|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 566 Откуда: от Натали@Натали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALTER EGO
Школьные годы
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 1015 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Маркса, Ленина
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 2:12 |
|
|
А я очень жалею, что попробовала эти подгузы только ближе к годовасию сына.
Зато потом заценила и затарилась по полной разными.)))
Когда совсем маленький ребенок- не проблема пеленку-клеенку подложить,
а вот когда начинает ползать и лужи оставлять в самых неподходящих местах.
Единственное, что я не использовала подгузник вторично, после пописа...
Хотя многие только вкладыш меняют, а подгузник тот же надевают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirael
Академик
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 19:26 |
|
|
ALTER EGO
Вторично, наверное, все-таки используют обложки или покеты, как-то не представляю чтоб можно было, например, мокрую дисану намотать обратно или мокрый бендель надеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элина 23
Профессор
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 0:58 |
|
|
Думаю, что дома ребенку полезнее все-таки ходить просто в трусиках или штанишках - состирнуть их с мыльцем - не вижу никакой проблемы. У нас сынок памперсы носит только на прогулку, на ночь и в то время, когда дома холодно (чтобы мокро и сыро не было, одеваем подгузник и вещички потеплее) - в то время когда отопление или уже выключили или еще не включили - как следствие минимум раздражения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lynaya
Аспирант Сибмамы
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 4021 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirael
Академик
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 2:28 |
|
|
Lynaya
Судя по описанию, вы на китайские напоролись. Многие на них жалуются. На самом деле, хорошие многоразовые подгузники есть и их немало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4233 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 13:57 |
|
|
Нам 1,4 года, пользуемся до сих пор, но всё реже, не выдерживают нас и 2 часа, наверное писаем много. Начали с 3 мес. на ура, выручали хорошо дома и на прогулке. Опрелостей почти не было. Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lack22
Ясельки
На сайте с 25.03.15 Сообщения: 1
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 22:41 Заголовок сообщения: Я тоже из Люблю спать пользуюсь! |
|
|
Я тоже покупала в Люблю Спать, причем брала только подгузники, а в качестве вкладышей пользуюсь прокладками из старых байковых тряпочек. Могу точно сказать, что ничего у нас не подпревает! Правда, я стараюсь днем Сончиной голой попой народ радовать! А на ночь нам сейчас хватает 3 штук, я их 6 купила всего. Очень хотелось бы узнать - кто-нибудь пользовался угольными вставышами? Имеет смысл их покупать - я про прогулки беспокоюсь, ведь уже скоро на даче будем на речку ходить!
[отмодерировано, удалена внешняя ссылка] |
|
Вернуться к началу |
|
|
lala22
Ясельки
На сайте с 13.05.13 Сообщения: 29
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 22:08 |
|
|
Мы с малышом тоже пользуемся многоразовыми, нам нравятся, в Барнауле покупали на местном сайте [отмодерировано, удалена внешняя ссылка]
О подгузниках: не протекают, попа не преет, аллегрия прошла. стирала раз 100 не выцветают, вообщем я довольна
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Lynaya писал(а): | А мне не понравились многоразовые подгузники. Заказали их когда еще беременная была.
Начали пользоваться сразу после род.дома. Вкладыши покупали и из микрофибры и бамбуковые. Попа в них преет (хоть мы не аллергики) если каждые минут 30 не менять (это если вкладыш в кармашке) если снаружи то реб. на мокром лежит по факту (т.к. микрофибра то все-равно влажная да и бамбук и это отлично чувствуется). Протечки сбоку постоянно пока ребенок хотя бы веса в 6кг не наберет.
У нас 10 подгузников и 22 вкладыша с учетом того что на ночь и прогулку одноразовые одевали стирали их каждый день ( на два дня никак не хватало этого количества).
А вот сами вкладыши используем до сих пор каждый день (просто в трусики хлопковые или штанишки подкладываю) и луж никогда не бывает и попе не жарко. |
Вы пади на Алиэкспресс покупали, они там просто ужасные, дешевая подделка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиза Барбоскина
Студент
На сайте с 06.10.15 Сообщения: 2015
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 10:58 |
|
|
По мне так на любителя
Как то я не оценила это изобретение, Глориес брали с бамбук вкладышем впитывает 1-2 пописа НО! он такой толстый просто жуть
а на алиэкспрессе трусики для приучение к горшку вообще их не поняла один фиг все вытекает |
|
Вернуться к началу |
|
|
bebebe
Профессор
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 4314 В дневниках: 443 Карта № 008262
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Менечка
Профессор
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 8396 В дневниках: 149 Откуда: Стрижи,мой телефон 8953-777-4-999, карта именная Карта № 005224
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANGRITEX
Школьные годы
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 1463 В дневниках: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 22:49 |
|
|
Мне до такой степени понравились многоразовые подгузники, что решила даже их продавать в Новосибирске. потому что хочется прям людям о них поведать
У одноразовых, конечно, в плюсе быстрота утилизации и что стирать не нужно ничего - некоторые знакомые с детьми так и говорят - что без процесса стирки-сушки им удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Норушка
Студент
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 15:39 |
|
|
Хочу написать, многоразовые подгузники, это хлопок, и сверху шерсть. Вот это идеал. А то, что тут показывают, это покеты, непромокаемая обложка, которая не дышит. И флис вкладыши тудаже. Малышу 9 мес и мы носим многоразы и тренировочные трусики из хлопка с карманом под вкладыш. Ничего не преет не краснеет. Попа дышит. Но всегда в доме есть одноразы на всякий пожарный, пока натур сохнет, например. Стираю с содой. Предварительно простирываю на короткой программе. Стираю пару раз в неделю. Всем советую.
Вот лишь один подгуз на боковых+вкладыш+штанишки шерсть. Те, что с высоким поясом одеваем в ночь поверх подгуза, до утра спим, не меняем.
Те что поменьше на день, когда в трусиках ползаетпо полу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|