Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2255 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
Добавлено: Вт Май 05, 2015 17:52
Соль,
Инструкция по использованию:
Одновременно на батуте не может находиться более одного человека!
При выполнении многократных прыжков возрастает риск повреждения головы, шеи, ноги или спины!
Приземление на голову или шею может привести к параличу или смерти!
Не выполняйте кувырки (сальто), поскольку это увеличивает вероятность травмы!
Система ограждения батута не подразумевает использование ее детьми младше 6 лет (шести) или людьми, вес которых превышает 120кг!
Снимите украшения, которые могут запутаться в сетке и причинить вам травму!
Не используйте батут если мат батута влажный или грязный!
Не нужно преднамеренно прыгать на ограждение батута или через него!
Не используйте батут в состоянии алкогольного или наркотического опьянения!
_________________ ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПЧЁЛ С НАШЕЙ ПАСЕКИ! ЖМИ weblog
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Вт Май 05, 2015 18:03
Мария Земцова
У нас сами установили очередность. Двое моих прыгают вместе, да (они маленькие). А когда со всех окрестных дач сбежались ребятишки, то я один раз сказала - прыгать по одному. Сразу в ход пошли считалочки, да длинные такие. Прыгает один, а остальные сидят внутри кружком и тоже получают удовольствие от качания Еще играют в ролевые игры там же, подушек натащили, или в карты играют, ничего не улетает далеко, в мячик
Мои считалками новыми так и сыплют теперь
На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1906 В дневниках: 31 Откуда: Калининский р-он, Пашино Карта № 051085
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 16:17
Девочки, может кто знанет. Хочу поехать в отпуск с детьми на поезде. Билет буду покупать себе и старшей( детский) , а младшей и средней без места(по возрасту подходят). Так можно? Знаю, что с собой одного можно без места, а второй со старшей без места Или нельзя так? В справочную полдня не могу дозвониться.
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 4414 В дневниках: 176 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 22:07
Наталья Б.
Мы в первых числах сентября в 2014 году ехали из Анапы в Новосибирск так-сын 13лет и я с билетами, младшие 4г и 3г без мест.Проблем не было,спали на свободных боковушках или верхних местах.Так что можно ехать, только если полный вагон будет вам тесно и не удобно спать на одном месте с ребенком.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21550 В дневниках: 10804
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 22:49
Лоря
Ну, не знаю. Когда я ехала с тремя детьми (11лет, 4 года и 3 года), то пришлось брать билет не только на 11 летку.
На старшего сына был полный билет или льготный? Самое главное, что МЕСТО на ребенка не предоставляется(!), а вот билет - нужен.
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3266 В дневниках: 12591
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 9:52
Девочка-напевочка писал(а):
[ Самое главное, что МЕСТО на ребенка не предоставляется(!), а вот билет - нужен.
Света,
это для учета пассажиров.
я с инфантом летала -тоже места нет, а билет есть. "чтоб не нарушать отчетности"
из черного юмора - ежели самолет упадет или поезд потерпит крушение, чтоб знать, кому компенсацию выплачивать
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 4414 В дневниках: 176 Откуда: Кировский район
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 12:54
Девочка-напевочка
Билет на старшего был полный,на младших тоже наверно были билеты но раз без мест то бесплатные помнится. Получилось что у нас на один взрослый билет приходился один ребенок до 5 лет без оплаты и без места. Один маленький ехал на нижнем месте со мной ,второй с братом.Даже когда проверяли в Казахстане на границе проблем не было-посчитали всех по головам в вагоне,сверились с проводницей по билетам-все всех устроило и проблем не было
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21550 В дневниках: 10804
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 16:07
Лоря
Ну, правильно! На один ПОЛНЫЙ билет ехал взрослый +ребенок, т. к. у старшего был полный билет, то он считался взрослым. Если бы у старшего был половинный билет, то пришлось бы за одного из малышей доплачивать.