Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 1999 В дневниках: 5 Откуда: Чистая слобода
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 14:26
Девочки, мастера и не только! Может может кто помочь?
Решила я сделать торт красный бархат на др дочке, к 11 марта. Заказала в сп краситель гелевый пищевой, но заказ перенесли в след сп. Соответственно вопрос: где взять этот самый краситель в магазине? Или может кто может поделиться?
_________________ Профессиональный коммерческий фотограф.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23187 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 17:45
Mechta*
У меня есть сухой красный , но я не бываю на Вашем берегу
А вообще на Ватутина есть у Вас магазин для кондитеров, там всяко должны быть красители
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 1999 В дневниках: 5 Откуда: Чистая слобода
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 23:44
барабуха
А сухой порошок тоже хорошо красит? Просто в рец делается упор на том, что ярко красный цвет дает только гелевый краситель.... Вот поэтому именно его и ищу...
_________________ Профессиональный коммерческий фотограф.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7203 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:27
Девочки, приобрела насадки для тюльпанов, но не могу совладать с кремом белково-заварной - получаются закрытые, похожие на луковки. Вроде бы сироп варю как положено, ну т.е. из капли сиропа плотный шарик можно скатать, белки взбиваю до пиков, как бы и получается плотным но при отсадке тянется и все тут. Какие нюансы я не соблюдаю, подскажите пожалуйста?
Извращение какое то получается
На этом хорошо видно как крем тянет
И потом на второй день под кремом становится очень влажно. Может сироп не довариваю?
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 16:34
На мой взгляд сироп недоварен. Крем жидковатым получился.
По одному и тому же рецепту можно получить разные результаты из-за отличия продуктов, последовательности или длительности приготовления.
Поэтому нужно экспериментировать. Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах