Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 280 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 23:25
Marochka
За минимальную плату только на авито, метисы. А зачем им сука? Все эти течки, надоедливые женихи-дворняги у дома... Оно им надо?? Кобель удобнее в этом плане.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48572 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 12:42
Ранджита, зато сука к дому привязчивее и покладистее. И течка - она дважды в год , а кобель постоянно в поиске и чуть что - голову теряет. Да ну их, правильный выбор.
А минимальная плата в каких пределах? Минимальная для породистого щенка, или просто - чем дешевле, тем лучше, а там - как повезёт?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 280 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 20:25
Dio
Да знаю я что из себя сука представляет, у самой живут суки любимые. Я сучья мама. И я прекрасно знаю и стоимость щенка, и сколько времени, сил и денег нужно вложить в собаку.
Поэтому, меня все эти - "для себя"(как будто мои для соседа), "будем любить"(а другие не любят?), "под щенка"(это больше всего смешит, а если мне нужно чтобы повязали с чемпионом мира. Поедут?Или думают, что кому то нужен щенок от соседского шаробобика, с которым они планируют повязать собаку , взятую под щенка?) Хотят даром, можно брак, так хоть не вязали бы. Так нет же - это её природа- собачка хочет замуж , щеночков от своей собачки хотят. Да так вяжут и вяжут "чистых" ,а они с каждым поколением всё чище и чище...
Marochka
Это я не о ваших знакомых, не примите на свой счет. Это я так...наболело...