Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 25676 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:18
Ой, девочки, спасибо всем!
А я так заготовилась и заработалась,что и не заметила.
Меню на сегодня:
Завтрак: сырники со сметаной или сгущенкой.
Обед: сырный суп с фрикадельками, котлеты паровые, салат из капусты.
Полдник- доедаем сырники.
Ужин: фаршированный перец, картофельное пюре, белый соус.
Меню на завтра:
Завтрак: конвертики из лаваша с творогом, бананом и изюмом.
Обед: суп крапивный ( я ее заморозила), остатки котлет.
Полдник: что найдут,вероятнее всего покупные печенюшки с молоком.
Ужин: тушеные овощи для меня, запеченный цыпленок с картофелем и розмарином, салат из красного лука с арахисом
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:26
А у меня сегодня кто что ел И завтраки у всех разные были, и обеды, и ужины. Поэтому просто перечислю, что сегодня ели ))
1. Каша пшеничная.
2. Драники со сметаной.
3. Запеканка творожная с изюмом.
4. Пирожки с капустой.
5. Пирожки с луком и яйцами.
6. Плюшки с корицей.
7. Рис с кисло-сладкой свининой.
8. Творог с молоком.
9. Суп из белых грибов.
10. Картофельное пюре с курицей по-еврейски (с луковым соусом).
11. Кто-то еще и колбаску сточил.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27320 В дневниках: 61 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 22:35
Завтрак: омлет с куриной ветчиной
Обед: салат из огурцов и помидоров, суп-лапша куриная, горячие бутерброды с сыром
Полдник: шарлотка с яблоками, тыквенно-творожные пампушки, компот из сухофруктов
Ужин: салат из тыквы и свеклы, говядина, тушеная с овощами + отдельно гречка.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 0:26
завтрак: рисовая молочная каша, морковные ватрушки с яблоками
обед: борщ ( у некоторых с салом ), салат с курицей, кукурузой, грибами
полдник: чай и бутерброды, запеченные с сыром и морковью
ужин: ленивые вареники для худеющих и правильно питающихся, и запеканка с кетой для остальных
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8133 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 15:17
Estelle
А можно поподробнее? ужин: ленивые вареники для худеющих и правильно питающихся
У нас сегодня
Завтрак
дочь - в лаваш завернула запеченное в фольге кур филе+плавл сыр+свежий огурчик, чай
я - лаваш с кур филе, чай
Обед
муж - суп с фасолью, салат пекинская капуста+краб.палочки+кукуруза+майонез (что-то вспомнила про этот салат )
дочь - салат пекинская капуста+кукуруза+чуток майонез (краб палочки не ест), карт.пюре с куриной котлеткой (рубленое кур филе+лук+сметана+яйцо+мука)
я - диет. творожная запеканка с яблоком и грушей
Полдник
кто что найдет)))
дочь пюрешка фруто-няня, мандарины
муж батон с вареньем с молоком
Ужин
муж - все тот же салат с краб палочками, карт.пюре с куриной котлеткой (рубленое кур филе+лук+сметана+яйцо+мука)
дочь - кур котлетка с салатом, яблоко
я - запеку себе кур филе+картошка+тыква(в духовке)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 18:48
kasya160 писал(а):
Estelle
А можно поподробнее? ужин: ленивые вареники для худеющих и правильно питающихся
двусмысленно получилось. Простые, обычные ленивые вареники ели мы с детьми, потому что я худею, а дети, в силу ряда причин, имеют ряд ограничений в питании. А муж не имеет лишнего веса и проблем со здоровьем, поэтому ест, что захочет.)
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 25676 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 21:59
Меню на сегодня:
Завтрак- омлет с овощами;
Обед- суп зеленый из свекольной ботвы и щавеля ( заморожено заранее), салат из свежего размороженного огурца с укропом и яйцом.
Полдник- драники домашним, сухарик- мне;
Ужин-рыба на листе в сметанной заливке, рис отварной.
Меню на завтра:
Завтрак- бутерброды с сыром и ветчиной, каша мультизлаковая, смузи из черной смородины;
Обед- рассольник, горячие бутерброды с сыром и помидоркой ( дочь просила сильно), я возьму с собой остатки вчерашней рыбы.
Полдник- булочки с корицей ( утром перед работой поставлю тесто, мама сформует и испечет), кисломолочка, кто какую найдет.
Ужин- запеченная курица с картошкой на противне, салат из крабовых палочек и кукурузы.
Меню на послезавтра:
Завтрак- биточки из манной каши с вареньем или карамелью;
Обед- суп-харчо домашним, мне- молочная лапша;
Полдник- коржики с изюмом ( тесто оставлю в холодильнике, сделаю с утра);
Ужин- говядина, тушенная с черносливом, мне мясной рулет из филе с черносливом на пару, смесь овощей и риса.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 22:26
Talina1
Ох, столько у вас интересного, можно повыспрашивать ?
Что такое салат из свежего размороженного огурца? Это как?
Еще очень интересно биточки из манной каши и коржики с изюмом, дайте рецепты пожалуйста, интересно)
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 22:43
kasya160
Манные биточки- варю очень густую сладкую ( по желанию!) манную кашу, смешиваю ее с яйцом, формую ложкой, обваливаю в сухарях или в муке и жарю на сковородке до румяной корочке. Себе готовлю в пароварке . Вкусно со сгущенным молоком или вареньем.
Салат из огурца- еще летом я натерла на крупной терке огурец, засунула его в формочки для маффинов и заморозила, потом формы снялись, они же силиконовые, а заморозка упаковалась в пакеты или контейнеры. Зимой размораживаю,чуть отжимаю сок, добавляю укроп, замороженный зеленый лук ( домашним, сама не ем), вареное яйцо, можно заправить сметаной, но я больше люблю раст.масла каплю.
Коржики: 1,5-2 ст.муки ( у всех мука и яйца разные, поэтому такой интервал), 3 ст.л сахара с горкой ( это для меня, я не люблю очень сладко, если любите слаще,добавьте еще ложку), 50 гр. слив.масла, 2 яйца, 0,5 ст. изюма, 0,5 ст. кефира или простокваши ( могу сделать и недопитой ряженкой или йогуртом), 1/4 ч.л.соды. Это продукты на 1 порцию, я делаю две,их все любят
Смешиваю просеянную муку с содой, смешиваю с размягченным маслом, промываю и распариваю изюм, смешиваю сахар, кефир и яйца, затем из всех продуктов нужно быстро замесить тесто, разделать, положить на смазанный маслом противень и выпекать 10 - 12 минут при температуре 200 - 220 градусов.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 22:50
Talina1
Спасибо большое! Биточки себе в пароварке и коржики своим точно сделаю, а то вдохновение порой кончается) А тут и продукты простые совсем) А огурец как после разморозки себя ведет? Прилично?