Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, вот стою перед дилеммой. То ли отдать сына в музыкалку, то ли в спорт. спорт ему интересен, да и врач говорит, что нужнее. Зато ф-но грезит после похода на концерт. Вот теперь не знаю. А на то и другое просто жалко - времени на обычные детские игры не останется.
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 144 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 8:57
Verunechka
попробуйте для начала отдать в кружок ф-но. Там всего раза 2 в неделю. Раз сам хочет, да еще и после концерта-надо поддержать. Большая вероятность, что будет сам учиться. А если через год желания заниматься не поубавится, можно и в музыкалку.
Я не знаю, что вы подразумеваете, под "отдать в спорт". Но у меня сын и в музыкалке учится, и спортом занимается 3 раза в неделю по 2 часа. На игры время есть.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 21:48
Alen4ik
Смотря что для Вас "хороший".. Можно сходить в 19ю ХДМШ проконсультироваться: там и академический вокал (этих преподавателей точно рекомендую), и эстрадный, и народный вокал. Есть вокальные студии в колледже культуры НОККиИ, есть частные школы-студии "Папины дети" в Версале, "Виват, талант" (на Горском ж-м),- про них ничего сказать не могу, вот в "Маленькой стране" (рядом с ТЦ Горский на Немировича) Наталью Гуляеву порекомендую
На сайте с 17.07.12 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 16:12
Приветствую!
Моей дочери 4 года в марте будет. Очень легко учит тексты, много поет современные попсовые песни (даже на английском языке). вижу предрасположенность, но незнаю, есть ли смысл в таком возрасте отдавать на вокал.
Поделитесь опытом и мнениями,пожалуйста
_________________ помогаю людям приобрести свое жилье
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 10:46
LinaNSK
Расскажу на нашем примере. Дочка пела с раннего возраста и хорошо, годам к 7 стали уже знакомые говорить - какой голос у нее, мне казалось так все поют
В 7 начали заниматься в школьной студии, услышала в микрофон обомлела
В 8 прошли отбор в школу Карена Мовсесяна в Голосе, сейчас поем и поем и поем
Только в 9 пошли в музыкальную школу (доп учимся на фортепьяно, для певца это важно)
Надо ли было начинать раньше? В нашем случае видимо нет, данные есть и наоборот педагоги говорят после 7 лет что-то там у них меняется и лучше начинать в 7.
Но сейчас ооооочень модно начинать раньше, чтобы слух развить, любовь к сцене привить, просто потому что деткам нравится.
Студий для малышей достаточно много, если интересно то поделюсь (я настолько уже в этой теме прокачана )
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 15:31
Мамы, где вы покупаете инструменты? Скрипка интересует. На следующий год побольше надо будет.
Преподаватель Кремону советовала,только чешскую, либо немецкие смотреть. Горонок отсоветовала -типа за эту цену можно лучше взять. Но Горонок хоть магазин в городе есть, а все остальное, похоже, только заказывать.
У кого-нибудь есть опыт покупки инструментов через интернет-магазин?
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 10:28
Аннабел&Прекрасная
А у кого занимаетесь "В голосе"? Эстрадой?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
i.sonata
Добрый день! А зачем вам именно круглый стул? Педагог посоветовал?
Как предложение: может,лучше приобрести банкетку, в которой высота регулируется? На мой взгляд, это удобнее
Добавлено спустя:
i.sonata
Добрый день! А зачем вам именно круглый стул? Педагог посоветовал?
Как предложение: может,лучше приобрести банкетку, в которой высота регулируется? На мой взгляд, это удобнее
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Verunechka
Сейчас апрель, вступительные экзамены в школе в июне. Попробуйте частно пару месяцев позаниматься фортепиано, думаю, будет понятно, интересно это ребенку или нет. Может, это временный порыв))) Если заинтересуется - поступайте в школу!
А спорт для любого мальчишки, мне кажется, очень необходим))))
Совмещать - тоже хорошо!