Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20956 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 22:22
Ксеньчик
испекла ваш тортик со сметаной и блины по вашему рецепту. блины вкусные! тортик завтра опробую, единственное он у меня немного сдулся после духовки
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13607 В дневниках: 5592 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 19:34
Спасибо вам за вашу темку
На выходных на завтрак были оладушки, а сегодня чудо простоты постная галета. Я очень люблю простые рецепты, еще раз спасибо
с яблоком и брусникой
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11379 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 1:15
Ксеньчик
Здравствуйте! сегодня пробовала по Вашему рецепту торт Сметанный, сделала так же с вишнёвым сиропом(спасибо отдельное за эту идею, раньше так не пропитывала )
и оладьи кабачково - картофельные на этот раз в сковороде жарила и с луком - хорошо конечно - вкуснятина!, но надо редко.... а в духовке можно часто
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 17.06.10 Сообщения: 15949 В дневниках: 8524 Откуда: България
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 4:42
Ксеньчик
Доброй ночи!
поглядываю темку одним глазком, даже про красоту написать некогда, Вы как всегда мастер-шэф
у меня вопрос:
есть ли в Вашем меню диетические блюда?
дочь надо подержать на строгой диете еще месяцок, можно все зеленое (нельзя: сахар, яйца, молоко, свинину, курицу, крахмал, все оранжевое и красное)
полет фантазии за месяц уже иссяк
может есть какие-нибудь вкуснышки для малышки?
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10540 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 11:05
Ксеньчик
Увидела вашу шарлотку... Хотела сделать, но увидела фразу в рецепте:
Цитата:
Основа этой шарлотки исключительно вкусный, воздушный и неопадающий бисквит, можно смело его использовать для тортов, разрезать на несколько коржей и пропитать любым сиропом и кремом.
У меня дочь третий день просит торт с вареным сгущенным молоком.... Обещала сделать...
А сиропом каким можно пропитать, подскажите пожалуйста...Или не надо под сгущенку?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 1:44
Здравствуйте, Ксения! Я сегодня готовила котлетки по вашему рецепту, с овсяными хлопьями. Вообще-то обычным моим способом приготовления котлет я довольна, но так уж сложилось, что все блюда, приготовленные по вашим рецептам, у нас в семье стабильно приживаются с первого, максимум второго, раза, поэтому я делала, уверенная в том, что будет вкусно, но просто чтобы понять, каковы они на вкус. И результат меня порадовал, котлетки действительно нежные и пышные. Детям я их готовила в пароварке, и они оценили! Спасибо Вам за бесконечное разнообразие ваших рецептов, каждый раз с удовольствием отмечаю, что Всё действительно просто, быстро, вкусно, из доступных продуктов!
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 13:00
Мясной орех
Мои мужички очень любят бутерброды с мясной нарезкой. Давайте приготовим нарезку дома, это очень вкусно, при минимальных усилиях, очень удачный результат.
1 кг мяса( лучше свиной шейки)
1-2 чайные ложки соли( ориентируйтесь на соленость Вашей соли)
Пряности: 1 чайная ложка паприки, сухого чеснока, аджики, еще можно добавить смеси пряностей для мяса...
1 эластичный бинт
1 пакет для запекания
Маринуете мясо( смешиваем соль и специи и обмазываем ими кусок), чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее... Я мариновала баранину( чуть больше суток).
Далее берем бинт, промываем его под водой и упаковываем маринованное мясо в бинт.( Так можно поступать и с кусочками мяса, кусочки должны быть не меньше спичечного коробка).
Хорошо утрамбовываем мясо и фиксируем края.
Подготовленное мясо укладываем в рукав для запекания.
Кладем мясо в кастрюлю и заливаем горячей водой, доводим до кипения и после закипания накройте кастрюлю крышкой и поставьте на самую маленькую конфорку на самый минимальный огонь. Вода не должна кипеть, мясо должно просто томиться в кипящей воде, около 2,5 часов. И не допускайте кипения!!!
Вынимаем готовое мясо и не распаковывает, оставляем его остывать в холодильнике, часов на 8-12.
А дальше, можно тоненько нарезать и наслаждаться вкусной мясной нарезкой!
Приятного аппетита!
Я использовала баранину и попробовала приготовить мясо в мультиварке скороварке... Больше этого делать не буду, мясо переготовилось, стало темным... На медленном огне мясо остаеться розовым и сочным...
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Estelle
Спасибо огромное, за такой теплый отзыв, мне очень приятно!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Натусиk писал(а):
Ксеньчик
Едим торт сметанный сегодня.пропитался отлично- вкусно нереально!!!и не нужны нам никакие кондитерские Ля мизон!
Что может быть вкуснее, чем выпечка, приготовленная любящими руками...
Почаще радуйте своих домашних вкусной, домашней выпечкой, это гораздо вкуснее, чем в любой дорогой кондитерской...
Последний раз редактировалось: Ксеньчик (Ср Окт 14, 2015 18:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 13:08
ЮМиЛи писал(а):
Ксеньчик
Увидела вашу шарлотку... Хотела сделать, но увидела фразу в рецепте:
Цитата:
Основа этой шарлотки исключительно вкусный, воздушный и неопадающий бисквит, можно смело его использовать для тортов, разрезать на несколько коржей и пропитать любым сиропом и кремом.
У меня дочь третий день просит торт с вареным сгущенным молоком.... Обещала сделать...
А сиропом каким можно пропитать, подскажите пожалуйста...Или не надо под сгущенку?
Простите, что поздно отвечаю...
Можно приготовить этот бисквит и пропитать его любым сладким сиропом( сахар+ вода+ что- нибудь для ароматизации( коньяк, ром, ягодный сироп и тд)
Крем я бы использовала сметанный( сливочный)с добавлениеем вареной сгущенки, т.к бисквиту нужно пропитаться. А вареное снущеное молоко, даже с маслом... Не очень подходящий крем, для пропитки бисквита... Хотя в торте "Сникерс", используют такой крем... Но моим домашним не очень нравиться сухие торты...
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 12:12
Ксеньчик
Я про мясной орех. Скажите, а говядина подойдет для этого рецепта?
И еще вопрос: если у меня будет ровный и красивый кусочек вырезки, его все равно в бинт утрамбовывать?
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 1872 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 13:09
Ксеньчик
Добрый день! Я сделала манник в субботу.. Ну что сказать... Не удался у меня манник. Не пропекся почему-то... Сверху и снизу корочка румяная, а внутри - сыро
Вы в рецептах указываете разрыхлитель 1 пакетик (10 гр) целиком, например, на манник, это 250 гр муки. А на пачке разрыхлителя (читаю Приправыча) написано, что весь пакет на килограм, а, если пересыпать, то это испортит вкус. В общем,я, прочитав инструкцию, не решилась весь пакет высыпать. Мож, поэтому и не пропекся?
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11379 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 22:18
Ксеньчик
Здравствуйте! Отведав недавно кыстыбай из бахетле, вспомнила, что видела у Вас рецепт. И вот вчера изобразила с картошкой и грибами- 👍В 100 раз вкуснее и раза в 4 дешевле!мужу даже больше понравились, хотя до этого он расхваливал покупные
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 09.01.14 Сообщения: 1699 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 17:55
Ксеньчик
Добрый день! Хочу Вам выразить свою благодарность за такую классную темку!!!
Наткнулась на Вас совершенно случайно 2 недели назад. Приготовила Кысыбай, Цветаевский пирог, рецепт дрожжевого "шумного" теста почерпнула, галету испекла, кабачки с грибочками сделала. Я и моя семья просто в восторге.
Планов еще очень много на Ваши рецепты. Спасибо огромное за простые, и главное проверенные рецепты! Мои домашние ждут теперь всегда что-нибудь новенькое.
Теперь я поклонник Вашей темки навсегда.
Хочу у Вас спросить-не известен ли Вам рецепт сгущенки домашней, вкусный и проверенный. ( можно в мультиварке). Спасибо огромное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах