Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПРАВИЛА ПРИЕМА В ВУЗЫ В 2024 ГОДУ И РАСПИСАНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
Необычное сочетание обычных продуктов
(и необычных - тоже :-))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
я, пожалуй, попробую сделать не торт, а пару пирожных с белым шоколадом. Раз ты говоришь, что со сметаной сочетание хорошее. ;) Ириски с маслом, думаю, тоже неплохой вариант.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Сообщения: 47689
В дневниках: 5378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 13:46     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
а какие хлопья лучше брать?
_________________


Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 14:57     Ответить с цитатой

Estelle
Юль, да, попробуй немного сделать.

Крошка Маргошка
Я беру наши хлопья, как называются не помню. Они умеренно сладкие.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 2:26     Ответить с цитатой

Gerbera_Z

Наташа, знаешь. не припомню, чтоб я с удовольствием ела что-то с белым шоколадом :haha: ТО ли кукурузные хлопья так удачно "гасят" его вкус, то ли сметанное желе. Но как бы то ни было, результат мне понравился, шоколад отлично выполнил свою связующую функцию, к тому же на его основе невероятно быстро можно приготовить корж для пирога. А вкус его не слишком заметен.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 11:06     Ответить с цитатой

Estelle
Юль, красивый тортик у тебя получился! Очень рада, что тортик понравился. Спасибо тебе, всегда так хорошо описываешь свои впечатления, приятно читать. :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4214
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 14:17     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Добрый день! Хочу тоже сделать торт без выпечки, у меня есть деревенская сметана, очень жирная, густая. Как вы думаете можно ее использовать или лучше купить обычную?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 15:26     Ответить с цитатой

Genny79
Здравствуйте. Для меня такой торт из деревенской сметаны был бы слишком жирным. И вкус у деревенской сметаны другой, и густая она слишком. Лучше взять обычную или в обычную добавить немного деревенской.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Сообщения: 21477
В дневниках: 5213
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 15:41     Ответить с цитатой

Genny79, деревенская сметана - это почти масло. Ей в выпечке масло и заменяют, но никак не сметану.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4214
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 21:02     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Я с отчетом к вам.

Торт очень вкусный! Я сделала с голубикой, очень удачное сочетание сладкого коржа с кислинкой ягоды.

Овощное рагу с фетой. Просто и вкусно! Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 21:50     Ответить с цитатой

Genny79
Замечательные тортик и рагу получились. Вы деревенскую сметану добавляли?

Да, это рагу мне очень нравится. Просто и очень вкусно. Готовьте на здоровье и на радость. :give_heart:

Спасибо, что поделились впечатлениями.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4214
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 23:06     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Добавила две ложки, больше побоялась. Кстати , не подскажите куда пристроить оставшуюся деревенскую сметану?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 23:31     Ответить с цитатой

Genny79
Давным-давно я деревенской сметаной с сахаром промазывала коржи у торта. Ее сцеживать не надо, она уже густая. Вкусно было. И творог с деревенской сметанкой - вкусно. А еще, у меня есть рецепт - Курица в сливочном соусе с песто, можно там сливки заменить на сметану, но опять же - немного. РЕЦЕПТ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4214
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 8:18     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 1:42     Ответить с цитатой

Салат с пикантной заправкой

Продолжаем наслаждаться дарами лета.



На 1 порцию.
Курятина вареная (1 окорочек)
1 помидор
1 маленький огурчик
1 куриное яйцо
Базилик (по желанию)
Майонез 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка

Помидор и огурец порезать брусочками. Из яйца сделать блинчики, порезать соломкой. Мясо порезать.

Майонез смешать с соевым соусом, хорошо размешать до однородной консистенции.

Все соединить.

Сочетание майонеза и соевого соуса придает салату пикантный вкус, который хорошо сочетается со всеми компонентами салата.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 17:13     Ответить с цитатой

Кабачки фаршированные творогом



Небольшой кабачок
Творог 100 г
Натертый на мелкой терке сыр 2 столовые ложки
Оливки 12 шт
Каперсы 1,5 ст. л.
Молотые сухари 2 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка, базилик)
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль

Оливки и каперсы измельчить. Зелень измельчить. Творог соединить с сыром, оливками, каперсами, зеленью и сухарями (1 ст. л.).

Кабачок разрезать пополам. Вынуть середину. Середину можно измельчить и добавить в начинку.

Половинки кабачка посолить, выложить начинку, полить оливковым маслом, посыпать оставшимися сухарями.

Поставить в духовку. Запекать 30 - 40 минут при 180 градусах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 17 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 69, 70, 71  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах