Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8906 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 3:22
Вот такую открыточку дочка сделал в 4 года. Лепила красила сама, "личико" я помогала. Елочка и снеговик из глины. В этом году мы открытку для выставки оформили в рамочку - коробочку, иначе падает Рамочку тоже дочка помогала делать, но я хорошо приложила к рамочке руку, т.к. на выставку все же у нас приносят в основном родительские работы, почему-то
Итак, открытку изготовила Соня, 5 лет.
Последний раз редактировалось: Lu-Lu (Вс Янв 03, 2016 17:28), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 13880 В дневниках: 39 Карта № 003824
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 12:44
Topaz
спасибо. ручки у нас немного не оттуда растут, так что пытаемся содержанием брать для меня ценно,что сын сам придумал,я немного помогла-направила
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8906 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 17:35
Natty_S
Спасибо вам! Очень приятно прочесть добрые слова. Выполняли открытку в развивашке с опытным и грамотным педагогом, работают детки сами, мамы рядом, чуток помогают, если необходимо многие совершенно самостоятельно работают. Работы с этих занятий надолго остаются самыми любимыми, притягивающими!
Процесс сначала отрепетировали на шаблоне, потом делали в оригинале.
Еще и электрику проводили, чтобы елочка зажигалась при нажатии кнопки.
Выкладываю процесс, а то многие думают, что купили готовую.
Жаль не могу видео выложить
Итог
Здесь елочка включена.
Открытка закрывается крышкой, открываешь и на тебе, горит елочка.
На первый взгляд простенькая открыточка, но она умеет оживать!!!
Для этого нужен смартфон или планшет и бесплатное приложение Live Snowman
На видео можно посмотреть процесс оживления.
P.S. Я сама делала это приложение, поэтому и подаю заявку на конкурс открыток!
P.P.S Кто хочет сделать подобные открытки, установите бесплатное приложение Live Snowman
А еще мы поздравляем всегда медработников и соцзащиту... В общем, мы всех поздравляем!) Так что у нас всегда большой праздник от середины декабря до середины января!
В общем, их термомозаичные элементы + мои скрап-материалы = очень интересные открытки, как мне кажется. (Моя помощь была только в орг-моментах).
Вот такую открыточку дочка сделал в 4 года. Лепила красила сама, "личико" я помогала. Елочка и снеговик из глины. В этом году мы открытку для выставки оформили в рамочку - коробочку, иначе падает Рамочку тоже дочка помогала делать, но я хорошо приложила к рамочке руку, т.к. на выставку все же у нас приносят в основном родительские работы, почему-то
Итак, открытку изготовила Соня, 5 лет.