Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Можно кусочки персика пробить блендером с небольшим количеством сахарной пудры и лимонным соком.Получившимся пюре полить печенье, затем использовать крем и кусочки фруктов. Так трайфл пропитается лучше и быстрее.
Сборка десерта: на дно бокала поломать печенье, добавить 2-3 ложки крема, кусочки нектарина...
Слои повторить 2-3 раза. Украсить дольками нектарина. Дать трайфлу немного пропитаться.
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 14:26
Ксеньчик
Добрый день. Увидела у Вас в теме рецепт сладкой шоколадной колбаски, обожаю ее и хочу приготовить и по вашему рецепту Но рецепт вкусной колбаски не только в рецепте, а еще и в ингредиентах. У вас на фото какое печенье? Раньше я делала из барнаульского "Ажурного", а сейчас давно такого не вижу и близко не могу подобрать похожего по вкусу и качеству.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 20:25
Asbuka
С радостью...нам хорошие едоки всегда нужны!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
матус вика
Викуленька, огромное Спасибо, мне очень приятно!
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
VEG@
У меня рядом с домом хороший магазин, я там спрашиваю, какое печенье лучше купить для колбаски, сейчас столько производителей и названий...
На фото печенье Две подружки или что- то такое, к сожалению не помню точного названия.
Тут только методом проб и ошибок, можно найти подходящее печенье.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Чирика
Вам ИРРА правильно подсказала, лучше замочить. Пока Вы будите нарезать продукты, размораживать тесто, палочки пусть полежат в воде, а потом смело готовьте. Хотя иногда я этот момент забываю, шпажки ни разу не горели.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ИРРА
Спасибо за помощь!
Я за городом, но 3G, здесь есть.