Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40832 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 21:05
Мираж
Ира, у меня тоже 4 кастрюльки есть, такие же малюсенькие, тоже из Метро , и тоже из уценки.
Я года три назад покупала. Но у меня они чугунные, тяжелые, эмалированные, красного цвета. Нафига взяла, сама не знаю , но стоили копейки. Думала приспособлю куда, но стоят в кладовке пока.
Я два дня на улице, сегодня уже лицо аж горит, загорело. У нас +20 было.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 23:30
Мираж писал(а):
Мама такой из Москвы привозила, из командировки. Тогда здесь шампунь не достать было.
Я и не думала, что этот шампунь был дефецитом. Мама нам только им голову мыла, причем все детство, никаких других шампуней в нашем доме не было. Когда у мамы спрашивали про наши шикарные волосы, она всегда ссылалась на этот шампунь.
Съездили мы в питерское Метро, чудо-кастрюлек я не нашла. Купила спрей для масла всего за 499 рублей. Давно уже искала, попадался все намного дороже.
Добавлено спустя 21 минуту:
Спросила сейчас у мамы про шампунь, она говорит, что этот шампунь свободно продавался в магазинах Новосибирска.