Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.13 Сообщения: 3039 В дневниках: 463 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 23:28
Ольга 36
Оль, розовая -это Анжела, кустовая, очень нравится, обожаю.
Желто-розовая -это Поль Сезан, дельбаровская селекция. Честно, второй раз бы не взяла. Цветок красивый, но держится очень мало, да и сам куст нарастает плохо. Правда, это может из-за моих ручек ( кривых)
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5213 В дневниках: 812
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 0:34
Li_r
Шикарный куст. Она из дорогих? Или у Топалович тоже есть? написала в хотелки. А ведь совсем недавно, когда рыла 12 ямок, зареклась хоть что-нибудь заказывать!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
багира123
Оля, а ты на рассаду сеяла или прям в ОГ? У меня что-то рассадой не получилось.
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 4392 В дневниках: 1159 Откуда: село Криводановка
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 0:39
багира123 писал(а):
Олеся Лихтнер
обалденный цветик мезембриантемум три года семки лежали,нонче высеяла и вот такие красивые мне прям нравятся.
Вот это название , я бы точно такое не запомнила.
Мне тоже очень понравился, хотя у меня это первый цветочек распустился. К осени надо будет семки собрать.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38406 В дневниках: 13299 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 0:41
variast
Таня, я приготовила почву, сильно пролила, потом утрамбовала, потом по поверхности рассыпала семки - они пыль... а сверху присыпала вермикулитутом, потом напежила на плошку шапочку медецинскую и поставила на полку под свет .. и забыла вспомнила когда всходы уперлись в шапочку