Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
на свежем воздухе (это бесплатно и обязательств ноль)
23%
[ 9 ]
в помещении (плата за аренду, печенюшки и т.п., а также солидарная денежная ответственность)
28%
[ 11 ]
в любом месте
47%
[ 18 ]
Всего проголосовало : 38
Автор
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 2758 В дневниках: 5 Откуда: Родники Карта № 014196
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 17:41
Все было очень мило и душевно. Действительно, не очень удобно, стеснили Александру (SAV) и Алисе спать не давали. Лучше в следующий раз снимать помещение, конечно. А в-остальном мне все очень понравилось, наконец-то пообщалась с родственными душами . Думаю, что выберусь на другие встречи . Фоторепортер из меня вышел не очень
Те самые малыши, кушающие свои ручки:
А это большие слингодети:
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 2758 В дневниках: 5 Откуда: Родники Карта № 014196
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 18:11
Погуляли маловато. Эта проблема с транспортом прямо все испортила. В следующий раз, если пригласите , только на такси! А может лучше у нас? Говорят и помещение приличное есть...
"Будете у нас на колыме - милости просим!
Нет, уж лучше вы к нам!"
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 18:21
TaRaSючка писал(а):
Погуляли маловато. Эта проблема с транспортом прямо все испортила. В следующий раз, если пригласите , только на такси! А может лучше у нас? Говорят и помещение приличное есть...
"Будете у нас на колыме - милости просим!
Нет, уж лучше вы к нам!"
Мы приглашаем всех! Про зал еще узнаю, подробности напишу)) Надо только человек 8-10, на аренду скидываться чтоб.
Узнайте там у себя про зал.
TaRaSючка
фотки хорошие)) а говорила фотик плохой
e-Katherine, а как сделать в подписи "слинготусовка", а не http://.........?
zaff писал(а):
зря я переживала - погода отличная! Жаль не погуляли - сельских жителей не попугали
чуток-то попугали всеравно в магазине например...
Последний раз редактировалось: Чотуманта (Вт Окт 13, 2009 18:27), всего редактировалось 2 раза