Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hoshi
Блоггер года 2015
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16978 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рясик
Профессор
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 21:48 |
|
|
И.Тарасова
А какая она, лапша для лагмана? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaOst
Детский сад
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 167 Откуда: Академ, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
САЛАТИК
Школьные годы
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1304 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рясик
Профессор
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 4:15 |
|
|
Рясик интересно как!! И, наветное, очень вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 12:09 |
|
|
Девочки, привет!
Получился у меня вот такой обед, муж все выходные на работе, чтобы поднять себе настроение приготовила пасту с креветками и с икрой, с бокалом белого итальянского очень легкого вина
Рецепт очень прост: Пока варится паста (я беру с чернилами моллюска, мне сочетание цветов очень нра) в маленькой кастрюльке плавленый сыр (беру сливочный) с небольшим количеством воды, все беру на глаз, мне нравится не очень густой соус поэтому я беру не очень много сыра. Когда сыр расплавился, бросаю туда размороженные и очищенные креветки, как только креветки прогреются снимаю, соединяю соус с пастой, уже в тарелке украшаю красной икрой, и подавать в с бокалом белого игристого Итальянского полусладкого вина, все приятного аппетита.
Возможны вариации на тему, меняю пасту, вместо креветок, семга или форель, или морской коктейль) |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 14:36 |
|
|
AVI Паста с креветками и красной икрой!!! Да... нам так не жить, а если жить,то не долго. Шучу. Рецепт интересный. Хотелось бы уточнить.
Креветки сырые кладёте в соус или отварные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 15:21 |
|
|
отварные, сырые у нас в Сибири совсем круто будет))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3873 В дневниках: 198
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 21:10 |
|
|
у меня тут вот что было
корж: 1 стакан манки, 0,5 стакана муки.
стакан кефира, сода, сахар, изюм
делим на 2,когда спёкся. первый пропитала йогуртом, уложила бананы. на них такое месево: 2 брикетика творожной массы со сметаной разбавили 0,5 стакана растворённого желатина. верхний пропитала малиновым вареньем. идея карамельных яблок на верхушке взята с форума остальное, что в голову пришло
забыла: фрукты потом заливаются остатками желе |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaOst
Детский сад
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 167 Откуда: Академ, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3873 В дневниках: 198
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 21:28 |
|
|
AlexaOst
спасибо!
а я до сих пор мечтаю роллы сделать..так руки и не дошли)
тут из старенького кое-что:
пирог: сливки 20 жидкие, гашсода, мускат 0,5 ложки, корица молотая, мука, сахар. сверху вареньем и взбитый белок...вместо них со сметаной гуд!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:42 |
|
|
ИрНика
Манник изумительный!!
AlexaOst
Как все вкусно и красиво Когда ж у меня руки до роллов дойдут?!
Делала пирог с яблоками и безе
Тесто песочное, на него выкладываются пластины яблок, выпекается 25 мин при 180 гр, затем сверху распределяется безе и еще 50 мин при 120 гр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|