Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evidence
Академик
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18301 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 21:11 |
|
|
Fretka
Очень красивые фотки с кесадией и не сомневаюсь, что очень вкусно получилось!!
eloga
Оль, у тебя такая аппетитная выпечка всегда!! Очень манящая я бы сказала
А по поводу дичи... я чет в ней не сильна, посоветовать не могу
hoshi
5 литров соуса???!!! А рыбка выглядит обалденно
Мы сегодня если Пасту с грибами
Рецепт очень простой
350 гр шампиньонов
1 большая луковица
150 мл сухого белого вина
150 мл сливок (у меня 20%)
1 ч.л. крахмала
Лапшу ставим вариться, а тем временем готовим грибы.
Луковицу режем кубиками, обжариваем на слив. масле до прозрачности. Добавляем порезанные пластинками шампиньоны, слегка обжариваем. Добавляем вино, тушим 5 мин. Добавляем сливки, солим и тушим все вместе 15 мин с открытой крышкой. Крахмал разбавляем в 2-х ст.л. холодной воды, вливаем в грибы, доводим до кипения.
Лапшу промываем, добавляем к грибам и перемешиваем. Посыпаем свежемолотым перчиком и подаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaOst
Детский сад
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 167 Откуда: Академ, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Многоточие
Академик
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19350 В дневниках: 27013 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaOst
Детский сад
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 167 Откуда: Академ, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 14:15 |
|
|
Девочки, спасибо.
hoshi да,... вот русского шашлыка я бы сейчас с превеликим удовольствием поела!
Хорошо, что ты не успела фото сделать, удавилась бы от зависти. Сноску на рецепт печенья добавила.
Сама_Я как аппетитно! Мне нравится паста вот с таким соусом. А выпечка у меня в этот раз не совсем красивая, я ещё к дрожжевому тесту не привыкла.
Alechka шоколаднай вкусняшка!!! Так и хочется кусочек к чаю спереть.
А мне так захотелось тефтелей или котлеток, что я сделала...ленивые голубцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья85
Студент
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 1697 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЦаЦа
Академик
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8086 В дневниках: 2977 Откуда: Академус
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:08 |
|
|
Fretka
я тоже делала кесадию по этому рецепту, вкусно очень! Единственное, на мой взгляд сильно пересушенные лепешки получаются, хочу из другого теста попробовать или не сушить это предварительно |
|
Вернуться к началу |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16978 Откуда: Вокзал Главный)
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:32 |
|
|
Ну коль скоро тут про котлеты куриные заговорили
Вот наши:
Белое филе из под домашней курицы, сало, лук, специи.
Мягко, сочно и МНОГО Да ещё и неожиданно вкусно
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
eloga
Ох, зачем зачем Вы эту ссылку разместили! (где тут смайлик со стаканом с...)_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stroka
Сибирская мадонна 2012
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16978 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mursilka
Академик
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7460 В дневниках: 8539 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16978 Откуда: Вокзал Главный)
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 0:09 |
|
|
Mursilka
Ну у нас было только филе от домашней курицы, читай жесткое очень. Да ещё и сухое. Добавили сало, лук, травки, специи - получилось хорошо.
А из покупного, думаю, тоже должно получиться. Курица в перемолотом виде всегда жидкая._________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|