Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
здравствуйте!!
завораживающая у вас темка.....
и цены - ну прям не верится! вчера в "меге" присмотрела шубку....приталенная, чуть ниже колена (мой рост 178) (фасон "под пальто) - 216 тыс!!!! а у Вас, получается, в 2 раза дешевле????
у меня такой необычный вопрос: всю зиму предстоит таскать ляльку на себе, в слинге а потом в рюкзачке - какой мех лучше выбрать? более короткий, плюшевый? норка не пострадает от лямок?? или може лучше эту зиму пуховичком перебиться....? или дубленку заказать?
и еще у вас на фотках - "тонированная" черная норка- она искуственно окрашена?
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 10206 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 11:09
shirina - спасибо! Скорее всего, Вы плюшку смотрели - нафа или глама, они чаще в вариантах пальто встречаются,и цена на них тож не маленькая в китае - не меньше 2500-3000$ ниже колена, но, кочнечно, не двести. Я бы рекомендовала вариант с покрытием - либо дубленка, либо пух, шубка и вышаркается и порваться может, если где-нить резко потянуть за рюкзак. Тонированная норка - конечно, исуственно, но это легкий окрас уже черной норки, для более ровного цвета и блеска, красят - как правило норку другого цвета.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 8463 Откуда: м.Октябрьская
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 22:34
GAL,хорошо как вам удобней будет,я впринципе то попримерялась, и пофоталась,так что мы с вами обсудим по цене те варианты какие понравились и выбирем наиболее приемлимый , ну и конечно замеры! Так переживаю за шубку! Хочется чтобы понравилась и мне и маме, а то она мне покоя не даст. Свою ведь продала, а она ее мне выбирала,и естественно была влюбленна в эту шубу. И постоянно вселяет мне уверенность ,что человек посторонний да еще без меня ничего хорошего не подберет!
Но я Вам верю и знаю что у Вас хороший вкус и глаз намётан . Так что как отдохнете,наберетесь сил,то прошу ко мне на беседу и замеры! Телефон и адрес надо напоминать или все есть?
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 10206 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 11:31
OlgaN - Олечка, спсаибо большое за отзыв! Очень важный пример, как надо с мужем шубки примерять в магазинах! Так проникаются этой темой, что самим хочется жену видетьи в этой и в этой шубках! Носите на здоровье!
Нюсьенка -есть, конечно, все контакты,приеду ч/2 недели - напишу.
EVEN, НАтарелкА- девочки, в начале октября вас сориентирую более точно, все обсудим, ладно?
Novell - получила и ответила!
Девочки, ну и я с хвастушками. Галя привезла мне шубку и действительно мою шубку. Она села и по плечам и к лицу хороша, а главное именно ту, которую хотелось (мама присоединяется к этому отзыву, Галя и ей шубу привезла в феврале 2009). Ну, со мной то было еще сложнее, мы не ездили по магазинам, вернее я сама проехалась, и буквально на пальцах объяснила Галине чего бы мне хотелось. В предыдущий раз я покупала шубу на нашей барахолке, потратила кучу времени, перемерила больше десятка шуб, но Галина шубка теперь мне милее. Еще я купила очень красивый плед с 2-мя наволочками и он прекрасно подошел нам под интрерьр. Галя, я очень тебе благодарна. Ты подходишь к выбору с душой, уделяешь внимание деталям и у тебя очень хорошая интуиция. Ты чувствуешь, что нужно людям. Вот какой-то банальный отзыв получился, но зато это правда. Мне Галина привезла шубку на кулиске, 70 см, цвет черный, капюшон, кармашки на магнитах.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 9154 В дневниках: 3121 Откуда: Иркутск
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 17:12
Здравствуйте!!!!
Скажите пожалуйта, сколько будет стоить шубка, в хорошем, густом меху, черного цвета, двойной капюшон, без поясов, примерно такого фасона, вообсчем классика
и с учетом ваших услуг!!!!
Нужно знать, чтоб мужа к конкретной сумме подвести!!!
Галя, любуюсь на свои палантины, потрясающе красивые вещицы, ты их не дооценила описав в теме(честно сказать и фотки не самые удачные).
Сегодня я их верчу кручу, налюбоваться хочу .
Очень очень понравились!!!!Суперские!!! Хорошо, что 2 ухватила .
Нравится буквально ВСЁ!
ЦВЕТ - позволяет уложить с акцентом разных вариаций, плюс лёгкий блеск - перелив, очень нарядно!!!
РАЗМЕР - универсальный, можно накрыть лишь шею, а можно "с головы до попы"
МАТЕРИАЛ - мягкий, легкий, хорошо укладывается и ГЛАВНОЕ - НЕ скользит
Пробовала примеряла и с пальто и с водолазкой и с платьем-футляр. СУПЕР!!!
В общем, писать о прелестях можно долго, лучше сделаю фотки, обещаю выложить.
_________________ услуги по изготовлению цветных и черно-белых портретов на памятники. Жми WWW