Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Женни, добрый вечер!
Помогите пожалуйста! Открываю тему в СП, мне нужно отправить модераторам ссылки на три закупки СП, в которых я участвовала. Одна из тем ушла в архив , хотя я делала там заказ 4 марта этого года и свой заказ получила (**Гематоген.Дешево и сердито. **/ в архив до 2017 года архив plush_88 ). Где мне взять ссылку на эту тему, чтобы показать модераторам , что я принимала в ней участие? Или каким иным способом я могу это доказать?
Я прилагала скан из Истории заказов, но просят именно ссылку.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 5:45
January
вот ссылка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1149017
получить ее можно так: заходите в историю закупок, открываете архивный заказ, самой верхней строчкой будет ссылка на тему.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19530 В дневниках: 85
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 11:51
January
Вы просто скопируйте ссылку и вставьте в тему.
У модераторов она откроется. А сами попросите доступ в скрытые СП и архивный раздел вот здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1191083
На сайте с 14.12.15 Сообщения: 1500 В дневниках: 116 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 12:58
Добрый день! Как можно зайти в тему Банаульских Рцр? Мне сказали, что только через Успешную Песочницу. Интересует только состояние моих заказов. В новосибирские темы захожу без ограничений. Набрала 100 сообщений, всё равно в УспешПесочн зайти не могу(((((
_________________ Все мои заказы прошу направлять в Барнаул в ЦРП Центр
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 21988 В дневниках: 14 Откуда: Октябрьский НГПУ
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 17:13
Женни
Здравствуйте.
Подскажите как узнать почему у меня в подписи исчез баннер он у меня 2года и все нормально было
Хотя в профиле ничего не меняла ' вместо баннера сейчас какой-то значок странный
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 1168 Откуда: новосибирск затон
Добавлено: Ср Май 25, 2016 17:04 Заголовок сообщения: Срочная помощь форумчанам - 3
Здравствуйте,с 24.05.16 не получается отвечать с телефона в темах,не могу отослать личные сообщения,оплату заказов делаю без проблем.а вот с сообщениями беда.Пишет неправильная сессия,повторите форму отправки.Что делать,телефон всегда с собой,можно быстро решать вопросы,а стационарный компьютер только вечером,неудобно.