Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 20:21     Ответить с цитатой

:-) Ленивый персиковый трайфл :-)



Пришлось повторить десерт для неожиданных гостей. Надеюсь, это тоже можно считать трайфлом... :oops:


Основа: бисквитное печенье( у меня смесь со сладким воздушным злаковым крекером)

Крем: 250 мл жирных сливок для взбивания с 1 столовой ложкой ванильной сахарной пудры. Взбить до пиков.

Наполнитель: персики(нектарины).Нарезать небольшими кусочками.

Можно кусочки персика пробить блендером с небольшим количеством сахарной пудры и лимонным соком.Получившимся пюре полить печенье, затем использовать крем и кусочки фруктов. Так трайфл пропитается лучше и быстрее.

Сборка десерта: на дно бокала поломать печенье, добавить 2-3 ложки крема, кусочки нектарина...
Слои повторить 2-3 раза. Украсить дольками нектарина. Дать трайфлу немного пропитаться.

Скрытый текст:



Приятного аппетита!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Сообщения: 2567
В дневниках: 5
Откуда: Кольцово
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Эх...пока, приемущественно, только заходить в гости и получается. Но список что готовить уже составлен и потихоньку реализуется :give_heart:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
Сообщения: 2987
В дневниках: 37
Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 20:43     Ответить с цитатой

:-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Ксеньчик писал(а):
@Katrinka@ писал(а):
Ксеньчик
спасибо вам за рецепт булочек сахарных. получились просто восхитительно :give_heart:
учитывая то, что это мои первые булочки
спасибо вам :give_heart:


:give_heart:

Спасибо за доверие. :-) Пеките на здоровье!
Радуйте своих близких вкусной домашней выпечкой! ;)

скажите, а вы смазываете булочки желтком или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 21:41     Ответить с цитатой

@Katrinka@
Добрый вечер!
Я желтком не смазываю, иногда смазываю сочень сливочным маслом, посыпаю сахаром и потом формирую булочки. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Сообщения: 58138
В дневниках: 2120
Откуда: Чистая Слобода
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 18:57     Ответить с цитатой

Ксеньчик
удочерите меня...я обещаю все кушать :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
Сообщения: 4112
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 19:09     Ответить с цитатой

Самой красивой, обаятельной девушке от всей души тысячи поцелуев!!!!!
С днем рождения, Ксюшечка!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :salut_big: :salut_smile: :salut:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Сообщения: 23857
В дневниках: 746
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Добрый день. Увидела у Вас в теме рецепт сладкой шоколадной колбаски, обожаю ее и хочу приготовить и по вашему рецепту :give_heart: Но рецепт вкусной колбаски не только в рецепте, а еще и в ингредиентах. У вас на фото какое печенье? Раньше я делала из барнаульского "Ажурного", а сейчас давно такого не вижу :-( и близко не могу подобрать похожего по вкусу и качеству.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Чирика
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.12
Сообщения: 5913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 19:19     Ответить с цитатой

Добрый день, для куриного шашлыка в слоеном тесте шпажки ничем не надо обрабатывать, пропитывать? если сухими в духовку, то не загорятся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28343
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 19:38     Ответить с цитатой

Чирика
Ксеньчик, наверное, за городом. Ничего, что я влезу? Шпажки надо предварительно замочить в воде минут на 30.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
maria.sherstneva
Профессор
Профессор


На сайте с 24.03.12
Сообщения: 7764
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Ксеньчик
о, господи, выкладываете шедевр за шедевром :give_heart: пошла пробовать в очередной раз сделать бисквит... очень уж аппетитно у вас выглядит :in_love:
_________________
НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 20:25     Ответить с цитатой

Asbuka
:-)
С радостью...нам хорошие едоки всегда нужны! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

матус вика
Викуленька, огромное Спасибо, мне очень приятно! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

VEG@

У меня рядом с домом хороший магазин, я там спрашиваю, какое печенье лучше купить для колбаски, сейчас столько производителей и названий... :eek:
На фото печенье Две подружки или что- то такое, к сожалению не помню точного названия.
Тут только методом проб и ошибок, можно найти подходящее печенье. :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

Чирика

Вам ИРРА правильно подсказала, лучше замочить. Пока Вы будите нарезать продукты, размораживать тесто, палочки пусть полежат в воде, а потом смело готовьте. Хотя иногда я этот момент забываю, шпажки ни разу не горели.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

ИРРА
:give_heart:
Спасибо за помощь!
Я за городом, но 3G, здесь есть. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

maria.sherstneva

Готовьте с удовольствием! :give_heart: :-) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112487
В дневниках: 58460
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ксюнечка, я не знала, что у тебя был день рождения. Прости. :give_heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, счастья, удачи во всем :in_love: :in_love: :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Мираж

Спасибо, Ирочка! :give_heart:
Мне очень приятно! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28343
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:37     Ответить с цитатой

Ксеньчик
И я шарик не видела :oops: !

С Днем рождения тебя, дорогая! Много-много счастья! :give_heart:

_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:42     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирочка, благодарю, за поздравления, мне очень приятно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 71 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 172, 173, 174  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах