Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из огурцов
Новогодний стол 2016
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гоксель
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 19:32     Ответить с цитатой

Александро4ка
Простите, задержалась с ответом - готовила ж грудку. Словами объяснить не получилось - приготовила и сфотала всё процессы. ловите!

Кусочки сыра произвольные, т.к. он всё равно плавится. На срезе, вроде, видно, как выглядят слои.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (15)  

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Гоксель, а кусочки лимона съедаются или на выброс?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Гоксель
Ой, какая вы молодец! Очень наглядно получилось, все понятно теперь. А лимон не остаётся сырым и хрустящим, кожуру имею ввиду :oops: ?

Добавлено спустя 44 секунды:

ИришкаМ
О, мы с вами одновременно судьбой лимона заинтересовались ;) . Потому что это непривычное и необычное сочетание курицы, сыра и лимона, правда?
⮝ наверх ⮝

Гоксель
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 20:32     Ответить с цитатой

ИришкаМ
Сапфира

Спасибо!
Всё, в том числе и лимон, съедается без остатка. В этот раз корочка немного поджарилась местами (отвлеклась на уборку :oops:), но и это не страшно. А мякоть вообще практически растворяется.
Сочетание потрясающее, на вкус всей нашей семьи! Ещё вкусно вместо лимона - помидор, получается полосатая "цветная" грудка.
⮝ наверх ⮝

Евгения Бровкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Гоксель
:eat: как аппетитно!Возьму на заметку ваш рецепт :girl_flower:

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Гоксель
Спасибо за отличный мастер-класс! :give_heart: С помидором я делала, но не гармошкой (или кармашками), как у Вас, а просто слоями курица - помидор - сыр, а филе снизу и серху поливала сливками - очень вкусно, но теперь хочу поробовать с лимоном, думаю, должно получиться более пикантно, праздник же, хочется чего-нибудь необычного.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 21:49     Ответить с цитатой

Гоксель
А я делаю практически также, только фарширую грудку ананасовыми дольками (из компота) и сыром. Получается сладковато-кисловатое мясо. Нам очень нравится.

А с лимоном не кисло получается? Я с лимоном мариную грудку, но обязательно добавляю мед. Надо попробовать ваш вариант как-нибудь.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 22:40     Ответить с цитатой

ИРРА
Да, я с ананасом и сыром тоже делаю, и с помидором и сыром. Это уже привычные сочетания, а вот с лимоном и сыром впервые прочла, надо попробовать. Расширить горизонты, так сказать ;).
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Сапфира
Я вот тоже хочу с лимоном попробовать. С ананасами как раз на свой ДР делала, каждому по филе, очень вкусно и не тяжело организму. Интересно, как вкус с лимоном получится. Надо завтра за лимоном прогуляться, сегодня как раз грудки купили.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 23:32     Ответить с цитатой

ИРРА
Я делала летом курицу целиком с лимоном: то ли лимон оказался кислый, то ли шкурка горькая, в общем курица получилась очень кислой

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 23:32     Ответить с цитатой

ИРРА
Чаще всего с ананасом любят '' девочки'', а ''мальчики'' более консервативны и им сочетание сыра с помидором как-то больше по душе. Не замечали? ;) Надо попробовать с лимоном, он вроде, по сути своей, индиффирентен к полу едоков :haha: . Проведу эксперимент со своими мужиками ;)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Сапфира
С ананасом едим мы с дочерью, это наше традиционное праздничное блюдо. Наши мужчины такое не едят, ты права :haha: , им я запекаю без ананаса, только с сыром. С помидором они тоже не приемлют. Они вообще предпочитают чем проще, тем лучше ;) .

Добавлено спустя 55 секунд:

Ой, извините, нечаянно на «ты» перешла :oops: .

Крошка Маргошка
Рита, спасибо за информацию, попробую на маленьком кусочке. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Гоксель
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Мне нравится курица, фаршированная лимоном и апельсином. Апельсина поменьше, конечно. Оч вкусно!
А вот с ананасом мои не любят.. А мне всё вкусно! :oops:

31 декабря ещё готовлю солянку обязательно, но по "своему" рецепту, который использую уже много лет. Сразу прошу прощения у спецов-кулинаров.
Варю бульон с говядиной и свининой (рёбрышки и пр), добавляю немного картофеля. Отдельно обжариваю лук, немного моркови, мелко порезанную колбаску копч или мяско копч, сосиски режу на "полупятаки". Обжариваю всё это, затем добавляю мелко нарезанный кубиками огурец и тушу недолго. Вливаю кетчуп и томлю минуты 4. Добавляю в кастрюлю, кидаю зел лук и укроп и жду, когда закипит. 3-5 мин и снимаю с огня.
Подаю, положив в тарелку 3-5 маслинок и столько же оливок (любим так все :oops: ) и нарезанный дольками лимон. Ну и сметана, конечно.
Едим всё это 1 января. Вообще, в течение года готовлю солянку оч часто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 0:22     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Сапфира

:

И правильно сделали :yes: сделала. Будем на ''ты'' ;) ?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Гоксель
Ваш рецепт солянки на 100% совпадает с моим, тоже так варю. Только сосиски в последнее время не кладу.
А я люблю мариновать стейки семги или форели в апельсиновом соке, подмариновать и в духовку их потом. Только очень редко мы теперь стали такую рыбку покупать. Очень редко. :-( А раеьше это дежурное, быстрое блюдо на ужин. Ладно, не будем о грустном :aga-aga: .
И куринные шашлычки тоже в апельсиново-соевом соусе мариную, вот это все едят , и ''мальчики'' тоже :aga-aga: . А вот на ананасы фыркают, делаю для себя любимой.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Сапфира писал(а):
ИРРА писал(а):
Сапфира

И правильно сделали :yes: сделала. Будем на ''ты'' ;) ?

С удовольствием :tiptop: . Я - Ира.
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: