|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pretty...=)
Студент
На сайте с 10.08.08 Сообщения: 2055 В дневниках: 473 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маинка
Детский сад
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 18:49 |
|
|
Мы ездили на 4 дня с таким малышом, проблем не возникло, наоборот, спать лучше стал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valerca
Детский сад
На сайте с 28.01.14 Сообщения: 141
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 22:22 Заголовок сообщения: Re: Отдых с ребенком! |
|
|
poman852 писал(а): | Здравствуйте! Хочу узнать вашего мнения. Моему сыну 4,5 месяца, нам предложили путевку на базу отдыха в Яльчик, недалеко от Казани, на 10 дней. Я хотел с еще одной семьей поехать отдохнуть, но жена категорически отказывается: говорит, где она будет простирывать от какашек трусики и штанишки; где купать его и т.д. Но ведь там чистый воздух, лес, вода рядом, ехать часа два. Как вы думаете, стоит ли ехать, или отложить поездку на следующее лето, когда ребенок подрастет? |
я бы не поехала. Всему свое время,подрастет малыш и будете путешествовать. Малышу главное мамуля радом, а не долгие поездки для сомнительного удовольствия.. вашего,а не его. Хотя,когда летали в Египет, мамочка с 4х мес малышом так ловко управлялась в самолете, малыш себя чувствовал превосходно. Видно и от дитя зависит тоже)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть
На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
January
Студент
На сайте с 02.05.12 Сообщения: 2475
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 13:17 |
|
|
Лучший отдых с ребенком, когда он уже лет до 3х подрос. До этого ни в транспорте спокойно не проедешь, ни поешь где-нибудь...опять же сон дневной... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|