Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 13:58
Намедни пересчитывали с роднёй, сколько ему было: где-то между 106 и 108-мью. Достоверно известно, что в русско-японской его ранило, и его списали из солдат. Ранило в пах, да так удачно, что к 30-м годам прошлого века у него народилось 18 детей . Сохранить удалось 6 девок (среди - них моя бабка), мальчишки сгинули в лихолетья.
_________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают.
М. Монтень "Опыты"
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 12:48 Заголовок сообщения: Re: Для Мужчин - Как вас зовут
svksib писал(а):
Привет Мужики. Я смотрю тут только женщины имена свои пишут. А чем мы хуже.
Я-Сергей. А как Вас зовут.
А зачем? Какой смысл называть свое имя?
...если учесть статистику посещения этого форума... ...врядли у нас получится так плотно общаться...
Меня наоборот, на всех форумах и везде знают под этим ником
Последний раз редактировалось: A.Potter (Ср Авг 26, 2009 10:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 13:43 Заголовок сообщения: !!!
Мужики, а может кроме своих имен будем писать кто и откуда, тогда общаться будет легче???....
Вот например, roll пишет, что он Евгений, а судя по профилю ну как минимум Евгения
Профиль пользователя roll
Скрытый текст:
Ясельки
Последнее посещение: 01.09.2009
Всего сообщений:
(включая удалённые) 87
Актуальных сообщений: 55
[0,00% от общего числа / 0,08 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя roll
Найти все темы, которые начал пользователь roll
Найти все цитаты пользователя roll
Найти все цитаты, процитированые пользователем roll