|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аульчанка
Академик
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 9:20 Заголовок сообщения: Новогодний открыткопад 2019 |
|
|
Всем привет!
Предлагаю и в этом 2017 2018 году повторить новогодний открыткопад.
Цель: поздравить наших деток и и х родителей (по желанию))) с Новым годом настоящими и живыми открытками от знакомых и не знакомых девочек и мальчиков, снежинок и снегурочек, снеговиков и дед морозов
форма для заполнения
Вы заполняете форму до 15 ноября, до 25-30 ноября я отправляю вам на эл.почту адреса, куда вы должны отправить открытку или письмо (каждый заполнивший форму получит 4 адреса и каждый ребенок должен получить как результат 4 открыточки
Иногда приходят не все письма, т.к.теряются, поэтому лучше детей не настраивать на "баш на баш", а просто с удовольствием пишем и просто с удовольствием получаем, а сколько это будет писем, время покажет
ВНИМАНИЕ: вы получаете адреса 2х записавшихся до вас и после вас!
Если у вас 2 ребенка, то заполняете с перерывом в день (чтобы не было ваших же детей друг за другом)
В таком случае вы получите 8 адресов.
Если вы хотите принять участи в волшебстве сами, то регистрируйте себя, правила остаются такими же
Никакого подбора по возрасту и гендерной принадлежности. Всем по два адреса до и по два адреса после
Если вы КАТЕГОРИЧЕСКИ против писать за пределы РФ, дайте мне знать (у нас много людей из разных стран, поэтому вариант отправки в другую страну вероятен)
Из опыта прошлых лет: кроме открытки в конверт можно вложить разные мелочи - снежинки, календарики наклейки, самодельную открытку, кроссворд самодельный или ребус...
Проявите фантазию, чтобы детям (да и взрослым)) было интересно не только открыть почтовый ящик, но и открыть конверт.
Может быть вы захотите отправить что-то и для родителей ребенка.
ПОДБОРА ПО ВОЗРАСТУ и МАЛЬЧИК/ДЕВОЧКА НЕ БУДЕТ. (2 адреса до вас и 2 после вас)
Ограничений по возрасту детей нет _________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
Последний раз редактировалось: Аульчанка (Пн Ноя 11, 2019 14:41), всего редактировалось 28 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natty_S
Профессор
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5170 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 9:26 |
|
|
Аульчанка
Здорово! Мы и в этом голу примем участие, только в этот раз придётся самой поработать почтальоном, в прошлом году ни одна из наших открыток до адресатов не дошла (( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аульчанка
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natty_S
Профессор
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 9:42 |
|
|
Аульчанка писал(а): | Natty_S
Вот как же так? Получается, что это ваше отделение так сработало ... |
Вот не знаю, как, Таня ((( мы с детьми отправляли 12 писем, 4 из них были ребятишкам наших друзей. Папа наш распечатал на работе красочные конверты А5 формата, то ли на них запали.... Когда я сказала об этом мужу, он ответил, ничего удивительного, люди работают весь день, а получают копейки... Решили с'экономить на мелких подарках...
Я в шоке была. Я тоже немного зарабатывают, но забрать чужое мне в голову не приходит.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
То есть, если отправлять на главпочтампе, больше шансов, что дойдёт до адресатов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аульчанка
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mariika
Школьные годы
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1481 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 15:48 |
|
|
Мы снова с вами У нас тоже не все письма пришлиДумаю это связано с новогодним ажжиотажем .Поэтому предложение-можно в этом году немного пораньше отправлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аульчанка
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35090 В дневниках: 3337 Откуда: Brn
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 1:55 |
|
|
Аульчанка
В мае в Питере и Хельсинки закуплены для этой цели новогодние открыточки)) мне нельзя ходить в книжный на Невском..._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scratte
Академик
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23485 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 8:41 |
|
|
Всем привет!
Отмечусь пока, старший придёт спрошу у него захочет ли он участвовать.
Natty_S писал(а): | Аульчанка писал(а): | Natty_S
Вот не знаю, как, Таня ((( мы с детьми отправляли 12 писем, 4 из них были ребятишкам наших друзей. Папа наш распечатал на работе красочные конверты А5 формата, то ли на них запали.... Когда я сказала об этом мужу, он ответил, ничего удивительного, люди работают весь день, а получают копейки... Решили с'экономить на мелких подарках...
Я в шоке была. Я тоже немного зарабатывают, но забрать чужое мне в голову не приходит.
То есть, если отправлять на главпочтампе, больше шансов, что дойдёт до адресатов? |
А марки то Вы на свои самодельные конверты наклеили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла+Таня
Школьные годы
На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1058 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул,р-он Индустриальный
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 10:38 |
|
|
Доброе время суток!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМЕМ УЧАСТИЕ!
НАМ так нравятся ваши затеи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nona M
Профессор
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 5683 В дневниках: 2390 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аули
Студент
На сайте с 23.04.15 Сообщения: 1357 В дневниках: 1194 Откуда: Барнаул , ВРЗ. Забираю в ЦРПЦ карта №011045
|
|
Вернуться к началу |
|
|
нямка
Академик
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sima
Академик
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11590 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 10:48 |
|
|
И мы снова с вами. Так уже хочется новогоднего чуда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natty_S
Профессор
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 20:57 |
|
|
Scratte писал(а): | Всем привет!
Отмечусь пока, старший придёт спрошу у него захочет ли он участвовать.
Natty_S писал(а): | Аульчанка писал(а): | Natty_S
А марки то Вы на свои самодельные конверты наклеили? |
естественно
мне их сначала взвесили и сказали, сколько наклеить надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|