Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6495 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 3:21
Земляничка
Спасибо))) делаю только для своих, так что мне все огрехи прощаются
но по вкусу нареканий нет! оформление еще страдает)
совсем забыла про Лебедей моих
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 17:14
Tanusik_
Это может быть как швейцарская меренга (масляный на белках), так и белковый заварной.
Впрочем, и на "мокрое безе" похоже... И на "шарлотт" тоже
Во всяком случае меренгу можно смело делать.
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 19:22
Девочки,подскажите, 100 лет не работала с вафельными картинками,последний раз помню,что укладывала та суфле,но было это лет 5-6 назад . Сейчас дочке хочу сделать торт на др. Если её положить не на мастику,то на что лучше,чтобы не поплыло? Вообще вероятнее всего крем будет на основе творожного сыра. Но под картинку пойдёт ли такой крем? Или лучше сверху торт украсить взбитыми растительными сливками и на них легче ляжет картинка? Надо ещё,кстати в случае,если кладешь на крем смазывать декоргелем?
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 23:42
Девочки-кондитеры, подскажите, пожалуйста, из чего можно слепить фигурки медведей? С мастикой никогда не работала. Может где-нибудь продается готовая масса, например марципановая?
На день рождения сыну надо торт с северной тематикой. Такие идей в интернете нашла
Скрытый текст:
Подскажите как осуществить
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Прошлый день рождения был посвящен космосу. Делала такой торт.
Ракету, космонавта и луну испекла из песочного теста и покрыла сахарной глазурью. Для окраски использовала варенье (желтое - облепиха, красное - клубника). Крем (взбитые сливки) хотела сделать синим, но жимолость дала такой цвет