|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.02.12 Сообщения: 824
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 21:06 |
|
|
Таше4ка, ну слава Богу, что хоть один зуб не этого доктора.
если свищ дал тот зуб, что по пульпиту был вылечен, то я бы к этому доктору бы больше не пошла точно, а искала бы такого, который умеет лечить пульпит. да, не все это умеют, к сожалению; хотя, если по кариесу, то тоже бы не пошла... хотя, строго говоря, тут нужно статистику смотреть, как вообще доктор работает. но такой возможности нет, к большому сожалению.
у меня просто к этой клинике нет никакого уважения по совокупности имеющейся информации. а то, что там тоже должны быть нормальные доктора, так это скорее всего. хоть двое да точно есть.
смотря что вылечено у тех детей, у которых все в порядке, я же и говорю. а еще... ну вот вы перепутали зуб, так почему вы думаете, что другие родители тоже не могут чего-нибудь путать или вообще не видеть?)
короче, да, не люблю я стоматологов. то есть люблю, но хороших (сюда входит грамотность, ответственность, порядочность, широта кругозора). а таких - попробуй найди еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таше4ка
Студент
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 2773 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, теперь Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Baby-kiss
Студент
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1580
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:37 |
|
|
Мы обращались на Гоголя два раза на лечение зубиков, все хорошо. Плохих отзывов нет, но мы делали под наркозом. Слез не было, капризов то же. Но все равно, у меня лично доверие есть к данной клинике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миткаль
Студент
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 1221 В дневниках: 350 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@ri@nn@
Первый класс вторая четверть
На сайте с 18.10.12 Сообщения: 673 Откуда: Калининский район
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 17:23 |
|
|
Лечили ребенку зубки под наркозом в феврале 2015 года. Сейчас всё стоит, ни чего нового не образовалось! Но... чувство, что меня, простите "развели, меня не покидает На предварительной консультации озвучили сумму Х (больше 10 000 руб.), по факту вышла сумма Х+60% Поставили в неудобное положение, так как рассчитывали на гораздо мЕньшую сумму. Сейчас об этом не думаю, для ребенка ни чего не жалко, но .. всё же остался осадок
По лечению претензий нет, не с чем сравнивать._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaNIK
Профессор
На сайте с 03.06.11 Сообщения: 7184 В дневниках: 2 Откуда: микр Родники
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 18:04 |
|
|
Хочу написать свой отзыв. Дочери 4,5 года. Ходили на консультацию к Литвиненко. Нашли у нас две проблемы: кариес и пульпит. Ненавязчиво сразу посоветовали сделать под наркозом. Что очень сильно удивило, оказывается никаких анализов предоставлять не надо. В других клиниках требуют ЭКГ, анализ мочи и крови. А тут просто сказали принести карточку. Это мне сразу не понравилось, больше туда не пойду. Лечить буду в другой клинике. Доктор тоже особых восторгов не вызвала. Сюсюкаться она точно не станет. Если вашему ребенку необходимо особый подход, то думаю лучше поискать другого врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14029 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 11:06 |
|
|
Мои дети лечатся в Стиль-дент на Ленина, 94. Я всем довольна. Сравнить могу только с муниципальной поликлиникой (пробовали там попасть на лечение), небо и земля, конечно.
А в Стиль-дент всё устраивает, отношение, цена, качество.
Так что мой отзыв только положительный!_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варёнок
Школьные годы
На сайте с 06.07.15 Сообщения: 1290 В дневниках: 5 Откуда: ОбьГЭС Карта № 300115
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 16:59 |
|
|
Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога на Гоголя, 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|