Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛУЧШИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ
Необычное сочетание обычных продуктов
(и необычных - тоже :-))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Сообщения: 6484
В дневниках: 175
Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 10:44     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Добрый день.
Спасибо за рецепт рыбного рулета. Очень вкусно и сочно, и красиво. Готовила рыбный рулет первый раз. Фарш делала из щуки. Помидорок вяленых не было, заменила свежими.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 19:17     Ответить с цитатой

Tanya1406
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. :give_heart: Очень рада, что рыбный рулет стал для Вас приятным вкусным открытием. Готовьте на здоровье. Буду рада Вас видеть снова.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ElGal
Студент
Студент


На сайте с 24.09.11
Сообщения: 1578
В дневниках: 2
Откуда: Барнаул - Новосибирск
Карта № 023748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 20:04     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Здравствуйте, как всё вкуснооооо! Охота всё попробовать, начинаю с более простого... Прям респект Вам за такие изумительные рецепты! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
_________________
Продам новую белую футболку Майнкрафт 12-14 лет из заруб закупки 750 руб оригинал GAP
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 13:42     Ответить с цитатой

ElGal
Спасибо Вам за добрые слова! :give_heart: Очень рада, что рецепты Вам приглянулись. Буду рада Вас видеть снова.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 16:45     Ответить с цитатой

Мясной хлеб с сыром :in_love:

Это очень хорошая замена колбасе, делается очень просто и получается очень вкусно.



Мясо (говядина, свинина) 1,2 кг
1 большая луковица
Сыр 150 г
3-4 кусочка белого батона, вымоченного в молоке
Сушеная петрушка 2 чайные ложки
Паприка молотая 2 чайные ложки
Паприка хлопьями 2 чайные ложки
Соль

Мясо с луком измельчить в фарш. Добавить все специи, порезанный кубиками сыр и хлеб.

Все выложить в прямоугольную форму. Сверху можно посыпать паприкой.



Готовить в духовке, прикрыв сверху фольгой, при температуре 200 градусов примерно 1 час и 20 минут.

За 15 минут до готовности убрать фольгу.



Затем достать из духовки, накрыть фольгой и положить груз весом 2 кг. Под грузом структура хлеба становится более плотная, а без груза - рыхлая. Остудить и убрать на холод. Оставить под грузом на ночь.



Подавать горячим.



Форма размером 25 на 11 см.


Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Вт Фев 07, 2017 22:57), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  
 
Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
Сообщения: 5054
В дневниках: 15
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 11:44     Ответить с цитатой

Gerbera_Z, добрый день, у вас случайно нет рецепта джема из айвы, такого же вкусного, как из сливы?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 15:51     Ответить с цитатой

Зарница
Здравствуйте. С айвой джем еще не варила, но надо будет сварить. Спасибо за идею.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Сообщения: 47687
В дневниках: 5378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 16:53     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Подскажите, пожалуйста, вяленые помидорки сколько должны настаиваться в холодильнике?
_________________


Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 19:31     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Здравствуйте! Очень рада Вас видеть! Я их ем на следующий день, но лучше выдержать дней 5.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Сообщения: 47687
В дневниках: 5378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 20:13     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Спасибо, 5 дней точно не продержатся, муж уже круги наворачивает :haha: :haha: Завтра будем пробу снимать
_________________


Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Сообщения: 47687
В дневниках: 5378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 10:08     Ответить с цитатой

Попробовали вяленые помидорки! Это просто восторг! очень вкусно! :in_love: Уже определили место н новогоднем столе!
_________________


Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Сообщения: 6103
В дневниках: 423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 11:49     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Попробовали вяленые помидорки! Это просто восторг! очень вкусно! :in_love: Уже определили место н новогоднем столе!

Мы тоже пробовали, добавляла их в салат, придают ни на что не похожий пикантный вкус. Теперь берегу до праздников, слежу, чтобы просто так не схомячили.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 1:24     Ответить с цитатой

Запеченная курица с розмарином, тимьяном, чесноком и пшеном :in_love:



Курица (у меня 1,2 кг)
Пшено 3/4 стакана
1 головка чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
Маринованные грибы (по вкусу)
Розмарин
Тимьян
Соль

Пшено отварить в подсоленной воде. Чеснок пропустить через пресс, смешать с измельченным розмарином и тимьяном, посолить, добавить несколько капель лимонного сока. Этой кашицей обмазать курицу под кожей (чайную ложку кашицы оставить для пшена).

Пшено смешать с измельченными маринованными грибами и кашицей из чеснока и трав. Этой смесью зафаршировать курицу.

Отверстие зашить зубочистками.



Положить курицу в форму, полить оставшимся лимонным соком, посыпать паприкой.



Готовить в духовке при 200 градусах около 1 часа. Можно накрыть фольгой.

Пшенка пропитывается соком от курицы, а еще и чесночек, и травки - очень вкусно. Чесноком с травками обмазываю под кожей, чтобы сверху они не горели.

:-)
:-)
Крошка Маргошка
Здорово, что помидорки понравились! А что придумали - куда добавите? Не поделитесь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Сообщения: 47687
В дневниках: 5378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 9:15     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Пока не придумали, наверное бутербродики маленькие сделаем или в салат добавим
_________________


Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
лена-бо
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 02.08.11
Сообщения: 1042
Откуда: Новосибирск, Центральный р-н, Калининский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 15:46     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Наташа, добрый день у вас чудная тема кое что уже пробуем!а для выпечки какую вы муку берете (фирма)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 28 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 69, 70, 71  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах