Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 9:57
Леночка73
Можно одному. Это у ильиничны оптовые партии.
У него в пакетике по 10 шт, стоят 30 руб. Есть по 50 руб редкости.
Но у него минимальный заказ на 300 руб. Это 10 пакетиков.
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 5266 В дневниках: 460 Откуда: НОВОСИБИРСК, Кировский район
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 15:58
ГалиХари
Я заказала в этом году, вот сегодня-завтра пойду получать, уже на почту пришло...по качеству семян и плодов пока не могу сказать, посмотрим, там есть интересные для меня сорта ещё)))
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 5266 В дневниках: 460 Откуда: НОВОСИБИРСК, Кировский район
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 18:55
Цветлячок писал(а):
Всем добрый вечер.
А я не люблю экспериментировать. Сажу те, которые мне нравятся. уже много лет самые простые сорта.
как здорово, что вы уже нашли СВОИ помидорки))) я в процессе, но тоже уже есть любимчики. осталось подобрать для себя крупноплодные, и цветные люблю: желтые и черные...ничего экзотического))) люблю сладкие и большие)))
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 2957 Откуда: Академ, Щ Дача - Выборная
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 14:44
Veda
Самые обычные и распространенные.
Уральский оранжевый перцевидный. Хурма.
Красные.
Бычье сердце. Абаканские,Де борао, Санька, Дуэл+,Микадо. Сибирская тройка.
Розовый слон. Петруша огородник. Чери.
Остальные без названия. от соседки.
_________________ Бескорыстные люди чертовски дороги! Жан Ануй