Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женчик
Профессор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 15:24 Заголовок сообщения: Рецепты для сковородки-гриль |
|
|
У кого есть такое чудо, давайте делиться идеями и рецептами. Я себе ее приобрела, но правда пока ничего на ней не жарила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлёнаР
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 3248 В дневниках: 14 Откуда: м-н Горский,
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 15:38 |
|
|
я-просто-жарю-на-ней-охлажденную-говядину из-торг-площади-стейк-то-бишь-получается
а-подруга-всякую-рыбу-солит-перчит--и-жарит-из-Ашана))в-основном-белую,филе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женчик
Профессор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 17:21 |
|
|
АлёнаР
я попробовала овощи пожарить, ну мне оочень понравилось, сегодня буду рыбку готовить. Интересно, можно на ней шашлык пожарить, что получиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111023 В дневниках: 56173 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 17:25 |
|
|
Женчик
Боюсь, шашлык не прожарится.
Я куриное филе жарю. Минут 5 с одной стороны, минут 5 с другой.
Еще люблю делать теплый салат: баклажаны ломтиками с двух сторон, кольца лука с двух сторон, помидоры с двух сторон. Потом режу полосками, смешиваю, соль, перчик - вкуснотища!
Только помидоры не слишком тонко и лук примерно 0,5 см толщиной (прямо не разбирая на кольца кладу).
Ломтики баклажанов перед тем, как положить на гриль, смазываю тонко растительным маслом (кисточкой). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женчик
Профессор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 9:41 |
|
|
Мираж
Ооо, прикольный рецептик, сегодня попробую, спасибо. а филе за 10 минут успевает прожариться? а то я все переживаю, что не прожариться, это моя проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111023 В дневниках: 56173 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 9:49 |
|
|
Женчик
Успевает! ТОлько постарайтесь, чтобы оно было примерно одинаковой толщины. Если толстовато, можно слегка отбить молоточком (аккуратно, не в хлам )
И огонь должен быть средним, иначе будет гореть.
Можете сделать так: отжарить с одной стороны 3 минуты, перевернуть - еще три минуты. И еще раз с обеих сторон по 3 минуты (я таймер включаю). Потом запакуйте в фольгу минуток на 10. Мясо станет мягче, сочнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женчик
Профессор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 11:24 |
|
|
Мираж
Спасибо за рецептик!!!! Сегодня буду готовить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glacialis
Академик
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 13027 В дневниках: 51 Откуда: ст.м. Октябрьская Карта № 222222
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 21:30 |
|
|
а на этой сковороде вообще без масла готовят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111023 В дневниках: 56173 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 21:30 |
|
|
glacialis
Можно совсем без масла, можно тонко смазать маслом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|