Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.11 Сообщения: 990 В дневниках: 1115 Откуда: Витебск-Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 23:41
Цитата:
ЯЛюдмила
обязательно оставайтесь в роли зрителей и активных комментаторов: у нас будут beauty- подарки для самых активных комментаторов и для самой креативной группы поддержки
Ура!!! И я буду участвовать!!! И мне чё-нить достанется!!
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1784 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 019664
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 23:48
Девочки, вы все такие классные! и то, что вы решились написать о себе здесь, уже большой шаг и осознание, что вам нужны изменения
Буду болеть за каждую из вас
если нужны консультации по прическе и цвету, даже вне тест-драва, обращайтесь!
за спрос денег не беру
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5179 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 23:53
Напишу побольше о себе.
Мне 30 лет, двое ребятишек - дочка 4 года и сын 2 года. По профессии я - химик, закончила НГУ с красным дипломом. Еще в школе хотела быть медиком, но после олимпиады поступила в универ и решила все-таки учить химию. 5 лет учебы - это новый город, друзья, подработки, автостоп вместе с мужем. В общем - жизнь ключом. Но во все это время я не задумывалась о своем облике, никакого своего стиля у меня не было. В школе вообще была пацанкой, юбки и платья привлекли меня только после замужества (на пятом курсе). Помню, когда в 10 классе на день рожденья я попросила толстовку с Iron Maiden и бандану с группой Ария - мама сказала "и это пройдет" Вот такая я была в универе:
Скрытый текст:
Поработав в научном институте, поняла, что наука - это не настолько романтично, как казалось на первом курсе. Очень много бюрократии и бумаг, и это очень охлаждает , к сожалению. Стиль мой особенно не поменялся, в основном это было "удобно", так как на работе мы в халатах, особенно наряжаться, казалось, нет смысла. Вот я времен работы в институте:
Скрытый текст:
И вот декрет, детки, мой круг общения полностью меняется, джинсы и футболка становятся обычной одеждой.
мои ребятишки:
Скрытый текст:
А в прошлом году что-то "щелкнуло" - захотелось быть интересной, стильной. Мне исполнилось 30 лет и случился год перемен: я похудела, кардинально сменив тип питания (похудела отлично - с 46-и иногда 48 до 42-44 и мне теперь очень комфортно, и не нужно придерживаться жесткой диеты). Случилось много психологической работы (есть моя темка здесь, на форуме, если вдруг кого-то заинтересует). В подарок на мини-юбилей я пошла учить английский (с которым у меня всегда были проблемки, а вот теперь я могу говорить). Я посетила урок макияжа и пополнила свою косметичку, в которой раньше были дежурная тушь и 2 помады:) Еще, впервые обратилась к стилисту, даже прошла курс "Стильная мама". И, наконец, неделю назад я вышла на новую работу после 4 лет декрета. Кстати, работу я нашла пару месяцев назад:) И это - медицина, о которой я задумывалась в школе, а теперь я - оператор на томографе. Не врач, но близко:)
Почему я хочу на проект - дело в том, что мои предпочтения и пожелания к стилисту и ситуации, для которых мне нужен образ - меняются со временем. И когда я в прошлом декабре обратилась к стилисту - мне хотелось просто удобной и симпатичной одежды для активной мамы двоих детей. Но сейчас мне хочется выглядеть женственно, даже немного утонченно, и сейчас мне есть куда носить этот образ.
Дополню еще. С чем я хотела бы поэкспериментировать: с цветом волос и стрижкой - однозначно да! Я была и рыжей, и темной, и блондинкой, и мне нравится меняться. Макияж - есть у меня такая особенность - "нависшее веко". Интересно максимальное количество вариантом того, что можно с этим делать.
А вот не нравится мне в себе - неумение фотографироваться. Так что готова учиться, хочется фотосессий
2. Фото:
портрет:
повседневный образ
праздничный образ в формате "выход в свет"
ваш гардероб (общий вид)
лето: осень
ваша косметическая полочка
3. Выложить описание ОДНОГО дня из вашей повседневной жизни (работаю посменно, пишу распорядок, когда смена утренняя)
*6.30-7.00 подъем
7-15 - завтрак детям, параллельно-умывание
7-30 завтрак себе, раскладывание обедов по контейнерам
7-45 - мини-макияж (брови-ресницы-губы, могу тон добавить), одеваюсь
8-05 выхожу из дома
8-45 на работе
14-00 - заканчивается смена
до 16-45 - мое свободное время, провожу по-разному
16-45 - выхожу в сад за детьми (если была дома)
17-15-17-30 -забираю детей из сада
18-30 - 19-00 -приходим домой (в зависимости от погоды, конечно.Если погода негулятельная - дома в 18-00)
до 21-00 домашние дела, в 21-00 - детский сон
до 23-00 - мое свободное (условно-свободное) время
23-00 - отбой
если смена вечерняя - с 14-00 до 20-00, то мое свободное время - примерно с 9-9-30 до 13-00.
Последний раз редактировалось: Львен (Пн Сен 21, 2015 22:13), всего редактировалось 8 раз
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 23:54
Esmi писал(а):
Девочки, вы все такие классные! и то, что вы решились написать о себе здесь, уже большой шаг и осознание, что вам нужны изменения
Буду болеть за каждую из вас
если нужны консультации по прическе и цвету, даже вне тест-драва, обращайтесь!
за спрос денег не беру
За это отдельное спасибо!
Как можно будет получить вашу консультацию?
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 12843 В дневниках: 1690 Откуда: Западный ж/м, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 23:57
Пушистая кошка писал(а):
Mallyussa
мне показалось, что так очень хорошо
как сейчас
Добавлено спустя 47 секунд:
да даже не в том дело.
видно, что человек себя любит и доволен собой
зачем портить?
Да, я люблю себя такой, иногда. Мне в этом удобно и комфортно. Но все же хочется измениться. Мне не 18 лет чтобы бегать в джинсах, футболке и в кроссовках да толстовкой сверху. Хочется что то более интересное. Пусть это не классика, и т.п. Мне нравиться кэжл, я хочу чтобы меня научили как сделать такой гардероб. Что нужно добавить, а что убрать. Хочу соотвтесовать своему возрасту, а не быть малолеткой. пора взрослеть и одеваться соответственно: стиль, модно и красиво.
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17875 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 0:03
Oksana-mama писал(а):
А я вот задалась вопросом: какие критерии при отборе?
Чем больше проблем у женщины, тем лучше? Пустые полки в шкафу, неопрятность и неухоженность...
Я расцениваю критерии отбора так:
Это для тех, кто хочет поменяться внутри и уйти от обыденности и рутины, тк сам боится, или нет человека/людей, которые могут проконсультировать и помочь найти свой стиль. Ну, примерно так
Для тех, кто забыл что значит чувствовать себя женщиной и ухаживать за собой.
И еще думаю, что у организаторов уже есть концепция данного эксперимента, просто ищут тех, кто под нее больше всего подойдут
И, кстати, Вы шикарно выглядите И я считаю, что у Вас все очень даже гармонично выглядит
Это лично мое мнение, у Организаторов оно может быть кардинально другим.