Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bonbona
Детский сад
На сайте с 09.09.15 Сообщения: 112
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 18:53 Заголовок сообщения: ОТзыв о клинике |
|
|
Девочки, хочу оставить отзыв. Лицо я абсолютно незаинтересованное.
В клинике, помимо остальных супер-врачей, работает моя любимая Вера Григорьевна. Гинеколог, практикующий хирург. Я за ней уже лет 17 хожу. (в государственной клинике принимала и в 1 частной). Сейчас ПАСМАН забрали ее к себе. Я думаю, навсегда )) Потому что сама Вера Григорьевна говорила, как интересно и классно работать, когда в наличии такие продвинутые технологии и оборудование (не знаю, правильно ли я выразилась)
Я хожу только по гинекологии, а вот моя мама делала операцию в клинике. И это было тоже все очень на высшем уровне. Начиная от наркоза, заканчивая послеоперативной реабилитацией.
Я рада, что у нас в городе есть такие клиники. Вот правда, кажется, что ну и что, много платных. Нет, если платите, не всегда получите отличный уровень. В Пасмане - получите.
П.С, Еще раз - не работаю там и никого из знакомых нет (кроме врача моего любимого). Просто от сердца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клиника проф. Пасман
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 536
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентия
Профессор
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 6044 В дневниках: 174 Откуда: пл. Станиславского, Ленинский р-он Карта № 031213
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 16:23 |
|
|
А у меня не такой радостный отзыв
Я позвонила в клинику с вопросом о лапороскопии, у меня эндометриоидная киста в левом яичнике, хотела проконсультировать о стоимости, можно ли все сделать за одни сутки, девушка в колл-центре все записала, сказала, что на следующий день придут более опытные консультанты, все уточнят и мне перезвонят...до сих пор тишина, скоро уже неделя, а время идет.
Конечно можно и самой опять позвонить, а вдруг там опять не опытные операторы будут и опять перезвонят и все потом, да потом...
В общем я очень расстроена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клиника проф. Пасман
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна_parallel
Студент
На сайте с 18.04.14 Сообщения: 1897 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клиника проф. Пасман
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fransin
Ясельки
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 2
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 15:20 |
|
|
Здравствуйте! даже не знаю с чего начать, хожу уже год к Вороновой в яичнике на протяжении всего года есть тератома малых размеров. В этом месяце сдала онкомаркеры и они немного повышены, испугалась пошла на узи где мне посоветовали сходить к Вере Григорьевне, по результатам беседы сделали вывод что надо делать операцию. И тут начались проблемы у меня паталогическая фобия общего наркоза. Вера Григорьевна и все ваши специалисты уверяют что у вас очень хороший наркоз и мне не надо бояться но фобия на то и фобия. На операцию еще не записалась, сдаю анализы, но меня колотит каждый день, не сплю вообще, поднялась температура, сегодня добавилась ломота в теле, не могу работать, не ем, круглосуточно реву. Готова смотреть как мне делают операцию лишь бы не спать под общим наркозом. Хочу отказаться, но родственники настаивают на проведении. Боюсь в таком состоянии не пройду ни ЭКГ да и не возьмут меня или убегу сама. Возможна ли при кисте яичника провести операцию под эпидуральной анестезиней и не лапароскопическим методом в вашей клинике? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клиника проф. Пасман
|
|
Вернуться к началу |
|
|