Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 9 ПО 15 МАЯ  
П ельмешки в типографии и тайны Красного проспекта, мастер-классы и космические эксперименты, киноночь в Башне...  
Наши обеды и ужины-10 Фото и рецепт обязательно!
С Юбилейной темой Вас Хозяюшки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Рясик
Н@тали
Тора
пасибки! а главное легко очень делается и красивый получается)))
хочу на днях индюшку добыть, из неё сделать))))
Тора
Пицца красивущщая, аж слюнки потекли 5ballov
а у меня не получается пицца....ручки не оттуда растут :-(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Сообщения: 6119
В дневниках: 5869
Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Аня Е., уверяю - пиццу готовить намного легче чем домашнюю ветчину :haha:
Там главное тесто сделать, а накидать можно все что угодно ;)
_________________
Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:16     Ответить с цитатой

Тора
у меня с тестом вообще отношения не складываются(исключение чебуреки) но там заварное...
вобсчем получается вечно какой то кривой комок с кучкой сверху :o
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Спасибо всем :) Я вообще картофельная душа,особенно фри, под майонезом, жареная - всё такое вкусненькое :) но вредненькое
_________________
моему сыну 21 год 4 месяца 22 дня
моему сыну 15 лет 10 месяцев 12 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
Сообщения: 2530
В дневниках: 31
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 22:30     Ответить с цитатой

А у нас сегодня лазанья

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Медведица
5ballov красотищща!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 22:37     Ответить с цитатой

Медведица
Лазанью люблю :in_love: С чем делали?
_________________
моему сыну 21 год 4 месяца 22 дня
моему сыну 15 лет 10 месяцев 12 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Сообщения: 6119
В дневниках: 5869
Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Медведица здорово 5ballov
А как делали? Мой уже не раз просил, а у меня что-то руки не доходят :oops:
_________________
Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 23:29     Ответить с цитатой

сегодняшнее меню)))
муж присмотел в ленте салатик(квашеная капуста+огурцы маринованые+лучек+маслице) я его недели три отговаривала, типа , дома все составляющие есть, сами сделаем....сегодня заставил буквально, сделала...

ещё была барашка(передняя лапка) с картохой аджикой и овощами в рукаве


аромат, пока готовилось, неописуемый, фотки бегом, слопали с большой миски всё, не успела по тарелкам красиво сделать(гости были)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

ой....фоты не сжала :-(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Аня Е.
слюнки текут :-)
_________________
моему сыну 21 год 4 месяца 22 дня
моему сыну 15 лет 10 месяцев 12 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Рясик
:give_heart: спасибо!!!
заметила, чем больше с фотами стараюсь, тем они паршивее :-(

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

девчат, я тут две бараньиьи ляжечки захорьковала на нг.....
у кого опыт есть, напимшите как вкусно их сделать..и красиво :oops:
вот имено целиком)))


Последний раз редактировалось: Аня Е. (Пн Дек 07, 2009 2:55), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008


На сайте с 21.01.07
Сообщения: 5074
В дневниках: 7320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 2:21     Ответить с цитатой

Приветы всем. :-)
У нас Crema di carote e ricotta salata - Суп-пюре из моркови с рикоттой

Рецептик:
400 г моркови
200 г картофеля
100 г сливок
100 г соленой рикотты
80 г хлеба для тостов
80 г лука-порея или репчатого лука
600 мл мясного или овощного бульона
40 г сливочного масла
несколько перьев шнитт-лука или другого зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

1. Морковь, лук-порей и картофель вымыть, очистить и нарезать кусочками.
2. В кастрюле обжарить лук-порей на 1 ст. л. сливочного масла, добавить морковь и картофель, слегка обжарить.
3. Овощи залить бульоном, кастрюлю накрыть крышкой, варить суп на медленном огне примерно полчаса.
4. Суп с помощью блендера превратить в пюре, добавить сливки, перемешать.
5. Хлеб для тостов нарезать кубиками, обжарить на оставшемся сливочном масле вместе с мелко нарезанным шнитт-луком.
6. Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки рикотты и гренки.

Соленую рикотту пожно заменить пармезаном или другим твердым ароматным сыром.

И апельсиновые маффины с черникой.

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43216
В дневниках: 58745
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 2:54     Ответить с цитатой

Viku суп выглядит потрясающе!


У меня было странное блюдо сегодня
Кайзеровский омлет
уж не знаю, насколько аутентично получилось :)
http://dish.1001chudo.ru/austria_1455.html тут можно почитать про него
Рецепт
Скрытый текст:

Ингредиенты:

2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 стакан муки; 125 мл молока; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 чайная ложка мелкого изюма; 0.5 чайной ложки корицы; немного сахарной пудры.

Молоко, яйца, сахар и муку осторожно и тщательно перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу. После этого осторожно перевернуть омлет на другую сторону. С помощью двух вилок порвать омлет на кусочки. Поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 10:21     Ответить с цитатой

Аня Е. , отличная "лапка" :D

Viku, 5ballov какой интересный рецепт супа, никогда не видела соленой риккоты, может брынзой заменить?

Наташка, какой омлет красавец получился и очень даже аутентично, а фото :in_love: - это блюдо очень даже не фотогеничное, а у тебя такая красота получилась!
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мамочка Яна
Студент
Студент


На сайте с 05.06.09
Сообщения: 2093
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Тора а можно рецепт теста для Вашей вкусненькой пиццы? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Девочки, кто-нибудь знает где купить ребрышки ягненка (хочу на НГ каре ягненка сделать)? :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 6 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах