Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 4237 В дневниках: 851
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 13:30
Добрый день! Придется остывший кофе пить.
Вот за что я ещё люблю частный дом: соседей почти нема (в нашем случае одни, слава Богу не шумные), отопление включить можно хоть когда и столько, чтобы было комфортно
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
а я пробую лаванду черенковать, а то что-то кустик у меня маленький, никто не пробовал?
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23235 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 13:57
всем привет.
пока перечитала ваши вчерашние перлы , чуть слюной не подавилась
у меня нет ни капусты , ни утки , ни петуха
только драники и котлетки и банановый кекс со сгущенкой и орехами
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3703 В дневниках: 830
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 15:29
Привет!
На фоне наших разговоров перед сном вчера всю ночь мне мерзкие тараканы снились, я их травила и везде пыталась их отыскать. Ещё мальчонку Артемку 4-Х месячного на руках держала, потеплее одевала сны вообще давно не снились.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 4362 В дневниках: 568 Откуда: Новосибирск, ДК.Кирова
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:19
Добрый день, девушки)))
Зажгли вы, однако, вчерась с глистами...
Как прошел клубный обед? Члены все подтянулись, утки хватило мэленькой?
VINALI
Везучки! Я только завтра в ночи стартану в деревню. До 20-00 у парня художка. Ехать надо, сливовый очумительный саженец томится на балконе) опять же корнэплоды в гряде сидят.