Новости сайта и форума Sibmama 
[Домашнее хозяйство]
ПРИМИТИВНАЯ ХИМИЯ ДЛЯ УБОРКИ В ДОМЕ. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ И ЛАЙФХАКИ ИЗ ОТЕЛЯ
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 670, 671, 672  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26692
В дневниках: 57
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 22:22     Ответить с цитатой

Натусиk
Уже хочу к вам в гости! :eat:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11411
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 23:37     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Натусиk
Уже хочу к вам в гости! :eat:

Буду очень рада!!! Всё же решила ещё рис сварить к рулетикам - боюсь мужу надо будет десяток моих рулетиков, чтобы насытится :haha:
Овсяные палочки последние вдохновили! А приём с раскатыванием теста в пакете - супер!!! 5ballov
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26692
В дневниках: 57
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 23:50     Ответить с цитатой

Натусиk писал(а):
ИРРА писал(а):
Натусиk
Уже хочу к вам в гости! :eat:

Буду очень рада!!! Всё же решила ещё рис сварить к рулетикам - боюсь мужу надо будет десяток моих рулетиков, чтобы насытится :haha:
Овсяные палочки последние вдохновили! А приём с раскатыванием теста в пакете - супер!!! 5ballov


Да, про рис - это Вы правильно придумали, мужчину такими рулетиками не накормить :haha: .
В палочки я следующий раз добавлю зелень сушеные, они всё-таки пресноваты получились, хотя и такие съели сразу ;) .
:give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Сообщения: 25957
В дневниках: 11930
Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 14:10     Ответить с цитатой

ИРРА
овсяно-сырные палочки очень вкусные!
правда у меня сердечки :-)

у меня кстати не было молока,. я на кефире замесила, ооочень насыщенный сырный вкус
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26692
В дневниках: 57
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Katerina__
Вау! Какие красавцы получились! :in_love: ! Семья, наверное, очень довольна была!
Я рада, что рецепт вам пришелся по вкусу! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26692
В дневниках: 57
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 18:21     Ответить с цитатой

333. Мясные зразы с черносливом, фаршированным куриными сердечками.



Продукты:

Фарш, куриные сердечки, чернослив.

Приготовление:

1. Фарш у меня собственноручно сделанный из говядины и свинины. Добавила к нем лук, хлеб и кабачок, посолила. Хорошо отбила. Разделала по числу зраз. Приготовила чернослив - размочила его, удалила косточки. Подготовила сердечки.



2. В каждую черносливину положила сердечко:



3. Сделала лепешки, сложила на них фаршированный чернослив, скатала зразы:



4. Для своих мужчин я делаю в мульте, для себя - на пару:



Отдельные сердечки - для самого главного едока, нашей любимой кошки :haha: !

5. После готовности остается только разложить по тарелкам и наслаждаться!



Приятного аппетита! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.


Последний раз редактировалось: ИРРА (Ср Июл 15, 2015 11:06), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26692
В дневниках: 57
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 19:23     Ответить с цитатой

334. Каша «4 злака» в мультиварке Редмонд RMC-01.



Продукты:

Хлопья 4 злака Алейка - 1 мультистакан
Молоко - 1 мультистакан
Вода - 1 мультистакан
Фрукты по вкусу (у меня яблоко, груша, банан, клубника и черешня)

Приготовление:

1. В чашу мультиварки засыпаю хлопья, добавляю воду и молоко, сверху ставлю паровую решетку, на всякий случай (вдруг молоко решить бежать). Режим «молочная каша», по умолчанию 30 минут.



2. После сигнала даю постоять ещё минут 10, раскладываю по тарелкам и добавляю нарезанные фрукты. Очень вкусная и очень полезная каша готова, прошу к столу!



Приятного аппетита!
:give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26692
В дневниках: 57
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 14:10     Ответить с цитатой

335. Мясные зразы с яйцом и сыром.



Продукты:

Фарш, яйцо вареное, сыр, сливочное масло.

Приготовление:

1. Приготовить начинку: натереть на мелкой терке яйцо, сыр и сливочное масло. Соотношение произвольное, у меня сыр с яйцом примерно поровну, масла раза в три меньше.



2. На лепешки из фарша выложить начинку:



3. Скатать зразы, обвалять в сухарях и выложить на практически сухую сковороду:



4. Обжарить несильно с обеих сторон, добавить воды и тушить до готовности, подавать можно с овощами:



Приятного аппетита!

P.S. Если жарить нельзя, то либо сразу тушим, либо готовим на пару, либо запекаем в духовке.
:give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Сообщения: 25957
В дневниках: 11930
Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 15:13     Ответить с цитатой

ИРРА
а что у вас на гарнир к последним зразам. морковь, огурец? а заправка к ним какая-то идет?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26692
В дневниках: 57
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 15:23     Ответить с цитатой

Katerina__
Там всё просто.
Свежая морковь, свежий огурец, соль, масло расторопши (можно любое растительное масло). Морковь шинкую на терке, солю, немного жамкаю, добавляю нашинкованный огурец, перемешиваю и заправляю маслом.
:give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Сообщения: 25957
В дневниках: 11930
Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 15:48     Ответить с цитатой

ИРРА
о, классно, спасибо :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26692
В дневниках: 57
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Девочки, поступил вопрос про терку, на которой я тру овощи. В ней нет ничего особенного, но я её долго искала. Нашла с месяц назад. Это вроде бы китайский набор (не помню точно), стоит 90 руб в нашем хозяйственном за ДУ (для городковских), по-моему, нечто подобное я видела в городе или в посудацентре, или в колорлоне. Дешевый пластик, но острые ножи. К сожалению, я не сохранила коробку, но я выложу фото всех частей, может быть, вы по ним сориентируетесь.





Вот на этой я натирала кабачки, она с широким просветом, ломтики получаются тонкие, хорошо гнутся:



:give_heart:

Совет: поскольку ножи очень острые, я надеваю на правую руку толстую хозяйственную резиновую перчатку, и спокойно натираю овощи. Держатель к ней не прилагался, но у меня и в других наборах с держателем как-то не сложились отношения. :oops:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.


Последний раз редактировалось: ИРРА (Пт Авг 07, 2015 14:06), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Сообщения: 4427
В дневниках: 286
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 16:54     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за информацию, пойду куплю тёрочку в хозяйственный.
Постоянно готовлю по вашим рецептам, спасибо большое за идеи и желание поделиться с другими. :4U:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26692
В дневниках: 57
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Хома
Спасибо за доверие и добрые слова! :give_heart:
Готовьте с радостью! :4U:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Сообщения: 4427
В дневниках: 286
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 17:06     Ответить с цитатой

ИРРА
Вот только творог протереть через сито у меня не получается. Не лезет в дырочки ничего. :oops:
Видимо у Вас и сито какое-то супер-сито ;)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 117 из 672 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 670, 671, 672  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах