивать ?
Что такое салат из свежего размороженного огурца? Это как?
Еще очень интересно биточки из манной каши и коржики с изюмом, дайте рецепты пожалуйста, интересно)
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 25676 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 22:43
kasya160
Манные биточки- варю очень густую сладкую ( по желанию!) манную кашу, смешиваю ее с яйцом, формую ложкой, обваливаю в сухарях или в муке и жарю на сковородке до румяной корочке. Себе готовлю в пароварке . Вкусно со сгущенным молоком или вареньем.
Салат из огурца- еще летом я натерла на крупной терке огурец, засунула его в формочки для маффинов и заморозила, потом формы снялись, они же силиконовые, а заморозка упаковалась в пакеты или контейнеры. Зимой размораживаю,чуть отжимаю сок, добавляю укроп, замороженный зеленый лук ( домашним, сама не ем), вареное яйцо, можно заправить сметаной, но я больше люблю раст.масла каплю.
Коржики: 1,5-2 ст.муки ( у всех мука и яйца разные, поэтому такой интервал), 3 ст.л сахара с горкой ( это для меня, я не люблю очень сладко, если любите слаще,добавьте еще ложку), 50 гр. слив.масла, 2 яйца, 0,5 ст. изюма, 0,5 ст. кефира или простокваши ( могу сделать и недопитой ряженкой или йогуртом), 1/4 ч.л.соды. Это продукты на 1 порцию, я делаю две,их все любят
Смешиваю просеянную муку с содой, смешиваю с размягченным маслом, промываю и распариваю изюм, смешиваю сахар, кефир и яйца, затем из всех продуктов нужно быстро замесить тесто, разделать, положить на смазанный маслом противень и выпекать 10 - 12 минут при температуре 200 - 220 градусов.
_________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8133 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 22:50
Talina1
Спасибо большое! Биточки себе в пароварке и коржики своим точно сделаю, а то вдохновение порой кончается) А тут и продукты простые совсем) А огурец как после разморозки себя ведет? Прилично?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах