Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья35286
Подготовишка

На сайте с 23.04.13 Сообщения: 418 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2015 20:26 |
|
|
Здравствуйте. Решила присоединиться.
Для меня правильным стало питание, благодаря которому я остаюсь на ногах ( была проблема с позвоночником), избавилась от остеохондроза, острого гастрита, постоянных ОРЗ, пониженного давления.....
Несколько лет я ем только фрукты, овощи, крупы. Оказалось, что из этого набора продуктов можно приготовить самые разнообразные блюда и питаться так, что не испытываешь чувство голода :
это борщ, Щи, овощные супы, гороховый суп-пюре, плов с овощами или фруктами, каши разнообразные, овощные рагу, тушеная фасоль с овощами, запеченый картофель с овощами, драники, пышки, пирожки, вареники, голубцы , различные соусы, компоты, кисели, настои трав...... всего не перечислишь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветаЛана
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 10:05 |
|
|
Девочки, меня мучает вопрос: по формуле мне нужно 1783 калории в день, на всех продуктах пишут ккал. Это получается цифру на продуктах нужно умножать на 1000? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Летящая-по-волнам
Морская душа

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dashulia2345
Ясельки

На сайте с 09.11.13 Сообщения: 60 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2015 7:26 |
|
|
Самое главное при соблюдении правильного питания соблюдать следующий принцип, в каждом приеме пищи обязательно должен быть белок, чтобы обмен веществ не замедлился, а наоборот увеличивался, также важно, после 16.00 кушать только белок или клетчатку, углеводы ближе к вечеру исключить полностью. сахар можно заменить сахрозаменителем натуральным - стевия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шулечка
Профессор

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 26, 2015 19:07 |
|
|
я тоже на ПП .примерно полгода уже. причем не я одна. но и муж и даже детей приучаю понемногу к принципам правильного питания. в результате у меня на пп минус 8 кг, у мужа минус 10 кг. и я ведь не голодаю и частенько нарушаю. из сладкого ежедневно позволяю себе только горький шоколад. вот чего ограничила- так это мучного и кондитерского. хотя иногда могу позволить себе в первой половине дня. даже поражаюсь своей силе воли- купила вечером пироженки специально,чтобы съесть утром. а раньше с конфетой в постели чаевничала. что я сделала в первую очередь- стала пить много воды , хочу есть- выпью стакан, если не прошло-иду ем. перестала запивать каждый прием пищи чаем. и отказалась совсем от покупки белого и дрожжевого хлеба, печенек (только детям ) , майонеза, сосисок и колбас, йогуртов с добавками и соков в тетрапаках и газировки. потом уже начала привыкать к режиму употребления отдельных питательных веществ в течение дня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1215
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 845 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2015 0:08 |
|
|
У меня ко всем вопрос - ПП подразумевает наличие в рационе много молочных продуктов. Вы предпочитаете с каким процентом жира? Насколько я знаю, полезно употреблять именно умеренно жирную молочку, а не обезжиренную! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mira_2010
Ясельки

На сайте с 22.07.15 Сообщения: 29 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2015 3:46 |
|
|
В последнее время решили, что нужно срочно браться за голову и приводить свое тело в порядок!
Первым делом это цель и мотивация!) Это все присутствует.
Потом-потопала в тренаженый зал, и записалась туда!Там личный тренер выписал индивидуальный график тренировок, и начала потеть)
Плюс к всему -правильное, здоровое питание) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliwka
Подготовишка

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2015 10:21 |
|
|
Я для себя придумала примерное меню по пп. Это рекомендации массажиста-диетолога я так его для себя называю к которому я ходила и с которым ну очень хорошо похудела. Пока платила деньги жалко было ослушаться поэтому все худелось. А сейчас никак не могу чисто питаться.
Исключаем полностью сладкое в любом виде. Сладости берем из меда и фруктов. На первых порах пока худеем убираем хлебобулочное. Когда добились нужного результата то включаем правильный хлеб.
Для себя хочу убрать дрожжи при приготовлении хлеба а делать на закваске. Рецептов куча.
Размер порции 200-300 грамм. Воду чай кофе и тд между приемами. Так как увеличивают объем желудка.
7.30 каша на молоке с медом любая или 2 яйца вареных с кофе с молоком или творог с ряженкой и медом
10. 00 любой фрукт
12.30 любое второе с салатом обязательно или суп, лучше суп-пюре
15.00 молочка, кисломолочка (йогурт ряженка кефир молоко творог)
17.00 сухофрукты орехи горстку чтобы дожить до дома. Работаю до 18.00 дома ужинаю в 19.00
19.00 так же как обед или кто сможет творог с ряженкой.
Вот в ужине проблема вечная. Не могу положить себе меньше. Вдруг бедняжка проголодаюсь и исхудаю
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Zhenni писал(а): | eleno4kaa
а как их найти в инстаграмме  |
Набираете слово пп или pp и подписываетесь.
Нашла интересные рецепты.
Напримеп быстпый перекус. В блендер молоко и банан вжик и вкусеяшка.
Или молоко банан и геркулес и курага. Сытно и вкусно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksa09
Профессор

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2015 18:51 |
|
|
Aleksa09
Интересный рецепт. Спасибо. Попробую |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2015 15:10 |
|
|
Девочки, хочу поделиться рецептом отличного ПП ужина вкуснятина!!!
Баклажаны фаршированные куриной грудкой и овощами 🍆
КБЖУ 47/6/0,9/4
Ингредиенты:
Баклажаны на 2 порции 1 штука большая (400гр) – можно 3-4 маленьких, если на несколько человек
Куриная грудка 150гр
Болгарский перец ½ шт
Помидор 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сметана 1,5 ст.л.
Зелень
Специи, соль, перец
Приготовление:
1. Баклажан разрезать пополам. Если он маленький , то запечь на практически сухой сковороде разрезом вниз. Я немного подержала на сковороде, а потом запекала в духовке, до тех пор, пока мякоть баклажана не стала рыхлой и мягкой.
2. Куриную грудку взбила в блендере с чесноком (можно мелко порезать или пропустить через мясорубку).
3. Нарезать кубиками болгарский перец. Припустить его на сковороде.
4. Нарезать кубиками помидор. Порубить зелень.
5. Из баклажана вынуть мякоть, оставив немного на кожуре. Сделать баклажановые лодочки. Мякоть нарезать кубиком.
6. Все ингредиенты: баклажан, курицу, перец, помидор смешать со специями, солью, перцем, зеленью и сметаной. Нафаршировать полученным фаршем, баклажаны.
7. Выложить баклажаны в форму на фольгу /пекарскую бумагу или смазать маслом форму. Влить немного воды. Закрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Затем снять фольгу и дать немного зарумяниться.
Вариации:
В начинку можно по желанию добавить грибы, посыпать сверху сыром. А можно сделать просто овощные с помидорами и перцем. Тоже вкусно.
Блюдо получилось вкусное и сытное.
А еще люблю творожно-яблочные печеньки, ни грамма сахара
КБЖУ на 100 г 81/10/2/6
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 200 г.,
Яблоко 1 шт.,
Яйцо 1 шт.,
Отруби (перемолотые) - 15 г.,
Разрыхлитель на кончике ножа.
Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере, потереть яблоко на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель, перемешиваем. Выкладываем на противень чайной ложкой, запекаем около 30 минут при 180-200 градусах.
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|