Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 17:25 |
|
|
apte4ka
На здоровье!
Я думаю, что лучше заморозить. Заморозка их совсем не портит. А пролежат они так или нет - не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
apte4ka
Профессор
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4352 В дневниках: 358 Откуда: озеро Юга*
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 17:33 |
|
|
Gerbera_Z
Заморозить не получится, половину баночки уже нету
Даже не поняла как |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 18:00 |
|
|
apte4ka
Оставшуюся сливу выложите на тарелочку и заморозьте. А потом сложите в пакет и уберите обратно в морозилку. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Love 85
Профессор
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 6676 В дневниках: 84 Откуда: пл Калинина
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 10:43 |
|
|
Gerbera_Z
Здравствуйте))) пришла домой вчера поздно, не стала уже писать))) в общем сок немного выделился, снизу сахар был, сливы вынула, перемешала сок и сахар добавила немного уксуса еще, вскипятила и обратно закинула сливы, поставила под пресс, сегодня утром уже было много сока, так что думаю все получится))))
Подскажите еще пжл в холодильник не убирать все 5 дней? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 11:34 |
|
|
Love 85
Добрый день! В холодильник не убирайте все 5 дней. Из слив сок будет выделяться и маринада будет больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 22:20 |
|
|
Салат из зеленой редьки и авокадо
1 маленькая редька
1 авокадо
Немного красного лука
Жареные очищенные семена подсолнуха 1 столовая ложка (можно с горкой)
Растительное масло
Авокадо и лук порезать кубиками, редьку натереть на мелкой терке. Соединить все, полить маслом и посыпать семечками.
Вкусный и полезный салатик! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Зайка Морковкина
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 3738 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, Золотая Нива Карта № 013799
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 0:57 |
|
|
Gerbera_Z, доброй ночи! только сейчас обратила внимание,что у Вас появилась своя темка. Я тоже поклонница Ваших рецептов пропишусь здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 13:35 |
|
|
Зайка Морковкина
Прописывайтесь - буду очень рада! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Vasilisa_111
Студент
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1832 В дневниках: 21
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 13:41 |
|
|
Gerbera_Z
Добрый день! Я тоже по Вашему рецепту навялила слив. ООООООООООООчень интересная весчь Прямо отлично к мясу... Хочется вина еще красного
Сливы получаются пряные, необычные.... но очень уменьшаются в размере.... раза в 3. И вялила я их не 3 часа, а два раза по 3, не увяливались никак.
Спасибо большое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 13:54 |
|
|
Vasilisa_111
На здоровье! Очень рада, что сливы Вам понравились!
На счет времени - это от духовки сильно зависит. Если еще будете вялить, то можете увеличить температуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 18:33 |
|
|
Рольмопсы
Слабосоленая сельдь 1 шт
1/2 луковицы
1/2 моркови
Немного растительного масла
100 мл воды
50 мл уксуса 6%
1 чайная ложка сахара
1 лавровый лист
5 бутонов гвоздики
1/2 чайной ложки корицы
Душистый перец горошком 4 шт
Сельдь разделать на филе. Слегка отбить.
Морковь и лук очистить, тонко нарезать.
В кастрюле вскипятить воду, положить морковь, лук, лаврушку, перец, гвоздику, корицу, сахар и варить 15 минут. Затем добавить уксус и готовить еще 3 минуты.
Филе сельди смазать растительным маслом, выложить сверху морковь и лук, свернуть каждое филе в рулет.
Готовые рольмопсы сложить в стеклянную посуду, залить маринадом. Закрыть и убрать в холодильник на ночь. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 23:06 |
|
|
Закусочные рулетики из слабосоленой сельди
Слабосоленая сельдь 1 шт
Чернослив 100 г
Грецкий орех 70 г
Масло сливочное размягченное 70 г
Пучок петрушки
Разделать селедку на филе. Если селедка соленей, чем Вам бы хотелось, то ее можно вымочить в воде.
Приготовить начинку. Орехи измельчить блендером. Измельчить чернослив. Если чернослив сухой, то его надо вымочить в воде. Петрушку измельчить. Соединить орехи, чернослив, масло, петрушку.
Филе промакнуть салфеткой. Выравнить внутреннюю часть, немного срезая рыбку, чтобы легче было свернуть рулет. Выложить начинку.
Свернуть рулетом.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Как масло замерзнет, можно доставать и нарезать. Подавать на черном или сером хлебе, смазанном горчицей.
Получается очень вкусно, несмотря на необычное сочетание. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Tanya1406
Профессор
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 16:55 |
|
|
Gerbera_Z
Добрый день.
Завтра хочу сделать ваш рыбный рулет . Как думаете, из щуки можно фарш сделать? Или взять треску+минтай? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 17:52 |
|
|
Tanya1406
Здравствуйте. Я думаю, что можно и из щуки сделать рулет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 3:14 |
|
|
Рыбные рулетики из сибаса с интересной начинкой
Сибас 1 шт
Кусочек белого батона
Горсточка кедровых орехов
Несколько штучек светлого изюма
Петрушка
1 столовая ложка оливкового масла
Соль
Перец
Рыбу разделать на филе.
К этим ингредиентам добавить масло и пробить блендером.
Филе посолить, поперчить. Положить на филе начинку.
Свернуть рулетики.
Готовить в духовке при 190 градусах 15-20 минут. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|