Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ranetka25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 0:03     Ответить с цитатой

ИРРА
У вас замечательные рецепты!!все простые и такие аппетитные!!!бутерброды с сыром и морковью просто находка :give_heart:
сегодня пыталась сделать рулет ,где сыр нужно на пергаменте запечь а потом начинку добавить.но у меня ничего не вышло( сыр прилип к пергаменту,а того который Вы описали не было,можно ли пергамент заменить на силиконовый коврик?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Ranetka25
Спасибо! Я рада, что рецепты вам нравятся и что вы находите для себя подходящие! :give_heart:
Что касается сырного рулета - попробуйте сделать на силиконовом коврике. Только давайте поступим так - вы выложите одну столовую ложку сыра на коврик, расплавите сыр в духовке и посмотрите, как он будет плавиться и как отделяться от коврика. Если всё нормально - тогда делаете рулет. Если нет - одну ложку сыра не так жалко ;) .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮляЖка
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Знаю что девушки искали кастрюльку, как у Вас под номером 3, с крышечкой...
Вот такое нашла, как думаете, подойдет? Не знаю только как она себя ведет, раз она складная :eek:
Могу ссылку написать на тему где ее увидела :oops:
https://www.sima-land.ru/1000364/miska-s-kryshkoy-skladnaya-17x15x5-cm-cveta-miks/

Алгоритмика - крутая школа программирования! Первый шаг в IT для детей 6-17 лет! Онлайн или офлайн. Расскажу подробнее - пиши в ЛС
⮝ наверх ⮝

Полинария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 11:19     Ответить с цитатой

ЮляЖка писал(а):
Здравствуйте!
Знаю что девушки искали кастрюльку, как у Вас под номером 3, с крышечкой...
Вот такое нашла, как думаете, подойдет? Не знаю только как она себя ведет, раз она складная :eek:
Могу ссылку написать на тему где ее увидела :oops:
https://www.sima-land.ru/1000364/miska-s-kryshkoy-skladnaya-17x15x5-cm-cveta-miks/

мы уже купили на этом сайте)) не пробовала еще в ней готовить правда)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 12:16     Ответить с цитатой

ЮляЖка
Добрый ;) день! Понятия не имею, как она себя поведет. Это можно узнать только экспериментально.

Полинария
Именно такую купили? Тогда будем ждать вашего отчёта. :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

lisen@k
Студент
Студент

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Фото с телефона правда, одной кокотницы. Но еще тоже не опробовали. [/spoiler] [spoiler]

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Ой не убралось под сполер, с телефона не удалось :oops:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 17:12     Ответить с цитатой

lisen@k
Красивая :in_love: . Пусть стоит, чтобы всем видно было. Это вы на том сайте купили? Померяйте, пожалуйста, какой у нее объем получается и какие размеры. Ну и что в нее влезает - тоже расскажите (например, станут ли два яблока?). Это чтобы девочки сориентироваться могли.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Спасибо за тыквенные рецепты! :give_heart:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lisen@k
Студент
Студент

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 19:51     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
lisen@k
Красивая :in_love: . Пусть стоит, чтобы всем видно было. Это вы на том сайте купили? Померяйте, пожалуйста, какой у нее объем получается и какие размеры. Ну и что в нее влезает - тоже расскажите (например, станут ли два яблока?). Это чтобы девочки сориентироваться могли.

Да это Полинария купила для нас обеих :-) . Я вот только в пятницу забрала их: две кокотницы. На этикетке написан размер 17х11.5х7 см. Я намерила: высота - 5,3; длина - где-то 13; ширина 9,5. Но она же гибкая, поэтому + и - никто не оменял :oops: .
Скрытый текст:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

ИРРА
Фотографии специально сделала относительно Вашей оранжевой формы.
По высоте одинаковые вроде.
Яблочки среднего размера, два как видно вошли.
А можно попросить сфотать эту оранжевую форму рядом с красной кастрюлькой :oops: :4U:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 20:58     Ответить с цитатой

lisen@k

:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lisen@k
Студент
Студент

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 22:06     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
lisen@k

Ваша прям родная уже :oops: ;) : Вы же постоянно в ней рецепты выкладываете и мы к ней визуально прикипели :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

Полинария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 22:11     Ответить с цитатой

lisen@k писал(а):
ИРРА писал(а):
lisen@k

Ваша прям родная уже :oops: ;) : Вы же постоянно в ней рецепты выкладываете и мы к ней визуально прикипели :oops: :-)

Ну на самом деле она не на много больше )) она наверно чуть по длинее, а в высоту такая же) так что мы к своим тоже привыкнем ))
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 22:38     Ответить с цитатой

lisen@k
Полинария
Конечно, привыкнете! Они почти одинаковые, моя немного уже и длиннее, я думаю, объем в вашей должен быть те же 0,5 л. Если есть чем - измерьте, сколько воды в нее вместится.
Зато теперь все рецепты с кастрюлькой воплотите в жизнь!
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 14:43     Ответить с цитатой

409. Десерт из тыквы, яблока и апельсина.

Представляю вам очень вкусный, лёгкий и полезный десерт, который требует совсем немного усилий и времени.

Продукты:

Тыква - 150 г
Яблоко - 1 шт
Апельсин - 3-4 дольки
Изюм - 2-3 ст.л.
Сахар, корица - по желанию

Приготовление:

1. В емкость для запекания сложить тыкву, порезанную кубиками. Добавить яблоко, также порезанное кубиками, изюм, сок 2-3 долек апельсина, кусочки апельсина. Кто любит - можно добавить корицу (я не добавляю).
У меня очень сладкая тыква и сладкое яблоко, поэтому сахар я не добавляла.

Апельсин можно заменить лимоном, лаймом, мандарином и т.д.

2. Закрыть емкость крышкой. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Время может отличаться, т.к. тыквы и яблоки у всех разные. Если ваша тыква готовится долго, то вначале запеките только ее, минут 15-20, а потом добавьте к ней остальное и пеките еще 15-20 минут.

Если у вас емкость без крышки - прикройте её фольгой.

3. Есть этот десерт лучше охлажденным вместе с домашним йогуртом :in_love:

Приятного аппетита! :give_heart:

:-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 19:19     Ответить с цитатой

ИРРА
здравствуйте, хочу приготовить по вашему рецепту ханум с тыквой, написано что после приготовления надо залить соусом, а рецепта соуса нет, не совсем поняла каким соусом залить, подскажите? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 175 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: