Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девушки, конкретные отзывы есть на сайте,есть в группе вконтакте,на сайте есть сертификаты. Ссылка на сайт -в статье, ссылку вконтакт здесь не разместишь,но по названию можете найти INTIMFITNESS.Эксклюзивно от Татьяны Кожевниковой
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 20:44
чудолюдмила, я читала отзывы, там сплошная вода. Вы вот напишите, как вам эта метода помогла наладить отношения с мужем, что изменилось после прохождения курса?
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 20:48
чудолюдмила
Меня заинтересовал отзыв на сайте
Цитата:
Спасибо за уроки орального секса
В какую именно программу входят эти уроки?
Скрытый текст:
Попробуйте программы
Сакральная женственность
Лечебно-оздоровительная программа. Интимная гимнастика
Женские магические пассы. Интимная гимнастика
Сакральные техники секса или Путь к женскому совершенству
Пробуждение женщины. Высшие грани совершенства
Сексуальность - источник счастья, любви, свободы и женского здоровья
Расслабься и получай удовольствие!
Женственная пластика
Скульпт-эротик
Сексуальное мастерство. Любовь без границ
Покорительница мужских сердец
Я счастливая мама!
Секреты обольстительниц мужских сердец
Сакральные техники любви
Восстановиться после родов? Легко!
Самая притягательная и соблазнительная
Секрет красивой женской груди в ее естестве
Йога – тренинг «Сияние женственности»
Плоский живот? легко!
Идеальная попка за 5 дней
Инь – Ян. Парные занятия
Интимная гимнастика. Очарование женщины
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21550 В дневниках: 10804
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 21:54
Демоверсия
Я лично ничего самовнушением лечить не предлагаю.
Я не исключаю, что есть женщины, которым занятия помогают обрести уверенность в себе, благодаря чему уходит психологическое напряжение и с ним определенные проблемы. Это все очень индивидуально!
На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2718 В дневниках: 36957 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 22:21
По поводу сертификатов "по здоровью".
На сайте нашлась только такая информация:
Цитата:
Авторская лечебно-оздоровительная программа с элементами шейпинга для тренировки интимных мышц депонирована в российском Авторском Обществе (РАО) и зарегистрирована свидетельством на авторское право № 6908 от 03.12.2003 г. Способ тренировки с помощью специальных приспособлений защищён патентом РФ № 50114, 27 апреля 2005 г.
Свидетельство на авторское право в США
US Certificate of Copyright Office No.1-420215082,
priority of 11/06/2010
"HELTH AND RECREATION PROGRAM WITH ELEMENTS OF SHAPING AND FITNESS FOR INTIMATE MUSCLES OF WOMEN"
(«Лечебно-оздоровительная программа с элементами шейпинга и фитнеса для интимных мышц женщин»)
Свидетельство 2744 о регистрации произведения – объекта интеллектуальной собственности аудиовизуальное произведение (методическое пособие) под названием «Интимная гимнастика», созданное в 2002-2009 годах автором Татьяной Кожевниковой.
Свидетельство 2835 зарегестрирован объект интелектуальной собственности - аудиовизуальное произведение (учебно-методическое пособие) под названием «Лечебно-оздоровительная программа для желудочно-кишечного тракта «Плоский живот? Легко! », созданное автором 5 апреля 2010 года автором Татьяной Кожевниковой.
Упоминаются только свидетельства об авторских правах на интеллектуальный труд Татьяны, то есть что это она сама все придумала. А где сертификаты "по здоровью"?
На сайте с 31.07.14 Сообщения: 156 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 13:53
Здравствуйте! Я лично пришла к Татьяне заниматься для укрепления мышц при опущении, пока занимаюсь результаты есть, резать и пришивать не мой метод! Реально когда у вас пролапс вы сразу начнете решать ее гимнастикой !
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36622 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 14:15
Kamiloti
а что конкретно предлагали резать?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Ответы на ваши вопросы от Татьяны (сама пока отвечать не может):
Ограничений по возрасту нет
Исследования не проводились , только отзывы клиентов и рекомендации гинекологов, которые посещали занятия и видели результат клиентов. Татьяна планирует провести исследование в ближайшее время.Методика изначально направлена на профилактику женского здоровья и укрепление интимных мышц,...удалено модератором...женщины после занятий начинают чувствовать себя комфортно. Но, конечно, посетить гинеколога перед занятиями, если есть серьезные проблемы, нужно.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 20:15
чудолюдмила
Цитата:
Ограничений по возрасту нет
Спасибо за ответ. Меня интересовали минимальные ограничения по возрасту (т.е. со скольки лет) для занятий по программам, которые цитировала выше. Их (ограничений) совсем нет?
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36622 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 21:22
Унау
подозреваю. дело не в возрасте. а в девственности
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.