Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10726 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 17:39
Vasilek, Лилия Лия, Льуша, Сонина мама, hoshi, Пчелка Юля, Вилена, marico, Ксюня, мама-Оксана, спасибо, девочки
Про описание к Феечки, выложить не могу, т.к. игрушка авторская. Надо регестрироваться на Сатилине и брать описание там. Сейчас, говорят, проще стало с регистрацией, вот что написали девочки в игрушках.
Lentyaika писал(а):
Кссения
По поводу "сатилины". ВОт что написано администратором:
Скрытый текст:
Для тех у кого нет поручителя пишите лично мне на почту natalya.18@mail.ru
В теме письма обязательно указать - "регистрация на Сатилине". Предупреждаю сразу, что я не сижу в интернете круглосуточно и ответ будет не сразу. В письме также указываете все необходимые данные".
Попробуйте написать. Где-то в темах читала, что лучше в письме прикрепить фото ваших работ.
Работы, это не обязательно игрушки, а просто любое свое изделие.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 19:49
Vasilek
для мамы супер - аккуратно и красивенько)
Анюта*
не феечка а чуДО - тоже такую хочу
красивааая))
------
вот мои скромные вязалочки
пинетки для младшенькой - вязала 1 раз в жизни - пробные
чтоб стояли для фото пришлось во внутрь напихать синтепона
а это прошлогодний недовяз из остатков - для прогулок из толстого мохера(в серединке) и букле.
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:06
Ly-Ly
спасибо
оч понравились пинеточки, для пробных даже не простенькие. там на зубчиках загибается вовнутрь? все хочу попробовать такой край. бузрукавка веселая, цвет очень идет Мелисе
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Лилия Лия marico hoshi Сонина мама
Анюта*
мама-Оксана
спасибо, приятно. маме думаю понравилось, ведь рисунок на шарф выбирала она сама. отдавала второпях, поэтому реакцию не заметила