Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanya1406
Профессор
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 10:44 |
|
|
Gerbera_Z
Добрый день.
Спасибо за рецепт рыбного рулета. Очень вкусно и сочно, и красиво. Готовила рыбный рулет первый раз. Фарш делала из щуки. Помидорок вяленых не было, заменила свежими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 19:17 |
|
|
Tanya1406
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рада, что рыбный рулет стал для Вас приятным вкусным открытием. Готовьте на здоровье. Буду рада Вас видеть снова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElGal
Студент
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 1578 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул - Новосибирск Карта № 023748
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 13:42 |
|
|
ElGal
Спасибо Вам за добрые слова! Очень рада, что рецепты Вам приглянулись. Буду рада Вас видеть снова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 16:45 |
|
|
Мясной хлеб с сыром
Это очень хорошая замена колбасе, делается очень просто и получается очень вкусно.
Мясо (говядина, свинина) 1,2 кг
1 большая луковица
Сыр 150 г
3-4 кусочка белого батона, вымоченного в молоке
Сушеная петрушка 2 чайные ложки
Паприка молотая 2 чайные ложки
Паприка хлопьями 2 чайные ложки
Соль
Мясо с луком измельчить в фарш. Добавить все специи, порезанный кубиками сыр и хлеб.
Все выложить в прямоугольную форму. Сверху можно посыпать паприкой.
Готовить в духовке, прикрыв сверху фольгой, при температуре 200 градусов примерно 1 час и 20 минут.
За 15 минут до готовности убрать фольгу.
Затем достать из духовки, накрыть фольгой и положить груз весом 2 кг. Под грузом структура хлеба становится более плотная, а без груза - рыхлая. Остудить и убрать на холод. Оставить под грузом на ночь.
Подавать горячим.
Форма размером 25 на 11 см.
Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Вт Фев 07, 2017 22:57), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Зарница
Профессор
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5054 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 15:51 |
|
|
Зарница
Здравствуйте. С айвой джем еще не варила, но надо будет сварить. Спасибо за идею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 47687 В дневниках: 5378
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 19:31 |
|
|
Крошка Маргошка
Здравствуйте! Очень рада Вас видеть! Я их ем на следующий день, но лучше выдержать дней 5. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 47687 В дневниках: 5378
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 47687 В дневниках: 5378
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6103 В дневниках: 423
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 11:49 |
|
|
Крошка Маргошка писал(а): | Попробовали вяленые помидорки! Это просто восторг! очень вкусно! Уже определили место н новогоднем столе! |
Мы тоже пробовали, добавляла их в салат, придают ни на что не похожий пикантный вкус. Теперь берегу до праздников, слежу, чтобы просто так не схомячили. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 1:24 |
|
|
Запеченная курица с розмарином, тимьяном, чесноком и пшеном
Курица (у меня 1,2 кг)
Пшено 3/4 стакана
1 головка чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
Маринованные грибы (по вкусу)
Розмарин
Тимьян
Соль
Пшено отварить в подсоленной воде. Чеснок пропустить через пресс, смешать с измельченным розмарином и тимьяном, посолить, добавить несколько капель лимонного сока. Этой кашицей обмазать курицу под кожей (чайную ложку кашицы оставить для пшена).
Пшено смешать с измельченными маринованными грибами и кашицей из чеснока и трав. Этой смесью зафаршировать курицу.
Отверстие зашить зубочистками.
Положить курицу в форму, полить оставшимся лимонным соком, посыпать паприкой.
Готовить в духовке при 200 градусах около 1 часа. Можно накрыть фольгой.
Пшенка пропитывается соком от курицы, а еще и чесночек, и травки - очень вкусно. Чесноком с травками обмазываю под кожей, чтобы сверху они не горели.
Крошка Маргошка
Здорово, что помидорки понравились! А что придумали - куда добавите? Не поделитесь? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Крошка Маргошка
Академик
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 47687 В дневниках: 5378
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лена-бо
Школьные годы
На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1042 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н, Калининский
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 15:46 |
|
|
Gerbera_Z
Наташа, добрый день у вас чудная тема кое что уже пробуем!а для выпечки какую вы муку берете (фирма) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|