Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 15:21
Сама_Я как всё вкусно!!
Цитата:
Он высказывает свое профессиональное мнение по поводу твоих кулинарных шедевров??
Скрытый текст:
Ему нравится моя готовка. Просто вкусы очень разные, часто бывает так: он говорит "это вкусно, но не мой вкус". Вот такой каламбур.
A с тех пор как я в первый раз поместила фото его блюда, у него действительно появился интерес. Он теперь уже и сам просит сделать фото!! А теперь едем в отпуск в Сардинию, к его семье, он беспокоится смогу ли я показать его блюда его родным. Гордится, что его фото-блюда на сайте!!!!! Вот только я не знаю, смогу ли я авторизироваться с чужого компа?
Тава Нет, филе было филе телятины. Здесь это называется турнедо. Мясо
мягкое как сливочное масло.
Скрытый текст:
Ресторан называется "Стромболи", (есть такой вулкан в Сардинии). Мы там вместе и работаем.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 16:14
девушки, вкуснотищу повыкладывали, слюнки текут
eloga
сайт найдёте, ник-пароль введёте и войдёте, мне кажется, без проблем. только на всякий случай в своём компе с сайта выйдите.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 16:23
Сама_Я, от свининки - тащусь! Тож хочу
углядела мой тортик денрожденный? Ну вот он для всеобщего обозрения (сфотала только тортик, потому как подумала - на кой фотать всякие салаты? Я их особо не украшала )
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
eloga, ты тоже профи? Ну фсе, замираю в глубоком уважении
Кстати, с любого компа запросто войти куда угодно. Я ж тоже, когда езжу в Новосиб, то вещаю оттуда. разницы никакой. Вам с мужем пора уже свой семейный сайт со своими блюдами заводить
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 18:30
Рясик, на самом деле это самый простой вид (на мой взгляд) украшения торта. Не занимает много времени, не утомляет однообразием, не требует каких-то специальных умений и навыков. Научиться этому можно за пять минут! А вот выглядит - всегда очень ярко и впечатляюще.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13532 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 21:22
Всем привет! Боже-сколько вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тава взяла на заметку про ассорти фаршированное
+звездочка+ не болей!
Мурлыка какие пирожкииииииииииии
eloga какой вкусеый соус-обязательно сделаю!!! А кальмары-обалденные!
Сама_Я рулеты очень аппетитные у меня вот вечно они расзворачиваются
А у меня сломался фотоаппарат -так что я готовлю, но не выкладываю пока
Добавлено спустя 54 секунды:
Тава тортик потрясающи выглядит! А внутри что?
Цитата:
Не занимает много времени, не утомляет однообразием, не требует каких-то специальных умений и навыков. Научиться этому можно за пять минут!
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 21:56
Н@тали, внутри тортика Торт с муссом из белого шоколада из десертов от Мишель. Вот отсюда http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=828680#828680 Только у меня вместо клубники были персики, так как клубничный сезон уже закончен.
А про украшения - ничуть не прикалываюсь! Мне понадобилось всего одно яблоко (большое и крепкое) и одно киви. Еще - пакетик желе для торта. Яблочки надо нарезать тонкими дольками и отварить в сиропе 1 минутку до чуть мягкого состояния
(сироп - сахар и вода 1:1). Половину долек я отварила в сиропе, подкрашенном красным красителем, а другую - подкрасила желтым. Поэтому розочки получились разноцветными. Надо дать чуть остыть долькам и можно из них скручивать любые розочки и бутончики, выкладывая их на торт, как фантазия подскажет. Из кусочков киви - листики. когда композиция будет готова - нужно приготовить желе для торта, как указано на пакете и залить тортик сверху. Только надо это делать быстро и лучше сначала распределать желе на розочки. Тогда композиция не заветрится, будет блестящей и свежей. Все!
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18301 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 22:20
Тава
потрясающий торт
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 22:55
Спасибо, девочки!!!
eloga, Оль, да конечно без проблем авторизуешься с любого компа, главное логин и пароль свой помнить.
Значит, кулинария - это у вас семейное и здорово, когда профессия - это любимое дело.
Н@тали
А ты их веревочкой скрути, нитками потолще и не развалятся.
Тава
Правда отличный тортик!! Я себе сегодня на ДР сваяла абрикосовый торт-суфле от Мишель (хочу заморозить попробовать, ДР на след.неделе). А вот украсить хочу попробовать также, уж больно понравились твои цветы. А их зубочисткой надо скреплять? Они не разваливаются?
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 23:07
Сама_Я, скреплять ничего не надо. При отваривании ломтики яблок становятся мягкими и податливыми. Розочки не разворачиваются. А потом их желе закрепляет. Главное, чтобы яблоко было крепкое (иначе ломтики развалятся при варке) и не переварить.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 167 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 0:53
Девченки, все как всегда очень аппетитно!!! А я что то разленилась совсем
Мурлыка
Пирожки с еживикой, так аппетитно выглядять!!!
eloga
Филе с грибным соусом, нет слов!!!
Сама_Я
Рулет обалденный!!!
Тава
Тортик прелесть!!! И Овощи фаршированный вкусно выглядят
+звездочка+
С выздоровлением
Вот маленечко нафотала)
Куриные котлетки с грибочками внутри (зразы, наверное)
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 167 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 14:58
eloga
Спасибо) да, понравился, но я ожидала другого вкуса.. я думала он потверже получится, или я просто что то не так сделала, может сливки недовзбила но главный показатель- все съедено
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах