Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 23:31 |
|
|
Talina1 писал(а): | Ну и в последний день флешмоба для переработки помидоров еще одна порция " Анкл Бенс" из расчета 3 кг помидор и 3 кг кабачков . Я в нуль, 10 литров салата стоят. План по заготовкам из перцев и баклов выполнен, перевыполнен и пере-пере-выполнен |
Я заготовила 20 литров
Заготовки уже снятся
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мираж
Ира а может сделать флешмоб по заготовках из слив
Я тут пару рецептов испробовала ) типа ткемали
Такая вкуснота
Буду варить и варить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54346 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
цыпа
Профессор
На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 10:39 |
|
|
Ю-ля писал(а): | Мой любимый рецепт, делаю в зиму и просто так поесть в сезон. Лук режу секторами, остальные овощи произвольно, средними кусочками.
3 луковицы
3 болгарских перца
3 баклажана
3 помидора
Для заливки
100 гр воды
100 гр сахара
100 гр растительного масла
1 ст.ложка соли
1 ч.л. уксусной эссенции
Заливку довести до кипения, добавить лук, через 5 минут перец, еще через 5 баклажаны, еще через 5 помидоры. Все вместе проварить 20 минут на маленьком огне. Разлить по банкам, закрыть, закутать банки потеплее. Когда остынут, убрать в холодильник.
|
Сдала по юлиному рецепту... ух... вкуснота.... муж поехал на охоту, банку с со.ой забрал! Все что осталось....
Спасибо Юля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxy_
Первый класс вторая четверть
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 524 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, МЕГА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|