Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.12 Сообщения: 1085 Откуда: Щ,академ
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 0:03
ИРРА
У вас замечательные рецепты!!все простые и такие аппетитные!!!бутерброды с сыром и морковью просто находка
сегодня пыталась сделать рулет ,где сыр нужно на пергаменте запечь а потом начинку добавить.но у меня ничего не вышло( сыр прилип к пергаменту,а того который Вы описали не было,можно ли пергамент заменить на силиконовый коврик?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28268 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 0:35
Ranetka25
Спасибо! Я рада, что рецепты вам нравятся и что вы находите для себя подходящие!
Что касается сырного рулета - попробуйте сделать на силиконовом коврике. Только давайте поступим так - вы выложите одну столовую ложку сыра на коврик, расплавите сыр в духовке и посмотрите, как он будет плавиться и как отделяться от коврика. Если всё нормально - тогда делаете рулет. Если нет - одну ложку сыра не так жалко .
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 17:12
lisen@k
Красивая . Пусть стоит, чтобы всем видно было. Это вы на том сайте купили? Померяйте, пожалуйста, какой у нее объем получается и какие размеры. Ну и что в нее влезает - тоже расскажите (например, станут ли два яблока?). Это чтобы девочки сориентироваться могли.
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1512 В дневниках: 15
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 19:51
ИРРА писал(а):
lisen@k
Красивая . Пусть стоит, чтобы всем видно было. Это вы на том сайте купили? Померяйте, пожалуйста, какой у нее объем получается и какие размеры. Ну и что в нее влезает - тоже расскажите (например, станут ли два яблока?). Это чтобы девочки сориентироваться могли.
Да это Полинария купила для нас обеих . Я вот только в пятницу забрала их: две кокотницы. На этикетке написан размер 17х11.5х7 см. Я намерила: высота - 5,3; длина - где-то 13; ширина 9,5. Но она же гибкая, поэтому + и - никто не оменял .
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ИРРА
Фотографии специально сделала относительно Вашей оранжевой формы.
По высоте одинаковые вроде.
Яблочки среднего размера, два как видно вошли.
А можно попросить сфотать эту оранжевую форму рядом с красной кастрюлькой
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 22:38
lisen@k Полинария
Конечно, привыкнете! Они почти одинаковые, моя немного уже и длиннее, я думаю, объем в вашей должен быть те же 0,5 л. Если есть чем - измерьте, сколько воды в нее вместится.
Зато теперь все рецепты с кастрюлькой воплотите в жизнь!
1. В емкость для запекания сложить тыкву, порезанную кубиками. Добавить яблоко, также порезанное кубиками, изюм, сок 2-3 долек апельсина, кусочки апельсина. Кто любит - можно добавить корицу (я не добавляю).
У меня очень сладкая тыква и сладкое яблоко, поэтому сахар я не добавляла.
Апельсин можно заменить лимоном, лаймом, мандарином и т.д.
2. Закрыть емкость крышкой. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Время может отличаться, т.к. тыквы и яблоки у всех разные. Если ваша тыква готовится долго, то вначале запеките только ее, минут 15-20, а потом добавьте к ней остальное и пеките еще 15-20 минут.
Если у вас емкость без крышки - прикройте её фольгой.
3. Есть этот десерт лучше охлажденным вместе с домашним йогуртом
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 19:19
ИРРА
здравствуйте, хочу приготовить по вашему рецепту ханум с тыквой, написано что после приготовления надо залить соусом, а рецепта соуса нет, не совсем поняла каким соусом залить, подскажите?