Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 11:50
leol
А осенью мы собираемся на закрытие сезона. Основная тема похвастаться урожаем. Накрываем стол из того что даровал нам огород. Салаты, выпечка, наливки и закуски все из сада-огорода. Стихи,анекдоты и песни приветствуютя
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 12:36
Инна-Диэнай
Здорово! Отличные традиции в вашем обществе взаимовыручка должна быть на высоте! Плов разглядеть трудновато но уверена, вкусно. На даче все вкуснее.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6685 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 15:57
Инна-Диэнай
Замечательные традиции!
Не знаю, как это назвать. То ли жареные вареники, то ли чебуреки с овощной начинкой. С толченой картошкой и жареной капустой, сами жареные на электро гриле. Конечно, с салатом.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6685 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 22:26
Asbuka
Так, вроде, написала Лепятся вареники, начинка - толченая картошка в одних (просто обычная толченка, от обеда осталась) и тушеная капуста (с томатом для кислинки) в других. Потом решили их обжарить на гриле. Чтобы удобнее было жарить и вообще быстрее готовить, размер у них больше обычных, с кисть руки. На гриле пельменное тесто превращается в лепешку наподобие лаваша.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 21:26
Мы наконец-то сделали окрошку
Колбаса вареная, яйца вареные, картофель отварной, огурцы свежие, редис, редька чёрная, лук репка красный и белый, укроп, соль, перец по вкусу добавляем уже в тарелку
Все режим мелко, смешиваем, раскладываем по тарелкам, солим, перчим, заливаем квасом, кладпм сметану или майонез по желанию
Последний раз редактировалось: Инна-Диэнай (Пн Авг 01, 2016 9:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6685 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 17:59
Летний суп. В кипящую воду по очереди забрасывать нарезанные овощи, что есть в наличии: картошку, кабачки, морковь, капусту и болгарский перец, тушенку, под конец помидоры и зелень, почти сразу выключить.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6685 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 9:53
Неожиданно наросло много бобов, хотя кустиков посажено немного. Решили их потушить. Припустить нарезанный лук и натертую морковь, добавить лущеные молодые бобы и тушить 10-15 минут.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 12:14
mila1977
хороший рецепт.
У меня мама фанат бобовых, нужно ей подсказать, что можно молодые свежие бобы приготовить.
А вы их перед тушением никак больше не обрабатываете? Скажем кипятком или замачиваете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах