|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 18:20 |
|
|
куколка
я заморожеными складывала, и в горячую духовку сразу, ни разу не слиплись(я для горшочков только крупные пельмени испольую), возможно ещё из за сметанки не слипаются ))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
куколка
и в кастрюле я перемешиваю чтоб от дна отстали, между собой не слипаются даже когда помешать забуду только рвутся те, которые ко дну прилипли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evidence
Академик
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18302 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 21:52 |
|
|
Аня Е.
замороженные пельмени в горшочек - а бульон откуда? просто любой?_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 23:07 |
|
|
Evidence
я суп каждый день варю, поэтому с бульоном проблем не возникает
можно и из концентрата я думаю ))) либо овощной))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evidence
Академик
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18302 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 23:25 |
|
|
Аня Е.
я просто из первых сообщений поняла, что сначала варишь пельмени, потом их складываешь в горшочек и бульоном заливаешь... _________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 23:49 |
|
|
eloga
Я тоже жду рецепта, лазанья да еще рыбная, красотищща!
Аня Е.
Наировнющие пельмени Мы тож гигантов переодически лепим
Отчитываюсь по ужину
Омлет с авокадо
Рецепт |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 1:33 |
|
|
Evidence
нее...это уже не то будет
Сама_Я
они зато когда варятся в кастрюльке, такие наикривущие становятся
омлет няма!!!! а мне вот не везёт с омлетами....хоть ты тресни....пакость какая то получается, хоть и на вкус неплохая
vikany
ну как всегда, красиво слов нет ))))))))
девочки!!!! так они такие ровные потому что я кружочки одинаковые вырезаю
муторно конечно....зато эстетично
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
сейчас фотки сегодняшних чебуреков из заварного теста загружаю....вкуснятинаааа
только кривенькие...хотя, если учесть что это мои первые чебуреки, думаю простите за то что они страшненькие
Добавлено спустя 47 минут 38 секунд:
вот они!!!!
мои первые чебуреки |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 3:30 |
|
|
vikany
спасибо!
но в сравнении с теми что я в своей жизни видела, это не чебуреки, это первый опыт я фотки самых ровненьких сделала, хотя видно что форма у них...оставляет желать лучшего, ну и погорельцы некоторые
Попробуй!!! Я всегда их готовить боялась, а в итоге возни намного меньше чем с пельменями!!! В следующий раз буду пробовать делать маленькие и с разными начинками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka
Студент
На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1536 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43244 В дневниках: 58773 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 19:02 |
|
|
Аня Е., отличные чебуреки!
Nezabudka, хороший рулет! Я было подумала. что это из сгущенки, а нет, джругой рецепт! Хорошо сворачивается?
У нас вчера на ужин свинина с томатами и мускатным орехом (рецепта нет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурлыка
Академик
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Janit_N
Академик
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka
Студент
На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1536 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 19:35 |
|
|
elogaнчной ужин просто ВАХ! малинка.....обожаю, жаль не сезон.
Добавлено спустя 53 секунды:
Наташка, с бумаги свернулся отлично, и главное оч. вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|