Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ленчоус
Академик
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 23:59 |
|
|
Наконец и я добралась до компа - поделюсь впечатлениями .
Съездили мы с мамой в "Сибиряк", как же там здорово, очень нам понравилось!
Встретили нас очень радушно, все рассказали-показали: свежий симпатичный ремонт, современная медицинская аппаратура, красивые виды из окон, чудесная детская площадка, библиотека, музыкальный, тренажерный, фитнес - залы.. и многое другое...
Получилось опробовать некоторые процедуры;
вкусно и сытно покормили (система "шведский стол") ;
еще мы погуляли по территории санатория, она большая, развлечений много: и беседки с шашлыком, и детские площадки, и река, и даже зоопарк.
Везде нас сопровождал большой весельчак Енот))) .
В-общем , отдохнули на славу
Последний раз редактировалось: Ленчоус (Пн Ноя 14, 2016 0:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ССветлана
Профессор
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 6708 В дневниках: 569 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 0:59 |
|
|
Буду последней успевшей с первыми впечатлениями?
Приятно удивили 2 вещи:
1. не знала, что санаторий предоставляет ТАКОЙ комплекс восстановительно-лечебных мероприятий. Давно хотела отправить родителей и дочу отдохнуть туда, т.к. по территории приезжали просто погулять и очень нравилось, что санаторий в бору на чистом воздухе. Оказалось, что и еще и подлечить моих пенсионеров можно и доче иммунитет укрепить
2. простая, но при этом очень вкусная еда
Отмечать свежий ремонт номеров, думаю, будет лишним - об этом говорят всем и сразу Номера приятные, все чисто и аккуратно. Семейный номер будет вполне себе комфортным для семьи из 2 взрослых и 2 детей.
Наверное, это все что нужно для отдыха и восстановления сил на природе
Мама осталась очень довольная и после тест-драйва уговорилась поехать полечиться на 10 дней
Я очень рада, что мы съездили - помогло определиться с выбором и ускорить процесс заезда. На след. неделе пойду за путевками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бесенок
Академик
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 12320 В дневниках: 38 Откуда: Бердск - Советский район Карта № 002360
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
spsib
застенчивый папа
На сайте с 19.01.16 Сообщения: 10 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 17:06 Заголовок сообщения: Приезжайте еще! |
|
|
Дорогие Сибмамы, спасибо за отзывы!
Будем рады видеть вас в санатории!
Ваш санаторий "Сибиряк" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dezire
Профессор
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 5750 В дневниках: 70 Откуда: Центр
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 0:24 |
|
|
Wild
Оба отзыва отправила в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13579 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La_Loba
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 879
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 1:21 |
|
|
Wild
Отзывы завтра будут (у дочи сегодня ДР, не успеваю дописать).
Девочки уже писали про комфорт номеров, разнообразие процедур и все остальное. А мое сильнейшее впечатление состояло в том, что главврач Константин Андреевич, который показывал и рассказывал о лечебных возможностях санатория, делал это не высокомерно /снисходительно / небрежно, а доброжелательно и очень по-свойски! Такого я не ожидала. Он в первые же минуты расположил нас к себе (не говоря уже о наших мамах ) и экскурсия прошла очень легко и непринужденно!
Приятно было увидеть в нем в первую очередь врача, а уже потом руководителя. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Wild
Блоггер 2008
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 17:26 |
|
|
Спасибо всем за отзывы!
Наш отчет! В надежде на летний тест-драйв
Девичник в «Сибиряке» оказался очень насыщенным и необычным. Насыщенным, потому что тест-группа провела в санатории целый день, исследовав его вдоль и поперек. Гуляли по территории, дышали в соляной пещере, вкусно и полезно обедали, оценили номера и пообщались с позитивными отдыхающими. Необычным, потому что впервые сибмамы взяли с собой на тест-драйв не детей и мужей, а старшее поколение: любимых бабушек, свекровей и мам.
И уж поверьте, это были самые взыскательные тест-драйверы! Читайте, понравилось ли им в обновленном "Сибиряке"!
[Тест-драйв Сибмамы] Санаторий «Сибиряк»: лечение, как отдых
Фотографии в течение недели можно забрать здесь: https://yadi.sk/d/FRKVXC1FqXxF9_________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40593 В дневниках: 349 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|