Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Анутка
сегодня кушали..ну не знаю, на мой взгляд 1 в 1 как пряники шоколадные. Масло беру брюкке славгородское (жирное) а шоколад горький 80% озерский сувенир в коробочке квадратики.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
тонкая корочка, а внутри мягко и рассыпчато, ну и шоколадно)))
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 7 Откуда: пл.Маркcа
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 13:12
Девочки, добрый день! Всем здоровья, сил и побольше каждодневных маленьких радостей! Я с вопросом, не подскажите, где в Нске купить безглютеновую темную муку Гарнец?? Мне сегодня надо..
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 22:05
Чья-То Тень., полное обследование оформляется госпитализацией, да. На дневном стационаре все проходишь, утром приходишь, за 2 часа все сдал и свободен.
Но раньше по договоренности на первом этапе сдавали только кровь, нас направлял районный гастроэнтеролог на анализ. Когда пришла положительная кровь, тогда врач назначила полное обследование на дневном стационаре.
Это бесплатный вариант.
Еще есть вариант сдать кровь амбулаторно по направлению педиатра - областная больница.
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 12:45
Чья-То Тень. писал(а):
Анутка
В обл. и горбольнице нет реактивов....
про 2часа никто ничего не говорил....да и биопсию не хочется прям сразу....
а к Фавстовой как попасть на прием?
Обычно, обследование на Целиакия проводится га дневном стационаре, об этом уже непосредственно с врачом договариваешься.
Фавстова принимает как районный гастрик Первомайский, Советский, Центральный районы, в консультационном центре "тройки" по направлению от педиатра. Платно в Наедине -Н.
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 9:31
Praha3, однократного употребления ни за день, ни за три дня, ни перед самим анализом не достаточно. Я точно не могу сказать на сколько нужно ввести, вам это должен врач объяснить. Мне врач сказала вводить глютен ребенку месяца на 2 для выработки антител. Я думаю минимально недели 2 или месяц нужно употреблять глютен перед анализом.
На сайте с 26.01.08 Сообщения: 2135 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 17:58
Девушки, приглашаю на ДП и мастер-класс по приготовлению безглютеновых блюд.
Пока только для взрослых, потом подумаем с подростками.
Территориально пл. Калинина. точный адрес сегодня вечером.
Ничего приносить не надо, только хорошее настроение.
Все вопросы в личку.
На сайте с 26.01.08 Сообщения: 2135 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 21:36
Мастер-класс состоится 02.04.16 с 15-00 до 17-00 по адресу Деповская, 36. Крыльцо, где
"Стоматология", только по ступенькам вниз. Вход по кодовому слову "Целиакия".
На сайте с 02.11.15 Сообщения: 33 Откуда: р.п. Маслянино
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 12:17
Здравствуйте! Тяжело болею несколько месяцев. Какое-то воспаление кишечника. Питаюсь почти только овсянкой и спагетти. Хочу попробовать безглютеиновую диету. Поэтому подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно купить:
1. Гречневые/Рисовые хлопья. (Какая марка лучше?)
2. Макаронные изделия из Гречневой/Рисовой/Кукурузной муки. (Какая марка лучше?)
3. Гречневая/Рисовая/Кукурузная манка фирмы Гарнец.
4. Рисовая/Гречневая/Кукурузная мука. (Какая марка лучше?)
5. Тапиоковый/Кукурузный крахмал.
Я сам с области, у нас тут вообще похоже ничего этого нет, поэтому мне сначала нужно узнать где это всё есть в городе, и потом видимо придется просить родных/знакомых, чтобы купили и привезли с оказией, или выслали с автобусом.