|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Семенович
Академик
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22980 В дневниках: 368
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 0:59 |
|
|
Lenochka_1987
Это ведущий из Трио из Рио...
Этот у вас телефон? 8-913-738-44-65 Павел
Внешние ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenochka_1987
Детский сад
На сайте с 15.10.14 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 1:09 |
|
|
Анна Семенович
Телефон давно удалила, тк недоступен был больше года. Я Вам очень благодарна, знала бы что так просто оказывается его найти!!! Спасибо большущее!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Семенович
Академик
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22980 В дневниках: 368
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 1:13 |
|
|
Lenochka_1987
Да ничего))) У родственницы просто они тоже вели свадьбу по моей наводке Поэтому я слёту по фото узнала Павла)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya D
Ясельки
На сайте с 22.04.12 Сообщения: 24 Откуда: Барнаул, ул.Взлётная
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 20:14 |
|
|
Всем привет, хочу поделиться тоже информацией о тамаде. Свадьба у нас была в 2014 году, осенью, в Барнауле. И нам как-то повезло с тамадой. Звали ее Лада. Честно скажу мы сходили всего к двум ведущим и взвесив вопрос цена-качество, быстро определились. При выборе кафе приспрашивались сразу у администраторов кого они могут порекомендовать, уже из этого списка выбирали. Могу сказать точно эта тамада учтет ваши пожелания, не напьется в течении вашей свадьбы и будет отлично выглядеть, не будет петь и т.д. Она все сделает , как вы захотите. Все вспоминают свадьбу очень веселой и незабываемой. В том году мне показалось наша тамада была самая недорогая.
Еще у нас вела 2 раза корпоратив одна женщина. На день нашей свадьбы она была занята. Но и про нее могу сказать все только положительное зовут ее Галина Волкова. Все у нее , как то ненавязчиво и весело и легко. Если кого заинтересует напишу телефон. Лады у меня есть телефон, а Галины могу уточнить на работе.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Кстати насчет выбора тамады. На кус и цвет товарищей нет. То, что нравится одному, другому покажется пресным, скучным, неинтересным и тд. Подходить к выбору надо серьезно, именно от тамады будет зависеть , как пройдет ваше торжество. Сможет ли она поднять ваших гостей или она поймет , что гостей лучше не трогать и лучше пригласить коллективы на вашу свадьбу. Вы сами знаете тех кого пригласите и уже исходите из этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms_Elena
Ясельки
На сайте с 19.04.15 Сообщения: 16 Откуда: Заельцовский
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 14:39 |
|
|
Девочки,всем привет! У нас свадьба 12.09 ,гостей будет 25-30 человек,хочется найти ведущего который сможет развеселить и сплотить гостей,с искрометным юмором ..посоветуйте ,если есть на примете такие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RUSO
Академик
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms_Elena
Ясельки
На сайте с 19.04.15 Сообщения: 16 Откуда: Заельцовский
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 15:13 |
|
|
RUSO
Пол вообще не имеет значения, главное чтобы человек провел вечер искрометно и зажигательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника Сидельникова Заблокирован
Подготовишка
На сайте с 04.06.13 Сообщения: 357
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 1:32 |
|
|
у нас вела Сусликова, всем вроде понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнастасияВН
Подготовишка
На сайте с 03.10.12 Сообщения: 376
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 11:03 |
|
|
Ms_Elena
Добрый день, у нас свадьба в августе. у нас будет Егор Пайсов. Легкий, общительный, ненавязчивый. С юмором вообще все ок у него))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка К.
Подготовишка
На сайте с 13.11.13 Сообщения: 358 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 20:47 |
|
|
У нас были классные ведущие - дуэт Санни. Всем они безумно понравились! Я смеялась так, что скулы болели Свадьба прошла очень позитивно! Были и моменты романтики...ведущим прекрасно удались душещипательные речи...я даже пару раз слезу пустила Вообщем советую для большой веселой свадьбы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика1964
Ясельки
На сайте с 07.09.15 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 2:35 |
|
|
Свою свадьбу вспоминаю с трудом, а вот у племянницы была- это нечто. Ведущий шутил не хуже чем московские, смеялись абсолютно все , участвовали тоже все и молодежь и мы и даже бабушки без внимания не остались! Всем рекомендую теперь Николая, даже номер взяла 8-952-912-39-88 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 20:21 |
|
|
У нас в том году были Дуэт Ыть! Классные ребята!) У сестры в этом году тоже они были, но с немного измененной программой (гости все-равно разные) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandra89
Ясельки
На сайте с 21.09.15 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 16:49 |
|
|
Была у знакомых на свадьбе недавно! Ведущий: Павел Олейников! вот он жег! с удовольствием хочу еще на какой-нибудь его свадьбе побывать!!!!И конкурсы интересные, не пошлые и подача шикарная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AmAreTTo
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 544
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 22:16 |
|
|
На нескольких мероприятиях была в этом году, и так совпало, что ведущим был Антон Седов на них. Пару презентаций, детский праздник и свадьба - всё прошло на ура! Выше всяких похвал. Мужчина лет 35, высокий и статный, чувство юмора отменное. Находит подход к любой аудитории!! Опыт у него большой проведения и организации праздников! Помог найти артистов на свадьбу! Попал прям в точку, именно то, что было нужно! Гости на свадьбе были в восторге! И стар и млад!!Так что рекомендую! Посмотрела информацию в интернете про него - действующий ведущий DFM - номер телефон легко в интернете найти его. Но продублирую тут 2133958. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sherer
Подготовишка
На сайте с 31.07.12 Сообщения: 328 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 23:09 |
|
|
У нас вели свадьбу ребята, которые называют себя дуэтом или группой "СОК". Очень весело и ненавязчиво, мы и гости были очень довольны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|